ID работы: 9781099

Университетские будни

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Родион — бедный студент с непростым характером, очень умный и серьёзный. Из-за этого все одногруппники и преподаватели его уважают и даже немного боятся. Все, кроме Разумихина. Разумихин — единственный человек, который смог найти общий язык с Родионом и, мало того, подружиться. Разумихин — очень общительный, у него масса самых разных друзей и знакомых. Общение с ним очень радует Родиона, у которого всегда было мало приятелей, если они вообще были. Через некоторое время Родя начинал медленно, но верно влюбляться в Разумихина. Он отказывался видеть это, а, тем более, принимать. Однажды Дуня спросила своего брата о том, нравится ли ему кто-нибудь и Родя, так не дав ответа, впервые серьезно задумался о своих чувствах к Разумихину. Мысли о влюблённости в своего единственного друга очень сильно напугали, и он пытался заглушить их. Это получалось хорошо. Разумихин ни о чём не догадывается. Однажды они всей группой отмечали что-то, и Родион впервые очень сильно напился. Он нашёл Разумихина, отвёл его в сторону и без слов поцеловал его. Разумихин был в шоке. Их никто не видел. После этой выходки Разумихин отвёл Родиона в их общую комнату, где тот благополучно заснул. Наутро Родя ничегошеньки не помнил. Он ужасно испугался серьёзного вида Разумихина, поэтому начал умолять его рассказать о случившемся. Разумихин согласился, но сначала спросил: — Ты вчера, что ли, впервые напился? Родион кивнул и ещё больше испугался. Вдруг на лице Разумихина появилась улыбка. Он предложил: — Давай я тебе лучше покажу, что ты делал? Родя неуверенно кивнул. Теперь уже Разумихин поцеловал его. — Дай мне выпить, — вымученно сказал Родион. Разумихин ожидал всего, но явно не этого: — Зачем? — как можно спокойнее сказал он, но не получил ответа. Раскольников просто закрыл лицо руками и начал плакать. Разумихин сел рядом и обнял его за плечи: — Нам очень нужно поговорить. О чём молчит трезвый, скажет пьяный, так что я вчера всё понял. — Я не могу, не могу, не могу. — Родя, давай я первый, хорошо? Родион кивнул. Он боялся слов Разумихина хотя тот, как всегда, всем своим видом и поведением излучал одну лишь доброту. — Я тебя люблю, — просто и открыто сказал он. Раскольников отстранился и шокировано посмотрел на Разумихина. Он хотел бы сказать ту же фразу, но не мог выдавить её из себя. — Я всё понимаю без слов, — Разумихин вновь обнял его, — не мучай себя. Родя кивнул и положил голову ему на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.