ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Писк, этот мерзкий и противный писк звучал не естественно громко в тишине автомобиля скорой помощи. – Чёрт пульса нет, Ювил давай сюда скорее дифюбрюлятор! Голос первого доктора заставил Рио вздрогнуть и в момент потерять все краски с лица, сейчас она была похожа на мумию. Карма со стеклянным взглядом наблюдал за действиями второго врача, который неуклюже и нервно пытался выполнить отданный ему приказ. Суде по всему он совсем не давно стал врачем и это его первый опасный для жизни пациента момент. Руки его дрожали, а глаза бегали во все стороны. Но все же он как-то умудрился передать тот злосчасный прибор. – Торопись, Ювил. Или ты хочешь, что бы этот парниша умер, так знай идиот я тебя за халатность засажу. – Суди по всему старший товаришь еле удерживался, что бы не выйти из себя, сейчас было не до этого, надо было спешить. В другой ситуации мне было бы смешно, назвать Нагисы парнишей. Но сейчас. Доктор взял протянутый в его сторону дефибрюлятор, потерпев две части прибора друг о друга, он приложил их к телу. Разряд. Тело подскочило, но серце не чало биться. – Снова! Разряд! Так продолжалось около полминуты. – Разряд! Тело снова подскочило. Писк, этот мерзкий писк. Сколько же он будет продолжаться? – Разряд! Разряд!! Разряд!!! Каждый раз тело подбрасывало, но пульса всё не было. Ещё раз и вот опять удар тела о кушетку, но писк, этот мерзкий писк, он перестал давить на голову, заставляя все тело напрягаться, а мысли спутываться. Облегчение накатило волнами. « Он жив. Спасибо господи, спасибо. Нагиса. Друг, прошу держись.». – Приехали. Раздался голос водителя. Врачи среагировали почти сразу. Двери распахнулись и оттуда тут де выкатили койку с раненым. Карма, Каяно и Рио тут де рванули за ними. Но молодая мёд сестра остановила их. – Извините пожалуйста, но дальше вам нельзя. Там операционная. Сейчас будет опирация, прошу подождите её окончания в холле. Я вам саощу по окончанию опирации. Ребятам пришлось отправиться в холл больницы и остаться там. Каяно и Рио тут же уснули от пережитого стреса. А Карма как не пытался уснуть не мог. Он сидел и постоянно варочился меняя положение тела. Началась опирация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.