ID работы: 9781046

Это ли не начало путешествия в один конец? Игра безумца

Гет
NC-21
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 359 Отзывы 308 В сборник Скачать

Что же происходит?

Настройки текста
Прошло полтора года с того момента, как мы изучили свои первые техники. Эх, было красиво. Правда из-за обилия чакры и в связи с плохим контролем... Наруко сожгла где-то половину нижнего этажа. Мы тогда чуть к шинигами не отправились, еле смогли потушить огонь, да и не сильно надышались газом. Из-за ТОГО самого случая, моего производства, мы и остались необнаруженными. Можно было сказать, что: "Как это вас не нашли? Они же любую чакру должны засекать и т.д." Ну это впринципе правильно, но... мы же... как бы сказать... Наруто и Наруко... короче! На нас им вообще плевать, да и наш дом где-то в откровенных ебенях деревни, куда даже 'всякие' личности заходить стесняются. Обыскали там пару раз и закончили, а то, что я как бы джинчурики и должен быть под неебической защитой, их вообще не волнует. Неспешным темпом шли дни, потом недели, которые перетекали в месяцы, а дальше годы... было бы, если бы не то, что Учиха Итачи вырезал весь клан. Как и в каноне остался лишь Саске. Правда не понимаю почему Итачи оставил такого мудака в живых. Он типо поплакал, типо поскорбил, типо возгорелся идеей мести и т.д. Почему везде "типо"? Потому что не прочесть этого дэбила по его тупой роже невозможно! Видели бы его глаза, которые так и светились, и даже можно было предположить о чем он думает. "Все идет согласно канону! Скоро начнутся основные события! Наконец-то я смогу показать какой я гений! А дальше... я соберу гарем! Нет! Подождите! ....... ГАРЕМ!!! Вот так-то лучше. Хехехе." И это только по одному лицу. Просто омерзительное выражение лица. Сакура пользуясь моментом решила успокоить Саске и подбодрить. И нет, она не сострадательная, хорошая, добрая девочка и так далее по списку. Она просто хочет показать, что Саске ей нравится, а так же объявить себя спутницей/девушкой самому Саске. Она чуть ли не с самого начала поняла его образ мышления и желания, поэтому ей не составит труда вертеть им как хочет, когда они начнут встречаться. Пожалуй Сакура и Саске, по крайней мере эти два индивида, идеально подходят друг другу. Оба умственно отсталые и думают лишь о похоти. Мерзкие типы. Во время этой бойни я естественно не лез куда не просят. Вот другие попадуны с роялями из кустов могут выйти и уже сейчас бодаться как минимум с джоунинами. Тц! Пойти и убить Саске что ли? Слишком он мне надоел. Да и постоянно натягивает на себя лицо страдальца. Не считая почти полное уничтожение клана Учиха, ничего особого не происходило. Академию отремонтировали, а точнее построили новую, рядом с сгоревшими обломками прошлого здания академии. Они так и не решили их убрать. Мыслей по этому поводу не так чтобы много, но они есть. Правда это совсем не важно. Почти восьмилетний Узумаки готов крушить. Поправочка. Близнецы Узумаки готовы крушить. Для этого есть вполне себе очевидные причины. Несколькими днями ранее мы с Наруко начали замечать странности, едва заметные, стремные странности. Людей на улицах стало меньше, но шум остался на том же уровне. Это то и странно. Людей от силы двенадцать-пятнадцать на одной улице, но шума как от полусотни. Мы могли бы заметить это и раньше, но большую часть времени мы проводили в подземных этажах нашего дома, да и в академии по паре часов сидим, так что времени прогулятся в ненавистной деревушке "увы" не было достаточно. Ночью вообще стремно. Как можно догадаться... ночью улицы тоже полны людского гомона. Правда людского ли? Конечно деревня большая, все же одна из пяти великих деревень ниндзя, но люди все реже появляются на улицах, а ночью их, можно сказать, вообще нет, покрайней мере на улицах в нашем райончике да и в центральном, да и по пути сюда, да везде. После этого ни разу не веселого открытия мы больше не выходим из дома по ночам, ни в коем случае. Все наши подпольные дела, мафиозными их нельзя назвать, тоже остановили, правда уже пару недель как, точнее с того момента как мы начали замечать странности. Да и ТенТен мы оповестили об этом немаловажном "открытии". Теперь она вообще наружу не выходит. Кажется кто-то не сильно-то и любит нечисть, да и все потустороннее. За последнюю неделю мы встретились с ТенТен лишь единожды и то вчера утром. Тогда мы обговорили планы побега, так как мы уже поняли, что пахнет жареным, или нечистью, поэтому дать по тапкам весьма недурственный вариант. Наш план состоял в том, что мы должны будем покинуть деревню с восходом солнца. Мы не конченные, чтобы сматываться ночью, мы еще пожить хотим, а то нас что-то не очень милое и не очень хорошее схватит и утащит в темноту. Людей на улицах стало еще чуток меньше. Похоже мы вовремя заметили, а не то... хрен его знает, что было бы. Дальше мы должны были вырубить усыпляющим(ядовитым) газом весь район рядом с главным входом и потом бежать, что есть мочи, по пути разбрасывая уже по настоящему смертельно ядовитый газ. План прямолинеен как штык, или как там было. Ну это фальшивый план. Точнее только его "макет". Про настоящий я даже Наруко ничего не сказал. Что-то я подозреваю, что наша ТенТен уже не наша ТенТен. Слишком уж редко она выходит из дома, а к нам она вообще могла переехать. Даже если бы ее родители заявили о пропаже их ребенка, никто бы не стал тщательно искать безкланового ребенка, тем более за низкую награду. Да и что-то я сомневаюсь в том, что те, кто ни разу не вышел из своего дома уже около двух недель, заявят о пропаже дочки. И раз наш план очевидно обречен на провал, мы начнем наш побег через два дня, на пять дней раньше запланированного. Да и мы начнем побег днем, а не утром, когда уже "призраки" или что-то подобное начало патрулировать наши окрестности. Видеть то мы их не видим, но чувствовать еще как. От них так и веет эдаким... угнетением и злом, что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.