ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1 или Начало

Настройки текста
Прошло 3 года после смерти Коро-сенсея. Нагиса работает учителем в средней школе Кунукокигаоке. Но в место 3Е( коего уже не существовало)  он обучал худший класс 3Д. По началу  как только он пришёл в школу стажёром, ему дали этот класс( с которым не удавалось провести больше двух месяцев ни какому учителю,  даже самому стойкому и старому). Никто из учителей не верил в то что у него это получится,  а кто то жалел молодого парня. Какого же было их удивление когда парень спустя год сказал что будет их учить.                       ******** «Да-а, давно же это было» – вспоминал  молодой напоминающий девчонку парень. Он был не высокого роста, так и не вырос со школы( хе-хе). Ярко голубые  волосы заплетеные в два хвостика он так и не состриг( просто благодаря Коро-сенсею и всему 3Е классу он начал находить даже в этих девчачих волосах свои плюсы). Парень стоял перед своим классом и размышлял.             ** От лица Нагисы ** «уже целых три года после смерти Коро-сенсея прошло,  а мы с ребятами так ни разу и не встретились и не связались- КАКОГО ЧЕРТА!!! » – парень был добрым и редко злился, но мысли о том что его друзья о нем забыли вызывало столько боли,  что он скрывал её за злостью. –Класс по местам! – сказал Нагиса своему шумному классу(никто не отреагировал)– Эй!  Ребята! – ноль реакции. « и как же привлеч их внимание? » Пока учитель думал класс разошёлся не на шутку.  После каникул все были полны сил. Все кричали, бегали, перекидывались бумажными самолётетиками. Нагиса никого и ничего не замечал, думая на тему,  как всех унять. В этот момент он просто по чистой случайности обратил взгляд на класс и еле успел уклониться от лечащих в него ножниц( Что-что,  а реакция у него так и осталась отличной).  Послышался звук удара ножниц о пол и класс мгновенно стих. Все лица обратились на классного преподавателя и ножницы лежащие на полу. Никто не признавался кто это сделал,  хотя он и не настаивал и воспользовавшись тишиной начал говорить. – Привет, ребята– да вот-так просто и по дружески он общался с учениками. – Надеюсь вы хорошо отдахнули, ведь это последний год перед выпуском, незабывайте. – Не забываем,  спасибо Нагиса-сенсей. – Хорошо, тогда идите домой, а завтра встретимся здесь. –Что домой!?!? – Ну те кто хочет может остаться. Весь клас дружно и быстро исчез. А Нагиса отправился домой.    ***конец от лица Нагиса ***   Штаб правительства В очень даже уютной комнате сидела компания из класса убийц,  все сидели и разговартыали, шутили и смеялись и судя по всему ждали Карму( ведь в компании 3Е не было только его и Нагисы, который в этом не участвовал).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.