ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21 или Ночной разговор

Настройки текста
Примечания:
~Карма, что такое, почему ты молчишь? Что-то случилось? Что с Нагисой? Карма не знал как сказать Карасума о случившемся. Но отступать некуда. Мужчина рано или поздно узнает о произошедшем и лучше уж тогда от того кто был  рядом в тот момент. ~Карасума-сенсей, сегодня... Сегодня, Нагиса... Он погиб Пара слов, а сказать их было очень тяжело. Повисло молчание. Карма подпрыгнул от неожиданности когда Карасума все же заговорил. ~Как это произошло? Голос мужчины как всегда тверд, но проскальзывает в нем нотка грусти. Он и правда сильно привязался к ребятам, и карма это понимал. ~ Мы... Мы... Он, отправился на встречу с родителями,но... Мы... Его долго не было и мы начали беспокоится и тогда, Рицу на... нашла его через телефон. Когда мы пришли... Он... Они, члены черного клыка... Они добрались до него раньше... Мы пытались ему помочь, но Нагиса... В больнице нам сообщили о его... Его...смерти... Простите... Карма не знал за что извинялся, голос придательски дрожал и он не знал что делать. Их друг погиб от рук врага и они ничего не смогли с этим поделать. Печаль, тоска и вина засели в мыслях кармы, да и не только его. Каждый член команды винил себя за произошедшее, за то, что вспомнили о нем только сейчас, за то что так медлили. ~Я понял... И вновь молчание ~Возвращайтесь, обсудим все на месте. Мне жаль, но я не думаю, что он был бы рад, если бы мы загонялись из-за его смерти... ~... Разговор оборвался. Карма ещё около 10 минут стоял на том месте, а после решил отправится обратно в комнату. Он и не надеялся уснуть, но все же это будет лучше, чем стоять тут всю ночь. Карма быстро поднялся по лестнице, не обращая внимания на их скрип. Через пару минут красноглазый был уже в своей кравати. Всю ночь Карма ворочался и только под утро чудом смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.