ID работы: 9781046

Это ли не начало путешествия в один конец? Игра безумца

Гет
NC-21
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 359 Отзывы 308 В сборник Скачать

Спойлер!

Настройки текста
       Ну что, попробуем. Нам подали блюдо из не то кровавых колбасок, не то, что их заменяет. То есть это было сделано не из мяса. Это был просто божественный вкус. Сочные куски 'мяса' вызывали огромный аппетит, а специи создавали такой аромат, что можно было захлебнуться собственной слюной. А сам вкус~. Такое чувство будто находишься под невероятно сильной дозой кайфа. А ребятки-то вообще поплыли в собственный мир на лодке из сосиски на реке из мясного жира. По их лицам было понятно, что скажи им убить кого-либо за кусок этого мяса, то они убьют с блаженной улыбкой на устах, поговаривая о божественном мясе. - Джоичиро, как всегда невероятно вкусно! Мясо ведь сделано из..., но как получился такой вкус, а какой аромат? - так, перекрикивая друг друга, спрашивали посетители этого ресторана. Мы по сравнению с ними само изящество и само воплощение культурности. Они вели себя будто это их последний день. Ну я их отчасти понимаю, той которой сейчас жую это чудесное мясное блюдо. - Хэ-хэ. Да, я сделал их из... - в аниме он себя так и вел. Значит тут скорее по аниме, но не точно. - А вам, дети, понравилась моя стряпня? - Даа! - не раздумывая ответили они. Ээх, совсем сдерживаться не умеют. - Ха-ха-ха-ха-ха. А тебе, парнишка? - в этот момент все члены моей компашки судорожно вздохнули и спрятались за стульями. Такое не заметить было просто невозможно. Даже вечно расслабленный и пофигистически настроенный Джоичиро понял, что похоже запахло чем-то недобрым... - Хооо~ Было очень вкусно... POV Юкихира Джоичиро 27 лет Сегодня, как и всегда оживленно, хэх. Оо, тут и дети, а нет, карапузы есть. - А вам, дети, понравилась моя стряпня? - Даа! - похоже они чисто на рефлексах сказали это, да и так синхронно, точно друзья с пеленок. А тут у нас, мальчик лет двенадцати, чтоли? - А тебе, парнишка? - хммм, как-то дети поутихли, хотя так весело общались. Таак, а чего это они прячутся? От кого? И тут пришел ответ на мои вопросы - Хооо~ Было очень вкусно... - начал он, но я дальше не слушал то, что говорил. Меня сильно удивили его глаза. Они хотели сразиться. Со... мной? Хэ, ладно посмотрю чего ты стоишь. - Давай устроим кулинарный поединок - и такая ухмылка на лице. Вот гаденыш. Ну я тебе устрою! В поддавки с тобой играть не буду! - Тогда, если проиграешь не заплачь. Ха-ха-ха - По рукам, старик. - Мне всего двадцать семь! - Ста - рик, и есть старик. - Вот засранец. Ну я тебе устрою! Поединка захотел, будет тебе поединок, но сможешь ли ты соответствовать ему? END POV Хиии. Я вызвал его на кулинарный поединок. А он согласился, и по глазам вижу, что я его выбесил. Гыыы. У меня за последнее время уровень кулинарии поднялся на шестьдесят девятый. Хоть я и знаю, что продую в сухую, но удивить этого монстра пищевого мира смогу. А наши 'зрители' в шоке. Конечно, на их глазах какой-то неизвестный мальчик бросил вызов одному из лучших шеф-поваров мира. Спустя семь минут... А они быстро все устроили. Все уже было готово. - Что, не струсил, малой? - Ха! Не дождешься! Хоть шестьдесят девятый это очень много, но... у этого монстра сто восемнадцатый. Полное поражение мне гарантировано? Почему я бросил ему вызов? Это же очевидно. Авантюра. Это как рыцари в сказках бросали вызов дракону. У меня ситуация такая же. Хоть и шансов нет, но... почему бы и нет? Я сокрушу его, когда-нибудь уж точно. А сейчас... файт! Я готовил блюдо из фруктов, нежного бараньего мяса и лекарственных трав для улучшения пищеварения. Я, как повар, просто не могу допустить, чтобы мои клиенты мучались от приготовленной мной еды. Благодаря бонусам некоторые мои движения становились автоматическими, мной не управляли, просто я полностью контролировал себя. Каждое мое движение выполнялось ровно так, как я этого хочу, поэтому во время готовки я выполнял чуть ли не красивый танец. Спустя полчаса я закончил первым. - Guten appetit - Это.. - Это... - Это.... - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Как!? Из чего ты это сделал!? Хотя нет, как ты это сделал?! Из бараньего мяса ты выделил все самое лучшее, а фрукты только дополняли и усиливали лучшие стороны баранины, но вкус получился каким-то странным. - Я знаю! Ты добавил сюда лекарственные травы. - Лекарственные... - Травы? - Это должно быть для улучшения пищеварения. После столького съеденного мяса желудок будет нуждаться в отдыхе, но благодаря этому блюду, проблем с ней не будут! ХА-ХА-ХА. - Теперь попробуйте мое блюдо. ...... - Мммм~ - Ммммм~ - Мммммм~ Все вместе: Божественно! Это блюдо сделано из.... - Ваша оценка! - кричали свидетели нашего поединка.

3 : 0

Впрочем ничего удивительного. Победить шансов не было, абсолютно. - Это ведь, твой собственный рецепт. Я бы хотел, чтобы ты помог мне с кое-чем... естественно за услугу. - Тогда я согласен, но ты сразишься со мной еще девять раз! - Ха! Идет! - Ну что, с чем помочь? - Мне надо навестить своего старого знакомого, ну и у него есть очень привередливая к еде внучка, можешь помочь с этим? - Ха! Удовлетворить кулинарные вкусы девчонки, проще простого! - Посмотрим - А куда летим, или тут неподалеку? - Летим в Японию! - Хорошо. Ну что, детишки, собираем вещички, летим в страну Восходящего солнца, Японию! - ЭЭЭ!? ЧОООО!? Что, эти малявки тоже полетят!? - Кого это ты малявкой назвал, бородатый!? - Ну же Танечка, успокойся! ..... В этой словесной и не очень перепалке, Джоичиро знатно так прифигел... Спустя двенадцать часов, аэропорт - Эммм, Леон? - Да, что такое? - А где ваши родители? - Нету - А опекуны? - похоже он понял, что дело пахнет жареным, не зря же он один из лучших поваров. - Тоже нет - и поднимаю правую руку, как маленький ребенок -.... Похоже пришло в голову осознание о маленьком п*здеце, что скоро произойдет. Вот уже добрые люди в униформе идут... Гыыыы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.