ID работы: 9780750

След от поцелуя

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У тебя на рубашке след от поцелуя? — Интересуется парень, рассматривая ворот чужой белоснежной рубашки. - Нет, что ты. — Чон мотает головой в знак отрицания, рефлекторно касается верхней пуговки на рубашке. — Это всего лишь краска. — Вдобавок к пятну на одежде его щёки покрываются краской. Тоже. - Мм. А я-то думал, ты со свидания пришёл, — наиграно вздыхает Чим, не скрывая усмешки. - Ага, как же. С такой работой только на свидания и ходи. - Хочешь сказать, что твои интервью кардинально отличаются от свиданок? — Он уже открыто стебётся над другом. — Не смеши меня! - Вообще-то да! Отличаются! — Чонгук хохлится обижено, как воробей. — На работе — работают. А на свиданках — сам знаешь... - Уж я-то знаю, не иначе. Я на них бываю реже, чем ты заграницу мотаешься. - То есть раз в полгода? - Именно. — Чимин перестаёт смеяться, пожимая плечами. - Ну, ничего, дружище. — Он сцепляет руки в замок, вытягивается по стойке смирно, смотрит на старшего укоризненным взглядом сверху вниз. — Не везёт в любви — повезёт в работе. Помни это, Чимин-а! — заключает Чонгук, сопровождая свои слова игривыми движениями бровками. - Издеваешься! — В досаде бросает второй, топая ногой. — Ты не понимаешь, как мне хочется найти кого-нибудь! Надоело уже страдать в одиночестве. - Эх, Чимин, если бы ты чаще общался в сети, то бы уже встречался с кем-то. Так ты же не хочешь! Сеть — фигня, да? - Да! И ты меня не переубедишь! — Уверенно заявляет Пак, сопровождая свои слова активными жестами. - Ты безнадёжен! — Бросает Чон, разворачиваясь к выходу. — Прислушался бы к друзьям. Хоть раз, Чим! Подумай об этом. До завтра! - Подумаю. Не забудь постирать рубашку. Пока! — Хотел бы Чимин ему сказать, что давно не старается найти кого-то, потому что "кого-то" ему не надо: у него уже есть человек, который полностью удовлетворяет его требованиям. Или почти удовлетворяет… Бесит, что этот самый человек постоянно мотается на "деловые" свиданки со своими звездами. (В кавычках, потому что Чонгук же ему не докладывает, куда и для чего он с ними ходит). Конечно, на ревность Чимин права не имеет, ведь они друзья, а не парочка. Ещё он восхищается смелостью Чона, на самом деле завидует по-доброму. Самому ведь признаться попросту страшно: так не хочется потерять друга, если вдруг он примет Чимина за сумасшедшего и разорвёт с ним контакты. На это практически нет оснований, но трусишка Пак всё равно переживает. Он привык рисковать в игре, на работе, а вот в личной жизни он крайне избирателен — здесь не до больших ставок. Хотя рано или поздно судьба заставит его излить душу младшему. Он это понимает, но оттягивает, как может, сочиняя в голове идеальные картинки того, как Чонгук обнимет его крепко, погладит по голове и наградит поцелуем в щёчку, как он делает изредка, когда Пак страдает у него на плече в очередной раз.

***

- Рассказывай, как ты пообщался с Джастином! — Чимин суетливо ёрзает на стуле. - Чудесно пообщались! Как я и предполагал, мы сразу нашли общий язык. А вот когда я спросил его про фишку на его старых концертах, где он приглашал девушек на сцену и пел им, то он сильно засмеялся. Помню, как тогда я сказал ему, что приедь он в Olympic Stadium то наши девчонки визжали бы "оппа" всю дорогу. Видел бы ты, как вытянулось его лицо! - Представляю! В каждой стране свои традиции, что ж поделать. - Правильно. - Что-нибудь о новых релизах сообщал? - Не, скрывает. Он же недавно из отпуска вернулся, не думаю, что он в ближайшее время что-то выпустит. - Что ещё интересного говорит? - Вот выйдет интервью и узнаешь. - А как же дружеская солидарность? Разве я не имею никаких привилегий? - Ничего не знаю. Посмотришь вместе со всеми на равных основаниях. - Чон Чонгук! Ты подставлятор! - Не кричи, мелкий. И вообще, я плохо помню, что спрашивал у него. Мы, кажется, только про музыку говорили. - Ты ему показал то видео, где пел его песни? - А то! Он заценил мой голос. Да мы даже спели вместе одну. - Да ладно?! Правда? - Блин, зря я тебе это сказал. Я что врать тебе буду? Правда, разумеется. Потом услышишь. - Так, значит, тот вайн, что он выложил в историю в инсте, был просто нарезкой вашего совместного исполнения? - А ты что-то другое подумал? - Нет, просто уточнил. Так-то это супер круто! - Согласен. Джастин вообще крутой чувак. Ну, я думаю, ты в этом никогда не сомневался. - Разумеется, не сомневался. Он ведь звезда, а все звёзды автоматом становятся крутыми. - Ты бы тоже смог стать крутым и известным, пойди тогда в айдолы. И зарабатывал бы в разы больше, чем сейчас. — Извергая чрезмерную энергию, декларирует Чонгук. - Меня вполне устраивает моя зарплата. — Отмахивается Пак, грозя другу пальцем, чтобы тот поутих. — И вообще ты прекрасно знаешь, почему я отказался от своей мечты. - Да, знаю. — Кивает младший, снижая напор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.