ID работы: 9781046

Это ли не начало путешествия в один конец? Игра безумца

Гет
NC-21
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 359 Отзывы 308 В сборник Скачать

Система & побег от мертвецов

Настройки текста
-Статус Имя: Мотидзуки Куро (???) Возраст: 17 (28) Уровень: 1 Опыт: 0/100 Характеристики: Сила: 132 Ловкость: 174 Выносливость: 204 Интеллект: 327 Мудрость: 453 Очки характеристик: 0 Очки навыков: 0 Навыки: Стрельба из огнестрельного оружия: 47 уровень (бонусы с 50+ уровня) Снайпер: 32 уровень Фехтование: 41 уровень Стрельба из лука: 28 уровень Метание ножей: 39 уровень Боевые искусства (дальше БИ): 50 уровень (MAX) Скрытность: 47 уровень Тихая ходьба: 23 уровень Готовка: 20 уровень -Система по какому критерию определяются статы? 100 - это средние характеристики взрослого мужчины - Понятно. Нужно бежать в медпункт, там я хочу спасти Исии Кадзу, он храбрый малый, так что в команде он будет верным компаньоном. Хотя с бежать я поспешил. Просто надо идти быстрым, но тихим шагом, иначе привлеку лишнее внимание. Вот и медкабинет. Хорошо что я запомнил план школы, а то быстро бы потерялся. Возле входа стояли мертвяки. Успел. Быстро сближение, вертикальный удар, один готов. Горизонтальный удар прямо в висок. Второй готов. Третий... лег "отдохнуть". Значит Бусудзима пришла, и прямо сейчас сверлит взглядом мне в спину. Она случаем не хочет меня огреть? Что-то не хочется помирать так быстро. - Добрый день, Бусудзима-сан. - Сомневаюсь, что оно доброе. И да, меня зовут Бусудзима Саэко. А ты? - Мотидзуки Куро - Рада знакомству - Может свалим? - спросил Исия. Дельный совет, кстати. - Конечно. И вопрос, вас случаем не покусали? - лишний раз подстраховаться не помешает - Нет - испуганно произнес спасенный - Ммм, тоже нет - мило наклонив голову и приставив указательный пальчик к губам, сказала Марикава Судзука. Если честно, то она невероятная милашка. Прям затискал бы, но не сейчас. Хихихихи. Так, вода течет. Значит использовали воду. Понятно. Значит сейчас Хирано и Такаги выходят из кабинета труда. - Куда идем? - Давайте в класс труда, у меня там ключи от машины - Хорошо, и вопрос, а мы туда поместимся? - Мммммм.... нееет - и лицо полное обиды на несправедливость вселенной. ~Аахх. Какая же она милашка. Гладь. Гладь. Судя по довольной мордашке, ей нравится, хотя вернее сказать тащится от этого. Ой ой. - Эммм, может пойдем? - неловко произнес Исия. Я подумал, как это должно выглядеть со стороны и... - Ой POV Бусудзима Саэко Когда я подходила к медкабинету, я увидела как школьник с бокеном одним ударом убил двух зомби, и я почему-то решила не отставать от него и убила третьего. Во время нашего короткого диалога, его голос ни разу не дрогнул. Он был чрезвычайно спокоен. Слишком спокоен. Было такое чувство, будто для него это норма. Да и его - Доброе утро - звучало по нормальному, без капли сарказма. Но он не был один. Там находился еще один парень со стойкой для капельницы и медсестра Марикава-сенсей. Вопрос насчет укусов был хорошим решением, но вот его дальнейшие действия весь его серьезный вид. Он ни с того ни с сего начал гладить Марикаву-сенсей, а единственным его комментарием за свою выходку было единственное - Ой. Во время продвижения к классу труда он демонстрировал отличные навыки не только в использовании бокена, но и в бесшумности. Я ни разу не услышала его шагов, и это было страшно. Учитывая все произошедшее, могу сделать вывод, что он точно прошедший серьезную подготовку солдат, или ... - АААА!!!! СТОЙ! СТОЙ! НЕ ПОДХОДИ! END POV Вот и Такаги Сая собственной персоной. Девушка с розовыми волосами заплетенные в два хвоста, окровавленная школьная форма, короткая юбка, заплаканное лицо и дрель в башке у зомби. Неплохой такой видок. Ладно, надо спасать стервозную принцессу. Зомби было 6, из их числа я убил 2, еще 2 завалила Бусудзима, и Рей на пару с Комурой упокоили оставшихся. Дальше все шло по канону. Включили телек, немного попаниковали, успокоились, провели небольшую дискуссию насчет заражения, придумали план с автобусом и дружно отправились к главному ходу, по пути спася группу школьников. И вот лестница, а внизу разрозненная толпа немертвых. Вперед, как и в каноне пошел Комура, а я остался позади. Это было для того, чтобы придурок с какой-то хренью, а не оружием не издал ТОТ самый шум. Хотя поторопить их следует, так как группа Сидо уже должна бежать в эту сторону. - Так, побыстрее, вперед, вперед. И когда спускался парень с гигантской рогаткой, я успел подставить руку. Фух. Обошлось. - Поосторожнее будь. - И.и.извини Мы прошли около половины пути, а сзади бежали они, крича во всю глотку. Так и хотелось развернуться и свернуть им всем шеи. Дальше опять канон, даже того самого очкарика пнули в лицо. А дальше была пара минут езды. И когда все наконец успокоились, начался тот самый фарс, а дальше бред про лидера и т.д. В общем все не сильно отличалось от канона, но я решил выйти из автобуса. Все таки мне нужна моя бронька, да и провизию свою возьму, также поохочусь на зомби наконец, а то все бегаю за ребятками. Конечно я убивал каждого зомбака, но команда обходила каждую среднюю и крупную группу мертвецов. А, кстати. Во время беготни в школе я попробовал использовать статус на других и мне система выдала Для активации данного навыка вам необходимо достичь 10 уровня. Нынешний уровень 2 Впрочем, я не сильно удивлен, учитывая что система активировалась только в начале канона. Да и по этому сообщению могу предположить, что для открытия новых возможностей придется выполнять определенные требования, тот же уровень например. - Марикава-чан, можете остановиться здесь, мой дом неподалеку. Дальше можете ехать сами - Хорошо, но уверен ты уверен, мы можем подождать - сказала она с серьезной моськой. ~Милотааа. - Уверен Остальные молчали. Хотя нет, они были в ступоре. Я ведь назвал Марикаву-сенсей Марикавой-чан, а она добила их тем, что не обратила внимание на -чан. В общем сломать их картину мира легче легкого. Выйдя из автобуса, я перешел улицу, благо рядом не было ни единого зомби, а то меня бы сразу окружили. Так-с за поворотом мой дом... зомби, куча зомби. Твою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.