ID работы: 9780965

В Ромашковой долине

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карточки персонажей (знакомство с героями)

Настройки текста
      За морем, степью и пустыней расположен живописный край, зовущейся Ромашковой долиной. Давайте же познакомимся поближе с его интересными жителями.       Карл Карлович (Кар Карыч, Карыч) 🎂 День рождения: 3 марта; ♓️ знак зодиака: рыбы; 💦 стихия: вода; 🌍 планета: Нептун.       Человек средних лет, высокого роста, и высокой нравственности. Брюнет с еле заметной проседью на висках. Музыкант, обладает чарующим голосом. Сыграет на рояле или гитаре все, что попросят, по нотам или без них. Сочинил собственный вальс, который не был принят обществом. Владеет обширной библиотекой, знает все о культурах различных народов. Любитель литературы и живописи.       София (Совунья) 🎂 День рождения: 13 июля; ♋️ знак зодиака: рак; 💦 стихия: вода; 🌕 планета: Луна.       Добродушная особа, ровесница Карла, его жена, ведёт чисто спортивный образ жизни. Увлекается ведением хозяйства и кулинарией. Врач по профессии, может избавить от бессонницы с помощь отваров, или даже вылечить зубы используя современные методы стоматологии.       Её варенье, торты, пироги, да и любая стрежня любима и обожаема всеми жителями деревни.       Михаил Потапович (Копатыч) 🎂 День рождения: 8 октября; ♎️ знак зодиака: весы; 💨 стихия: воздух; 🌎 планета: Венера.       Всему миру известен как супергерой по имени Люсьен. Снялся в многосерийном одноименном сериале.       Может не только мастерски посеять и собрать урожай, но и зажечь на диско-вечеринке только не любит творить об этом.       Гостеприимен, всегда напоит горячим чаем с мёдом и баранками, а также даст на дорожку банку варенья или соленых огурцов. Бывший актёр, любит поспать и порыбачить, держит пасеку, теряет рассудок при виде мёда.       По профессии археолог, увлекается ботаникой, знает о растениях все и даже больше. Самый старший в долине.       Лосев Алексей Викторович (Лосяш) 🎂 День рождения: 25 мая; ♊️ знак зодиака: близнецы; 💨 стихия: воздух; 🌎 планета: Меркурий.       Ученый получивший нобелевскую премию. Наука, бутерброды с колбасой и компьютерные игры все для этого молодого человека.       В прошлом совершил ошибку, клонировать себя, и теперь, тот самый «призрак» прошлого преследует его повсеместно.       Пепин (Пин) лучший друг Лосяша. 🎂 День рождения: 9 августа; ♌️ знак зодиака: лев; 🔥 стихия: огонь; ☀️ планета: Солнце.       Инженер-конструктор, пилот, техник. Починит все что угодно, благодаря навыкам может создавать новые конструкции, одной из которых стал шаролет. Родом из Фатерлянды, арктическо-немецкого региона, с характерным акцентом. Брюнет с голубыми глазами.       Мараш* (Бараш) 🎂 День рождения: 29 апреля; ♉️ знак зодиака: телец; 🌿 стихия: земля; 🌍 планета: Венера.       Высокий, худощавый, парень с вьющимися светлыми, слегка отливающими сиреневым, волосами и серо-голубыми глазами. Своё прозвище получил как раз из-за курчавости и надрывистого голоса.       Юный поэт, весьма меланхоличный романтик. Всегда вдохновение, и сильно расстраивается, когда его нет, или когда кто-то мешает творческому процессу. Предпочитает провести время с пером и бумагой, тяжело воспринимает прогулки на свежем воздухе, ещё хуже относится только к спорту. Смотреть на горы, самое любимое его занятие. Тайно и безнадежно влюблён.       Аня (Нюша) 🎂 День рождения: 15 сентября; ♍️ знак зодиака: дева; 🌿 стихия: земля; 🌍 планета: Меркурий.       Типичная девочка с зелёными глазами и ярко рыжими волосами. Мечтает встретить принца и стать принцессой. Верит в любовь и сказки.       Напрочь не замечает влюблённого в неё поэта, используя его увлечённость в своих целях. Одна из вредных привычек — свист, который впрочем, никто кроме Совуньи не критикует. Мода и стиль очень важны для неё, девушка собирает коллекцию модных журналов, и вторая ее мечта стать знаменитой.       Костя (Крош) 🎂 День рождения: 29 декабря; ♑️ знак зодиака: Козерог; 🌿 стихия: земля 🌍 планета: Сатурн.       Местный забияка имеющий широкие глаза ярко голубыми радужками и белоснежные волосы, кончики которых мальчик выкрасил в любимый цвет.       Получил своё прозвище за излишнюю активность, прыгучесть и любовь к моркови, в раннем детстве имел два передних «кроличьих» зуба, которые потом выпали и стали обыкновенными, но кличка уже прижилась.       Обожает спорт и путешествия.       Евгений (Ёжик) 🎂 День рождения: 14 февраля; ♒️ знак зодиака: водолей; 💨 стихия: воздух; 🌍 планета: Уран.       Шатен со смуглой кожей и глубоким карим взглядом. Лучший друг Кроша. Воспитан и тих, по-сравнению с безбашенным товарищем.       Его хобби собирать фантики и кактусы. Очень любит яблоки.       Пойдёт на любое дело, предложенное Крошем, даже если сам этого не хочет, ведь дружба у парня на первом месте.       Лиля (Лили) 🎂 День рождения: 23 ноября; ♐️ знак зодиака: стрелец; 🔥 стихия: огонь; 🌍 планета: Юпитер.       Совсем недавно появилась в долине. Внешне очень походит на Ежика, но увлекается больше модой, стала лучшей подругой Нюши. Возлюбленная Жени.       Бывшая рекламная модель. Ее именем был назван лимонад, предпочитаемый жителями долины.       Степанида, Стеша (Панди) 🎂 День рождения: 31 октября; ♏️ знак зодиака: скорпион; 💦 стихия: вода; 🌍 планета: Плутон.       Племянница Копатыча, прибыла из далекого Китая. Очень активна, проводит время в основном с Крошем и Ежиком. С первым имеет весьма необычные отношения, эти двое постоянно спорят о пустяках, отрицая глубокие чувства друг к другу.       Стеша не может обойтись без сладостей, роликов и громкой музыки, так же увлекается одной из молодежных субкультур, разбирается в новых технологиях и спорте.       Любимое растение — бамбук.       Марк (Мышарик) 🎂 День рождения: 30 марта; ♈️ знак зодиака: овен; 🔥 стихия: огонь; 🌍 планета: Марс.       Высокий, худой брюнет с жидкими усиками, янтарными глазами и чуть желтоватой кожей. Прибыл в долину однажды под Новый год, с намерениями облапошить жителей. Весьма опытный аферист, позже остался с остальными, и теперь спасёт их от афер мошенников.       Работал почтальоном, теперь же востребованный банкир.       Любимое блюдо макароны с сыром.       Разбирается в моде, поэтому Нюша и Лили часто обращаются к нему за советами.       Биби 🎂 День рождения: 10 июня; ♊️ знак зодиака: близнецы; 💨 стихия: ветер; 🌍 планета: Меркурий.       Робот с интеллектом выше человеческого. Любимое творение Пина, его «сын». В основном проводит время в космосе, прилетает к родителю и друзьям только на каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.