ID работы: 9780578

Всё хорошо...

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

История

Настройки текста

***

Сначала описание персонажа и история: Имя: Айла Тони Вудс Год рождения: 20.02.1999 Лет: 21 Братья/сестры: есть Родители: мертвы Айла хорошая и довольно умная девочка с добрым сердцем. Жила она хорошей жизнью. У неё было два брата: Лью и Джефф, но после одного случая она из больше не видела. Несколько лет назад, Джефф, после случая с огнём сошел с ума. И дома, ночью в ванной, после больницы, он вырезал себе улыбку на лице. Мать пришла в ванную и увидела его, чуть закричав. «Д-джефф.? Это ты.?"-спросив, она немного подошла к нему. Он сказал: «Да, мама, это я. Я красивый, правда ведь?». Мать кивнула в ответ. «Да, да сыночек, ты очень красивый, подожди я позову твоего папочку чтобы он тоже полюбовался тобой.» — и, сказав это, она быстро пошла в свою комнату будить мужа. Как только она его разбудила, она начала быстро и тихо просить его взять ружье и убить Джеффа. Джефф, всё это время стоявший у двери, устышав это, подошёл и сказал: «Мама…н-но...ты же сказала, что я красивый… Ты… Ты налгала мне...». И отец даже не успел ничего сказать, как Джефф налетел на них с ножом, которым он резал себе улыбку на лице...и убил их, вырезав на их лицах улыбку, как и у него. Потом он пошел в комнату Лиу и также убил его. Айла, не спавшая всю ночь, слышала и видела всё это, после чего уже собрала свои вещи и сбежала через окно(она была на втором этаже), так как Джефф уже хотел убить и её тоже. Она бежала и бежала…бежала и бежала… Бежала…

…и......

…бежала.

***

Потом она успела убежать в лес и спрятаться за деревом, а Джефф пробежал мимо и прямо в глубь леса. Пока Айла стояла, она увидела в далека, а листве дерева какую то фигуру. Она пригляделась, и не могла поверить своим глазам. Это была фигура худая и очень высокая, похожая на мужчину, у которого не было волос, ушей, и лица, а кожа была бледная как снег, холодной и мрачной зимой. Эта фигура тоже была такая. Белая и мрачная… Потом она исчезла, когда Айла моргнула. «Показалось…》-выдохнула она. Потом она повернулась и…эта фигура стояла прямо перед ней. Она была в панике, эта фигура было настолько страшная, что аж мурашки по коже пробежали. У этой фигуры была очень темная аура… И Айла, запаниковав, побежала обратно, из леса вон, где её встретила уже расследовавшая убийства полиция. После этого случая у неё была глубокая депрессия, но несколько лет спустя её отпустило. "Все наладится…"-думала она. Но этим весь её кошмар не заканчивался, он только начинался…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.