ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Придупреждаю сразу эта глава немного грустная, но прошу не спишите забрасывать историю, читайте следующие главы и узнаете планируется интересные повороты. Началась операции. Карма опять ерзает не своём месте в попытке уснуть, но нервы были натянуты до предела. Но от этого только больше хотелось спать. « Надеюсь с ним все будет хорошо. Стоп! Не смей так думать. Нагисы, скотина, заставляет нас нервничать. Ну ничего... Как только ты будешь в норме... Хехехех. Ты ещё пожалеешь у меня, что живым выбрался.». Секунда. Минута. Час. Время как будто хочет поиздеваться. Так медленно течет. Почему? Почему так долго? Карма, погрузившийся в свои мысли, слегка дернулся когда Каяно рядом поменяло положение. Нет. Не проснулась. В кармане завибрировал телефон. Карма снова дернулся, но никого не разбудил. Онемевшими пальцами он достал телефон. На экране красовалось уведомление о новом сообщении. Провел пальце по экрану, что бы разблокировать. Сообщение оказалось от друзей. Они волновались и хотели узнать когда же загулявшаяся компания вернётся домой. Глаза забегали по строкам. « Не вовремя же вы. Ладно, все равно пришлось бы им рассказать.» С этими мыслями Карма стал набирать сообщение. Пальце плохо слушались от напряжения, красноволосый даже удивился, что у него получилось напичатать ответ. *Мы сейчас в больнице, не знаю когда будем. Через пару секунд пришло ответное сообщение *В больнице? Карма, что случилось, что то с Нагисой?. *Да, когда мы пришли на место, там уже были какие-то странные типы, одетые в черное. Нагисы был серьезнр ранен. Мы позвонили в скорую, сейчас в больнице. Сейчас идёт операция. Мы не знаем, что с ним. Но я уверен, что все будет нормально. Хоть Карма так написал, но от чего-то в груди поселилось странное чувство тревоги. А на душе было тяжело, было нехорошее предчувствие. *Ясно, что с остальными? *Все в норме, только перенервничали. *А сам то как? *Устал и тоже перенервничал, но в целом сойдёт. *Когда опирация закончится напиши, что с ним. *Угу Разговор был окончен. Карма спрятал телефон в карман. « Ну что ж будем ждать» За окном ночь. « Когда же кончится уже опирация» Чем дольше карма проводил время в этом здании с белыми стенами, тем больше становилось чувство тревоги и тем сильнее кричало в нем плохое предчувствие. Прошло ещё 2 часа. В проёме показался врач. Карма тут же подскачил. Своим действием он разбудил Рио. Та в свою очередь при виде врача принялать будить подругу. Врач при виде их встревоженных лиц грустно улыбнулся. Но переживающих компания незаметила эту улыбку. - Доктор, что с ним? С ним же все в порядке?- первой голос подала Каяно. Не смотря на то, что девушки толькочто проснулись, в их глазах Карма видел только переживание и не капли сна. - Я.... Мне.... Мне очень жаль. Мы сделали всё, что смогли, но... увы. Я приношу свои соболезнования. Ваш друг... Он погиб. « Погиб... Погиб... Погиб...» Слова отдавались эхом в голове. - Нагиса мёртв... - Голос Рио был не похож на себя и был скорее похож на шёпот. Каяно закрыла рот рукам, сдерживая всхлипы. « Как, как такое могло произойти? Нагиса... Мёртв...».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.