ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2 или Известие.

Настройки текста
Он не спеша шёл по коридору хоть и опаздывал на собрание. « Интересно как отреагируют на это друзья и зачем позвали!? Наверно опять орать будут. Хе-хе-хе. А если серьёзно, то интересно». Подойдя к двери он толкнул её ногой и со своей маниакальной улыбкой осмотрел присутствующих. – О-о, явился наконец токи. Где ты шлялся мать твою за ногу!???–заявил Тарасака – Мы тебя уже 10 минут ждём, Карма.– потдакнул Итона. – И тебе привет, как у вас дела?  – Какое к чертям привет? – Ну, ладно вам. Чего позвали? Ещё минуты три слышались недовольные шепотки. От чего на лице Кармы расплылась ещё более жуткая ухмылка. – Рад вас снова видеть и что вы все живы и здоровы. – Не то что бы все здоровы, но рада что ты всё же пришёл. – произнесла Каяно у которой красовался гипс на правой руке( на прошлом задании в неё попала пуля, но врач сказал, что рана уже почти зажила).   – Я конечно тоже рад видеть вас, но сейчас нам не до этого – Карасума был слишком серьёзен,  даже для себя. Улыбки тут же исчезли с лиц ребят. Похоже произошло или намечалось нечто очень серьёзное. Даже всегда весёлая Бич - сенсей была серьёзная и это настораживало. – Что случилось Карасума-сенсей–вопрос задал тут же посерьёзневший Карма. Но было видно что этот вопрос крутился в головах у всех присутствующих. Прозвучал вздох исходящий от Карасумы.                  ***Нагиса*** Я шёл по улице. Домой идти не хотелось,  даже не знаю почему? Я гулял по улице до 16 часов,  после отправился домой. Как только я зашёл то отправился в ванную, но дойдя до кухни я остановился. « Что то не так, но что? » Эта фраза крутилась у меня в голове те 30 секунд пока я соображал что же не так. А когда понял,  то меня бросило в дрожь. Дома было очень тихо. – Коро, коро ты где? Ко мне мальчик мой!! – меня начинала охватывать паника. Коро это мой щенок,  я завёл его для того что бы не было так одиноко. Он всегда насился по дому и лаял,  но сейчас было очень тихо. « Нет, нет, нет, только не это пожалуйста, нет!!! »– мои губы начали дрожать. Я побежал искать щенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.