ID работы: 9781072

Любовь законам не подвластна

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11: Белая львица.

Настройки текста

***

— А чего сделали обладательницы "Ока Предков", из-за чего инквизиторы охотятся за вами. — Я не знаю. Возможно кто-то из моих предшественников сильно разозлил Кифу. Из-за чего они всех нас истребляют. — Кали... — обратилась Фули к своей сестре, всматриваясь куда-то в даль. — Что такое? — Ты это тоже видишь? — Неужели мы вернулись? — спросила бирюзовоглазая, вспомнив эти знакомые края. — Да, похоже мы вернулись в родные края. — А почему вы отсюда сбежали? — Здесь творился полный беспредел. Раньше здесь был прайд, а теперь никого не осталось. Всех зверей убивали стервятники, львы-одиночки и многие другие. — Я думаю, что мы можем здесь поселиться. Только надо узнать, что сейчас происходит. Будем держаться вместе. — сказала Кали. — Хорошо.       Троица несколько часов исследовала территорию. Сначала западные луга, от куда они пришли. Там паслись зебры, антилопы и ещё другие травоядные звери. Потом они пришли к скалам – центральная часть территории. Скалы были широкими, чем-то напоминают Скалу Предков. Семь скал, огромных, как Скала Предков, и множество маленьких скал и выступов образовывали некое подобие крепости. Плюс множество маленьких скал вокруг и между ними. Туда мог бы легко поместиться прайд из сорока львов и львиц. — Львиная цитадель. — вырвалось из пасти львицы, когда они взбератись по небольшим ступенькам. В центре "Цитадели" находилось маленькое озеро. От него расходилось множество тропинок. Везде были пещеры: маленькие и большие, узкие и широкие, длинные и короткие. . Хищники осмотрели множество комнат, образованных в скалах. Всего их было девять: Две большие пещеры, с проходом между ними, напоминали основную пещеру прайда; третья напоминала лазарет; четвёртая была в рисунках; а остальные выглядели, как обычные пещеры. — Я помню эти рисунки... времена первого прайда восхождения... времена второго прайда восхождения... времена третьего прайда восхождения... — воспоминала про эти рисунки бирюзовоглазая, прогуливаясь по комнате с рисунками. — Кали... Кали... Мы тебя уже обыскались. Здесь и так можно заблудиться. — забежала Фули, явно обеспокоеная. — Я просто... прошлое вспоминала. — объяснила львица, устремив взгляд на рисунок рыжей львицы с ребёнком в лапах, и над ними было изображено око. На её глазах стали наворачиваться слёзы. — Кали... всё хорошо, ты не одна. — начала успокаивать гепардиха свою сестру, заключив её в свои объятия. — Ты права.

***

      Прошла неделя, Кайон, Фули и Кали поселились в одной из пещер цитадели. Жили они тихо, чтобы не привлекать лишнего внимания. На охоту выходили по очереди. У Фули уже начали появляться признаки беременности: она начала много есть, начались перепады настроения.       И вот, Кайон принёс очередную тушу зебры. Началась трапеза. Фули съела половину туши и ушла. — Не волнуйся, для неё это нормально. Через месяц или два ей и одной зебры будет мало. — Мда, тяжело нам будет. — Почему тяжело? Крыша над головой есть. Еда, вода есть. Ей просто нужно внимание, много внимания... а тебе терпение. — Кайон. — подошла пятнистая к красногривому. — Что такое, Фули. — спросил лев, повернувшись в сторону возлюбленной. — Ладно, я пойду. — сказала бирюзовоглазая, встав с места.

***

      Кали прогуливалась рядом с "Львинной цитаделью", бродя по скалам и радом с ними. Она бы и дальше бродила, но тут она заметила белую львицу, неподалёку от неё. Помотав головой, рыжая львица не заметила белую львицу. Кали уже собралась двигаться дальше, но... — Привет. А ты кто? — послышался молодой девичий голос сзади Кали. — Ну, привет, а ты кто такая? — спросила бирюзовоглазая, когда увидела перед собой юную, белую львицу. У неё были розовые глаза, и венок из розовых цветов. — Я, Асики, рада знакомству. — она была вежливой и безмятежной. Обладательница "Ока Предков" впала в ступор, в какой-то момент времени, но всё решилась ответить. — Меня зовут Кали, а что ты здесь делаешь, одна? — Я... я просто... я просто путешествую. — будто выдумывала свою историю Асики. — Одна? — Ну да, мама мне позволяет путешествовать по соседним землям. — Прям уж так и позволяет? — Да, а вы здесь живёте? — Можно сказать и так. — Вы не будете против, если я у вас какое-то время останусь? — Наверное, нет. Только вопрос, не будут ли против... — Родные? Ну, так давай пойдём и спросим. — Кали согласилась и провела белую львицу в цитадель, чтобы найти Кайона и Фули. — Кайон, Фули, я привела кое-кого и... — сказала бирюзовоглазая, когда нашла их в одной из пещер. Фули уже засыпала, а Кайон сидел рядом с ней. — Здравствуйте, я Асики. Буду рада знакомству. — Мы тоже рады знакомству, Асики. Я Фули. — пятнистая приняла сидячее положение, и поприветствовала гостью. — Здравствуй, я Кайон. — Я пришла с соседних земель. Могу ли я остаться здесь, на пару дней. — Ну... можешь. Мы не против. — Спасибо большое. — поблагодарила Асики. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.