ID работы: 9780578

Всё хорошо...

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я....

Настройки текста

Часть 2

Несколько лет после того случая Айла жила у своего дяди. Но из-за того, что её дядя ,когда был пьян, н*силовал её, её отдали в приют, а дядю хотели оштрафовать да ещё и посадить на несколько лет, но его, когда они приехали к нему с такими новостями, нашли мертвым у себя дома, повешенным на стене в форме креста. Потом ещё оказалось что он тайно принимал наркотики. Не много принимал, но принимал. Это свидетельствуют найденные спрятанные наркотики под краватью. Они из нашли, очищая дом, чтобы найти улики. А также вскоре полиция нашла эту девушку, когда к ней подбежали местные люди на улице. Сначала никто не понял, что случилось, а потом оказалось, что она, Айла, была сбита машиной. Её отвели в больницу, а Мистера Вудса второго похоронили, но храня записи о том, что его хотели оштрафовать и посадить.

***

Прошло уже где-то 8 лет, хотя она не уверена. Айла после аварии не помнит некоторые моменты или людей, но своих братьев и что делал ей её дядя она помнила отлично.

***

Настоящее время. Pov Айла: Ночь. Я сижу на скамейке, читаю книгу. Я люблю читать книги, особенно детективы, ужасы и романы. Сейчас я читаю Роман «В метре друг от друга», что очень даже мне зашёл. Сидела в наушниках, хотя всё равно слышу гул людей и звуки машин. Стоп, теперь я слышу голоса чуть вдали, слева от меня…знакомые голоса. Блин, только не они...Класс. Просто тихо сидела на скамейке, и сейчас опять начнется… -Эй, ты! Лицо дерьмовое! Соскучилась? -спросила главная из задир и посмеялась. Другие её сообщники посмеялись вместе с ней. Лили Блэк. Блондинка, дылда, носит короткие юбки или шорты, чтобы была видна её тощая задница, короткие топы, чтобы хвасталась своей грудью, чулки чуть выше колен и каблуки. И конечно макияж, как же без этого? Ну…как большинство задир. Назвала бы её Барби, если бы она не одевалась в темные вещи. Задирала она меня ещё со средней школы. И в старшую со мной вместе перешла… И в университет.. Избивала, забирала еду и тому подобное. Та ещё сучка. Дать бы ей хотя бы один раз кулаком по этой накрашенной, как кукле, морде. Нам уже по 21 год, чего она хочет??! Я, ничего не ответив, продолжала читать книгу. Мол, в наушниках, ничего не слышу. Я, конечно, не была храбрым богатырём, но я знала что они сейчас у меня опять что-то заберут или изобьют, так что мне уже стало как то пох на это всё. -Эй, сучка, я с тобой вообще-то разговариваю! — завопила наша черная Барби и ударила меня по лицу. Я, опять ничего не сказав, поднялась, засунула книгу в свой рюкзак, который был у меня на спине, и положила наушники к телефону, в карман синей толстовки с белой надписью «Go to hell», и посмотрела на ту. -Что, язык проглотила при виде нас? — засмеялась та вместе с её сообщниками. -Нет, просто мне пох.-сказала я, посмотрев ей прямо в глаза. В эти яростные, голубые глаза. -Что ты сказала?! Тебе пох, да? — переспросила наша черная Барби немного усмехнувшись. -Ты что, глухая? -спросив, я почесала себе голову.-Мда.не знала.уж извини. — Ах ты-! Хаха…ладно…ты знаешь, что мы тебе сегодня подготовили? Это тебе огромный подарок от всех нас… -она усмехнулась и достала нож. За ней последовали её «друзья». — Ну что, тебе до сих пор похуй? А вот теперь лучше не выпендривайся, и скажи свои последние слова, сучка! Я застыла при виде ножей. Ножи. Ножи. Нож. Кровь. Улыбка. Джефф. Стоп. Перестань! Не надо сейчас об этом, надо бежать! Я оглянулась, пытаясь найти место, куда можно убежать, спрятаться. Дом… Лес… Стоп, лес! Точно! Я посмотрела назад, и увидела за собой лес. Этот зловещий, темный лес… Идеяльно. Не думаю больше ни о чем, я рванулась именно туда. В лес. Как 3 года назад…

***

Вот я бегу и бегу…аж вспоминается тот день. За мной бежат черная Барби и её «друзья», крича что-то типа «Погоди Сучка!», «Ей, куда побежала?!», «От нас не убежишь!!!» и т.п. А я бежала, не слушая их. После нескольких минут я наконец потеряла их из виду завернув за деревьями, побежав кругом, снова завернув и побежав прямо. Ура, наконец! Тут я споткнулась, упала на колени, и, к моему огромному счастью, в моё колену вонзилось прозрачное стекло, которое пахло спиртом. Вроде от бутылки водки, и, посмотрев вправо, я не ошиблась. Тут лежала поломанная бутылка водки, один кусок которой вонзился мне прямо в колено, и второй в руку, когда я случайно подскальзнулась. Просто класс! Вытащив кусок стекла из моего колена и руки со словами «Блядь» и «Черт возьми», я снова встала и хотела продолжить бег, как не тут то было. Я почувствовала как за мной кто-то стоит. Обернувшись, я чуть не вскрикнула. За мной стояли три парня, и не просто парни, а похожие на убийц. Почему я так подумала? А вот почему: у одного маска на пол лица и топоры, явно не для рубки дерева, ведь они были в крови; у другого черная тканевая маска на всё лицо с красным грустным смайлом, и у него был пистолет в кармане джинсов; а у другого белая женская маска, тоже на всё лицо, но, видимо, из пластмассы, и тоже пистолет. Плюс я вспомнила что я читала что-то про них в газетах или видела в новостях, но не помню подробностей. — Ну-ка, и кто это у нас тут? -спросил тип в женской маске. Я замираю и не знаю, что ответить. И тут к моему очередному счастью я слышу ор задир. Похоже сегодня я умру от задир и от этих троих. — Он тебя спрашивает! Отвечай! — крикнул тип с топорами. К моему удивлению, я думала, что они без слов, просто возьмут и убьют меня, а тут они спрашивают это всё, странно как-то.– Эй! Ты вообще нас слышишь?! И тут я решаюсь ответить, раз они спросили меня…вдруг пожалеют, хотя это мало вероятно…Всё равно меня найдут черная Барби и её сообщники. -Я….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.