ID работы: 9781046

Это ли не начало путешествия в один конец? Игра безумца

Гет
NC-21
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 359 Отзывы 308 В сборник Скачать

Конец Конохи

Настройки текста
Это... чо... щас... было?! Прямо перед лицом Наруто пролетела полупрозрачная фигура, которая неслась на огромной скорости. - На помощь!!! Кто-нибудь!.. - Что за хрень!? ААААААА!!!.... - За что?.. Кхээ~... Везде... куда бы его взгляд не упал, умирали жители деревни. Люди убивали друг друга, предметы летали, у некоторых людей исчезли зрачки, и остался лишь посеревший белок. - Лекаря!.. - Мой сын! Мой сын! Помогите! Он ранен... - Мия? Мия?! Где ты?... "Какого?" Пять часов назад - Просыпайся, малышка. - сказал я, тряся плечо своей сестренки. - Умм.. уже утро? - еле произнесла Наруко своим сонным тонким голоском. - Да, утро. Вставай скорее. - Мы куда-то спешим? - Да. Мы уходим. - А? Мы же должны уйти завтра. Да и я не вижу ТенТен. Ты предупредил ее? - Нет, конечно. - Почему!? - вся ее сонливость вмиг пропала, а взгляд стал острым. - Оу, оу. Полегче. Хм. Как бы тебе сказать? - Поподробнее. - сказала она укоряющим тоном. - Это был риторический вопрос вообще-то. Так-с. Начну по-порядку. Как ты наверное уже заметила ТенТен не так уж и часто теперь выходит. Мм? Дальше. Родителей ТенТен мы не видели уже пару недель, а их, как ты знаешь, мы должны видеть каждые два дня по пути в академию. Ничего странного не заметила? Дальше лучше. Сразу после того как мы рассказали ТенТен о побеге, по утрам стало как-то жутковато, не так ли? Разве это не подозрительно? - Ннет. Этого не может быть. *шмыг* *шмыг*. Увааа. - Она такая.... ладно. - Успокойся, ладно? Нам нужно собираться как можно скорее. Бери все необходимое, остальное я уже собрал. - сказал я, гладя ее по головке. - Угу... Настоящее время - Слушай, Наруко. Не обращай внимаю на других. Беги как только можешь, и не оглядывайся. Поняла? - ........ Д-да. - Хорошая девочка. - Н-но, разве ты не можешь спасти их, ТенТен хотя бы? Своей настоящей силой? Почему это происходит? Ответь? - еле сдерживая слезы, прошептала Наруко. - Хэээ. Я ведь уже говорил, это игра. Игральная доска, а мы переменные в этом мире, а они делают ставки, кто победит. Все ради веселья и денег, ну точнее душ. - Тогда ты тоже из-за этого принял участие?! Для тебя все это лишь игра?! А я!? Я тоже лишь какая-то переменная?! *всхлип* Да? - Ты? Нет. Ты милашка. Оставлять такую как ты умирать, великая утрата. Так что не плачь. После игры я заберу тебя с собой. - Н-но ты ведь говорил, что мы... *БУУМ* - Давай поспешим. Как тебе идея? - Х-хорошая. _________________________ По всей деревне горели голубые призрачные огоньки, а небо, несмотря на раннее время, потемнело так, что было непонятно день это или ночь. Тучи были закручены в различные фигуры, отдаленно напоминающие водовороты, а они сами обрели загадочный зеленый цвет. На улицах были слышны потусторонние завывания мертвых и вопли еще живых, все здания казались постарели на пару веков, древесина потемнела, все дома обветшали, а воздух стал холодным, будто пришла зима, и таким тяжелым как будто их грудь кто-то давил. На улицах бежали и вопили от ужаса и боли жители деревни, а за ними гонялись едва заметные фигуры, по большей части обнаружеваемые, благодаря колебаниям в воздухе. Из-за дверей и окон домов выглядывали самые разные монстры, которых можно встретить в фольклоре различных стран. С крыш наблюдали несколько различных видов монстров, некоторые были похожи на людей страдающих карликовостью, но сгорбленных так, будто они приняли позу эмбриона, большую часть крыш занимали бледные будто сама смерть фигуры ростом с пятилетнего ребенка. Иногда то тут, то там на жалкий миг можно было увидеть высокие, словно столбы, фигуры в черных балахонах, и тень падала так, чтобы их лиц не было видно, поэтому казалось будто у них не было лиц. За пределами деревни во внезапно появившемся наполовину густом бледно-сером тумане мелькали очень быстрые фигуры, а вдалеке виднелись тени колоссальных размеров, будто там, в тумане, стояли тысячелетние горы, некоторые были поменьше, но несмотря на это, достигали высоты современных небоскребов. Иногда где-то в деревни слышались звуки боев, но они быстро стихали, будто это было слуховой иллюзией. Шиноби в погоне за кем-то забегали за угол зданий и переулков, выкрикивая самые разные фразы, но они обрывались на полуслове стоило им зайти за этот злосчастный угол, иногда оттуда издавались вопли ужаса и боли, рыдания и мольба о помощи, но никто не обращал на это внимания. По среди всего этого хаоса две фигуры с огромной для человеческого глаза скоростью отступали к внешней стороне деревни, избегая лишнего внимания. В этот момент где-то с восточной стороны деревни, в тумане, раздался рев невероятно страшного и огромного порождения тьмы. Пару минут спустя некогда одну из пяти великих деревень, Конохагакуре но Сато, поглотил туман...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.