ID работы: 9781072

Любовь законам не подвластна

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Была поздняя, но светлая ночь. Полная луна озарила светом всё вокруг. Жители земель прайда спали крепким сном. Красногривый лев золотистого окраса с крупным телосложением лежал на своей лежанке, его пышная алая грива казалась огненой из-за света луны падающих из входа в пещеру... Оставив попытки уснуть, сын Симбы вышел из пещеры хранителей. Он медленно направился к водопою, одновременно рассматривая пейзажи саванны при свете полной луны. Дойдя до водопоя, красногривый сел рядом с водной гладью. Смотря на своё отражение, он начал задавать самому себе вопросы. — Может всё-таки ей признаться?... А что если она отвергнет мои чувства?... Посчитает, что я сошёл с ума?... Или ещё чего хуже?...— задавал себе вопросы красногривый, пока не услышал движение в траве. — Кто здесь? — не сумев рассмотреть кого-то в траве, спросил красно-гривый. — Кайон, это я... Киара. — выйдя из травы, ответила львица золотистого окраса. — А, это ты... а почему ты не спишь? — спросил лев с удивлением смотря на сестру. — Не спится... а тебе? — ответила с вопросом золотистая львца, присев рядом с братом. — Тоже — коротко, но ясно ответил принц. Они молча просидели у водопоя, разглядывая звёзды, но тишина длилась не долго. — Тебя что-то беспокоит? Я правильно понимаю? — после недолгого молчения, внезапно спросила Киара. — С чего ты это взяла? — спросил Кайон. — Кайон... ну я же тебя хорошо знаю. Если бы тебя ничего не беспокоило, ты бы сейчас спокойно спал... и ещё, вряд ли бы ты сейчас разговаривал сам с собой. — объяснила свою догадку золотистая львица. — Ну расскажи мне... может я смогу тебе чем-нибудь помочь. — Даже если и так, то чем ты мне сможешь помочь? — А разве было такое? когда я не помогала тебе в трудную минуту. — убедительно говорила Киара. — Ладно... — не стал долго отписаться красногривый — ну... в общем... я испытываю чувства... к кое-кому... — Оу, мой братец влюбился? — перебивая льва, ехидно спросила львица. — Можно сказать и так... но... я боюсь ей в этом признаться... боюсь, что наши чувства... не взаимны. Кайон с большим трудом объяснил проблему своего беспокойства, а после почувствовал лапу сестры на своём плече. — Кайон, я скажу только одно... признайся ей. Поверь... тебе же будет легче — сказала Киара, понимая ситуацию, в которой находится его брат. — А если... — хотел было возразить лев. — А если она отвергнет твои чувства, то ты уже будешь знать, что тебе с ней не судьба — прервав брата, ответила львица. После чего на какое-то время между ними нависло молчание. — Возможно ты права — согласился Кайон со словами сестры. Они ещё два часа разговаривали на разные темы: вспоминали яркие моменты своего детства, размышляли о том, что будет в будущем и так далее. Кайон и Киара наверное могли ещё долго беседовать, но сон давал о себе знать. — Ах, ну ладно, я пойду спать... не задерживайся — сказала львица, которая уже направилась домой. — Спасибо тебе, Киара! — Нет... тебе спасибо! — коротко ответила дочь Симбы, прежде чем полностью скрыться из виду. Кайон, после ухода сестры, ещё какое-то время сидел, думая над словами Киары. — "Возможно она права... если я не признаюсь ей в любви, то никогда не узнаю, взаимны ли чувства... а что если наши чувства не взаимны и она меня отвергнет?..." — раздумывал лев. — Ладно... будь что будет. — сказал красногривый, прежде чем направиться обратно к пещере хранителей. Тем временем Киара уже вернулась на Скалу Предков. Она легла на свою лежанку. И только тогда в голове принцессы возник довольно интересный вопрос "в кого влюбился мой брат?". Через пару минут раздумий, она не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.