ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20 или ночью

Настройки текста
Тишина, такая плотная и оглушительная тишина. Все взгляды были направлены на троицу вернувшихся. Молчание затянулось, но никто не спешил прерывать её. Первым заговорившим была Рио. – Ребята, это правда, он не врет, когда мы приехали, то люди клыка уже были там, собирались покончить с Нагисой. Это была ловушка... Ничего бы не выдало её волнения, если бы не путавшийся язык. – Как же так... – Мы только приехали... Как раз чтобы его предупредить... Всем было больно от осознавания того, что они опоздали. Ничего не говоря, красноволосый прошёл мимо друзей, направляясь к лестнице. Не встретив сопротивления, парень добрался до своей комнаты и не раздеваясь лег на кровать, через пару минут он погрузился в неспакойнай сон. Проснулся Карма глубокой ночью. Парень спустился на 1 этаж. Тишина... Весь дом как будто умер, от этого по спине пробежали мурашки, но он быстро справился с собой. Направляясь на кухню, для того чтобы попить воды, парень никак не ожидал звонка. Мобильник издал резкий звук, обозначающий о входящем сообщении, разблокировав телефон, парень обнаружил, что сообщение от Карасумы. *Почему не отчитался? Что то случилось? Жду звонка. «Точно я же не отчитался. Но что же я ему скажу. Ладно, от разговора всё равно не збежать, к тому же так будет лучше...». Тяжёлый вдох. Карма собирался с мыслями. Пока он пил воду, то уже успел составить у себя в голове небольшой план того, что должен сказать учителю. Парень набрал номер Карасумы. Раздались гудки, а через пару секунд Красноволосый смог услышать строгий и спокойный голос. ~Карма, это ты? Слушаю. ~Здравствуйте Карасума-сенсей. ~Да, как вы добрались и как Нагиса? Весь план тут же вылетел у парня из головы, когда он услышал голос Карасумы. Где то в глубине души он надеялся, что мужчина сейчас спит и не сможет ответить. Но он ответил, а это значит, что обратного пути нет. ~Карма, что то случилось, почему ты молчишь? ______________________________________ Ну как-то так.... Как вам? Хотя уверена что не понравится. УРА, ЮБИЛЕЙ!!!!!!! ЮХУ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.