ID работы: 9780578

Всё хорошо...

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне страшно(Встреча с крипи °2)

Настройки текста
Примечания:

***

5 Сентября. 20:37 Прошло 2 дня с тех пор как я встретила, как они себя называют, Крипипасту. За эти два дня ничего особенно не случилось. Все эти два дня я в основном сидела у Лью или у Джеффа в комнате на полу, смотря в пол или в окно, думая о том, что со мной теперь будет. После того как я сюда пришла, мне запретили покидать это место, так как я узнала про них и этот огроменный пансион. Я вообще без понятия в какой точке леса я нахожусь, но точно не около города. Т.к. в окнах, когда я подхожу к ним, не видно ни одного дома, даже небоскреба не видно. Братья мне приносят еду три раза в день, потому что я отказываюсь идти вниз к этим убийцам. Я, конечно, понимаю, что теперь буду жить с ними до конца своих дней, и что мои братья убийцы и я должна принять их, но, я не могу это принять, хотя говорю что приняла. ..сказать честно..... . . . ..... .......... ............... ....................... (красивенько получилось пх) ............... ........... ..... . . .

..........мне страшно...

..мне страшно что будет со мной, мне страшно как я буду жить тут, мне страшно представить что только не делали мои братья и что с ними случалось, мне страшно за них.....мне страшно за них даже чуточку больше, чем за себя.....ведь я люблю их...даже если они хлоднокровно убивают....

***

7 Сентября. 7:16 Прошло ещё два дня. Я решаюсь выйти из комнаты. Сегодня я начевала у Лью. Я, зевнув, встала из своей сидячей позы, после чего у меня заболела моя сидячая часть. Подойдя к шкафу Лью, и открыв его, мне встретила паутинка и одежда Лью. Ничего довольно теплого нет. Как он выживал зимой? Глубоко вздохнув, я закрыла дверцы шкафа, и пошла к двери комнаты. Ну чтож, сейчас или никогда? Открыла дверь....Вроде ничего необычного. Пустой и довольно темный коридор. Решаюсь пойти и осмотреть домик. Иду вдоль корридора, потом заворачиваю за угол и, увидев лестницу, спускаюсь вниз. Я уже спустилась на первый этаж, и, повернув налево, иду дальше по такому же темному и пустому корридору. А что ещё следовало ожидать в 7часов утра? Праздник? Людный корридор? Мда. Это не то, что я себе представляла, но да ладно, мне же лучше. Пройдя ещё немного по корридору, я хочу повернуть налево, но, посмотрев направо, вижу дверь, стоящую в самом углу правой части корридора. Я не знаю зачем, но я поворачиваю направо, и иду вплоть до той самой двери. Она меня как будто заманивала. Подойдя к двери, я хотела её открыть, но потом оттуда издался какой-то звук, и я отступилась, после чего дверь открылась сама по себе, ещё больше заманивая меня туда. Подойдя ближе я замечаю, что это никакая не комната, а подвал. Жуть, тут намного темнее, чем в корридорах, ведь там хотя бы были окна, а тут....Тьма кромешная. И тут....Меня кто-то толкает сзади. И, не успев понять что происходит и посмотреть кто меня толкнул, я лечу вниз по лестнице, и вскоре приземлюсь на старый пол подвала, после чего слышу, как дверь подвала закрылась. –Ай, моя нога...и рука, блин...Чёртовы убийцы, я вам даже ничего плохого не сделала....Я не знаю кто это был, но видать человек этот, или монстер, меня уже недолюбливает...–выдохнув, я попыталась встать, и, заметно хромая, прошлась по подвалу, осматривая его. Вдруг я слышу звуки. Знакомые звуки. Как будто...из цирка. Точно, из цирка! Стоя посередине подвала, я огладываюсь во все стороны, но не могу понять, откуда идёт этот звук. Аж неприятные мурашки пробежались по спине. Прошу, пусть это будет не убийца...Хотя, это точно будет он. Или она. Ведь я в особняке самого Слендермена. Но...Я не хочу умирать...Не сейчас...Прошу...

.....мне страшно.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.