ID работы: 9781108

Витаминка

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мишель

Настройки текста
Я пошла домой. Ну что же, моя очередь играть. Я переоделась в платье, но потом немного подумала… Нафига мне это? Я его сняла. Потом ещё раз подумала, позвонила Алёне. Ну, и тут понятно. Болтали мы с ней часа два. - Ну ладно, я вообще-то опаздываю. Пока, - послышался голос в телефоне. - Ну вообще! А я типа не опаздываю! - повезло, что Алена не слышала. Ещё час бы ругались, потом час мирились и часа два обсуждали парней. Я начала собираться. Надела платье. Такое синее. Оно идёт по талии. И очень хорошо её подчеркивает. Потом заплела два колоска. Осталось только накраситься. Я за натуральность, поэтому только нарисовала стрелки, накрасила реснички, а на губы бесцветный блеск. Идеально. Тут я слышу мелодию. Такая у меня вначале рингтоне. Теперь надо его найти. - Алё. - Привет, Колючка. - Ты?! Номер мой откуда?- я была в небольшом шоке. - Не тот вопрос, Колючка. - Алёнка... - кто же ещё. Ну всё, подруга завтра точно получит мой фирменный разнос. - Короче, у нас мало времени. Поэтому побыстрее выходи. Я у дома. - Что? В смысле? Откуда? Хотя, чему я удивляюсь. - Вот именно. Я положила телефон и пошла обуваться. Туфельки на подошве подойдут. Я выхожу и вижу шикарную машину. Конечно, я её уже видела, но сама не каталась:3. - Садись. Я села. Ну и логично, что мы поехали. В тишине. К дому мы шли тоже тихо. Влад понял, что мне страшно. - Колючка, просто забей. Главное, что ты со мной, а остальное- фигня. Крутой девиз. Надо на заметку взять. Мы зашли в дом. Там уже были те самые гости. Пар обуви было очень много. - Всем привет. Знакомьтесь с моей Колючкой. Отец Влада улыбнулся. - А имя у Колючки есть? - Варвара. Можно просто Варя. - Очень приятно. Игорь Михайлович. - Мне тоже. Тут мой взгляд упал на, судя по всему, Мишель. М-да, красотка. Русые волосы, приклеенные ресницы, ногти с гель-лаком. От моих мыслей меня отвлёк Влад. - Мишель, я так скучал. Как ты? - Все прекрасно. - Рад за тебя. Познакомься с моей Варей. Вот как я с ним могу поладить? Вот нафига это? Логично, ради желания. Мы сели за стол. И тут я посмотрела на приборы. Сколько ложек, вилок и ножей… - Что, не умеешь правильно есть?- на лице Мишель появилась ухмылка. Мне так хотелось высказать все. Но я же приличный человек. Я будто нечаянно уронила вилку, не забыв пихнуть Влада ногой. И вроде, он понял. - Мишель, как бы тебе повежливее объяснить... Отвали от нее. Тебе же проблемы не нужны? - Что?! Д-да как ты можешь так со мной говорить? - Как видишь, могу. Влад говорил очень жёстко, но при этом спокойно, глядя девушке прямо в глаза. От этого эффект был ещё лучше. - Это неприемлемо! СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛЕМО! - мать Мишель, сидевшая рядом, встала из-за стола и потащила за собой свою дочь. - Извините, - отец Мишель извинился за всех и поспешил за своей женой. - М-да... Сынок, ну ты хотя бы предупреждай, - с улыбкой сказал папа Влада. У него видимо есть чувство юмора. - Мне так неловко... - Согласна, - мама Влада уже почти дырку во мне протёрла. Наш любезный разговор прерывает звонок телефона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.