ID работы: 9780578

Всё хорошо...

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они рядом....(Встреча с крипи №1)

Настройки текста

***

— Я… — Я до сих пор напугана и не знаю, говорить им или нет.Могу ли я им верить вообще.? Ну чтож, мне всё равно нечего терять. Даже если умру, мне будет хорошо. Ведь у меня никого нет. — Айла… Эти трое переглянулись и кивнули друг другу. Я не понимаю, они что, знают меня? — Айла Вудс? — Наконец спросил тип с черной маской и красным грустным смайлом, тем самым поставив меня в ступор.– Так? Я в шоке. Как. что. Как они, черт возьми, знают мою фамилию?! Они что, и всю мою семью знают?! Ну, мертвую. Блин, не знаю, что и сказать, но надо успокоиться и узнать… — Да. А как вы уз– — Твои братья. — сказал пацан с топорами. — Лью и Джефф Вудс. Ты их сестра, так? Опять я в ступоре и в шоке. Что сейчас, блядь, происходит вообще?! Как они знают моих братьев?! Один из них мертвый, а другой до сих пор в поисках! Стоп.а что если… — Вы знаете моих братьев?! Значит, вы знаете, где Джефф, так?! — Не удержалась я. Они снова взглянули друг на друга и кивнули. — Да, это она. — сказал тип в белой женской маске другим двоим. Кто «она»? Я, что-ли? (п.а.: конечно ты, дубина.)Они что, искали меня? Они и в правду знают, где Джефф? Много вопросов крутятся в моей голове, ответов на которых я смогла бы найти, не будь я до сих пор слегка напугана тем, что они меня могут убить. Я, конечно, смерти не боюсь, но всё же… Тут опять на моё великое счастье я слышу голоса задир. Вижу их, они идут сюда, но пока не видят меня. Это хорошо..– — Ребята, я нашел её! — Кричит один из подопечных тыча в мою сторону, и все сразу же смотрят сюда и ухмыляются. — Молодец! Взять её, ребята! — Кричит эта сучка, даже не замечая, что в тени около меня стоят три убийцы. И тут, на мой шок, меня кто-то хватает. Это тип в маске со смайлом. Он хватает меня и тащит в другую сторону на руках, а другие двое, как я увидела слегка, нападают на задир. Стоп, что? Как. они что, стараются меня защитить? ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ?!

***

Я в руках одного из убийц, который закрыл моё лицо руками и стоит, смотря на ту сторону, откуда меня вытащили. Чтобы я не видела трупы задир? У меня, конечно, после того как я увидела трупы моих родителей, есть фобия на кровь, и, как вижу кровь, сразу тянет вырывать, но увидеть окрававленные трупы моих задир я бы хотела. Стоп, что? Ну, да, я своих задир ненавижу, но не настолько же! «Но они же пытались тебя убить.» Да, знаю, но всё же… Так, стоп. Кто это только что сказал? Нет, я это слышала в своей голове. Но…как? Кто со мной разговаривает у меня в голове с помощью..телекинеза.? Ничего не понимаю… «Ты должна радоваться что твои задиры уже мертвы…» Опять голос…а ну-ка погоди. УЖЕ мертвы?! Как?! И тут тип со смайлом убирает свои руки с моего лица и ставит меня на землю. Я стаю и у меня нет слов. Вся эта чистая полянка, с этими зелёными деревьями и травкой, с чистыми облаками и луной, теперь превратился в окрававленный участок с трупами людей, и облака пропали, и теперь горит красная луна. Даже луна, ептвоюмать, красная! Мне стало не по себе при виде крови и я вбежала в куст. Меня стошнило. Сто пудов эти трое глядят в мою сторону, ну и ладно. Закончив, я вытираю свой рот салфеткой, которая была в кармане толстовке вместе с раскладным ножом, и выбрасываю её в куст. Раскладной нож я взяла так, на всякий случай… И встаю, пялясь на этих троих и стараясь не смотреть в сторону трупов. Они тоже смотрят на меня. — Так… — начинаю я.– Может кто-нибудь мне объяснить.Что тут, блин, происходит?! — Вырывается у меня и я не могу это сдержать при себе. Столько вопросов… Хочется ответов… Эти трое потом снова смотрят друг на друга и снова кивают. Да ептвоюмать, хватит кивать друг другу и просто скажите что тут, черт возьми, происходит! Тут тип с топорами идет ко мне и заваливает меня на землю, другие двое завязывают мои руки и ногу веревками. Я не знала что они такие сильные! Больно… Но это ещё не всё. Они ещё и повязкой закрыли мои глаза и рот. Что, простите?! Потом кто-то из них меня взял как какой-то кусок дерева на своё плечо и понес меня куда-то. Куда мы сейчас блядь идём?! И тут я чувствую что на моей спине ничего нет. Мой рюкзак! Где мой рюкзак, твари?! Хотелось бы задать этот вопрос тоже, но мой рот закрыт. И даже крепко.

***

Через полчаса меня уже поволокли куда-то, и открывают дверь. Я так поняла что меня принесли в какой-то дом. Отлично. Хз где меня привезли хз куда и хз кто. И что мне теперь делать? Тут меня посадили на пол. Я слышу гул, который затих, когда меня посадили. Слышу шаги. Много шагов. Они подходят ко мне, и потом останавились не так уж далеко от меня. Потом мне открывают глаза, только глаза, и я в шоке вижу много людей которые выглядят…страшно. Странно, но страшно. Даже крипово. — Ну и кто она? — Спрашивает девушка в черном платье и в белой маске на лице, смотря на меня. Тело у неё было очень бледное, словно снег. Она что, давно на улицу не выходила? — Айла.– Говорит мужик в белой женской маске. Все в ступоре смотрят на меня и оглядывают меня. Что такого? Они что, все знают меня? — Та самая.? — Наконец через минуту молчания спрашивает девушка в зеленой лёгкой куртке с белым мехом на копюшоне и с…часами…в глазу… Жутко… — Ага. — говорит тип с топорами. — Что тут такое происходит? — Спрашивает идущий сюда бледно кожий пацан с черными, как уголь, волосами, и с вырезанной улыбкой на лице. Стопэ… Вырезанная улыбка на лице?!!! Джефф.? — Кто это? — Спрашивает этот тип и через мгновение уже стоит в шоке.– А.Айла.? Я в шоке. Все в шоке. Что сейчас, блядь, происходит?! Он жив?! Как?! Где он был?! Он что, жил тут?! И что это вообще за место? Тут все выглядят крипово и с темными аурами, словно убийцы! Не может быть…значит…Джефф тоже убийца.? Нет, погоди, сначала надо выяснить, он ли это… Хотя это и в правду он… — Д-джефф.? — говорю я, когда кто-то развязал мой рот. Он кивает и бежит ко мне, обнимая. Крепко. — Я так по тебе скучал! Где ты была? Я никак не мог тебя найти! — Начинает он. Хах. Забавно. — Это я должна спрашивать, где ты был! — через несколько секунд, не сдержавшись, говорю я.– Уже 8 лет прошло! 8 лет! Где ты был? Почему ты убил родителей и Лью и хотел убить меня?! Отвечай! — Это долгая история… Прошло уже так много времени я сожалею… И жил я здесь, так что можешь не беспокоиться. — Класс. Просто класс — сказала я себе.– ладно, поговорим потом… Я тоже скучала. где я вообще? –смотрю на него, а потом вокруг.– И кто эти люди.? Потом, когда меня развязали, мне сказали что я в доме слендера. Мне рассказали что тут и как, рассказали, кто такой Слендер, после чего я была в шоке. Это тот высокий тип которого я видела 8 лет назад в лесу… — Что-то не так? — Спрашивает меня маленькая девочка в розовом платье и с мишкой в руках. — Всё нормально… Стоп, а ты кто и что ты тут делаешь? — И опять я в шоке. Маленькая девочка. Маленькая, черт возьми, девочка, среди убийц. Она улыбнулась. — Меня зовут Салли Уильямс! Я призрак! Рада знакомству! — она протянула мне свою руку. — Айла. — Сказала я слегка улыбнувшись и подав ей руку, после чего она обняла меня.– А могу я спросить, почему ты призрак?

*После её рассказа*Я ленивый человек

— Вау… Извини…– сказала я, до сих пор думая о том, что с ней приключилось. — Ничего! Теперь я счастлива благодаря сленди и своей семье! — Сказала Салли улыбнувшись, и, снова обняла меня. Потом она потащила меня в свою комнату и начала рассказывать про всех, кто живёт в этом доме. Тут после её рассказа заходит другой тип с черно-зеленым шарфом и со шрамами, залатанными нитками, на лице. Стоп. Лью?!!! Он очень сильно похож.Да.Да, мать его, это он… Но как. он же.мертв… — Айла!!! — вскрикнул он при виде меня и, обняв, начал быстро говорить слова, от чего я не всё понимала.– Прости меня за всё! Я знаю чо ты сейчас в шоке и знаю что я уже должен быть мертв и… Я его остановила. — Всё хорошо… Главное, что ты жив. — Улыбнулась я.– И тебе нечего извиняться, ты ничего не сделал…– Я его обняла. — Я убивал людей…и до сих пор убиваю…– сказал он, слегка обняв меня. Я обняла его крепче. — Всё нормально…Главное, что с тобой всё хорошо… — Я обнимаю и слёзы текут рекой. Братья…они здесь...рядом… Убийцы..да, они убийцы, но они рядом… Со мной… Наконец-то я не одна… Они рядом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.