ID работы: 9781108

Витаминка

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва с конфетой

Настройки текста
- Я отвечу, - отец Влада пошел поднимать телефон. А его мама начала убирать посуду. - Весело, - мне было реально смешно. - Вот чего ты ржешь? - Ржут лошади! - Ой, я перепутал, ты на них очень похожа! - Я бы ещё поспорила, кто из нас животное. - Заткнись! - Ты первый начал! И тут началось... Мы принялись бросаться конфетами. Потом я нечаянно попала ему в глаз. Парень начал догонять меня. Я же, в процессе побега добравшись до дивана, взяла подушку и со всей дури дала ему по голове. Не рассчитав силу, я упала на Влада, а Влад на пол. - Влад, что у вас тут происходит? Понимаю, картина интересная. На полу лежит её сынок, а на нем я. А Влад ещё и с фингалом. - Эм... Ну это… Мы хотели тебе помочь, -сказал Влад и посмотрел на маму. - Спасибо, конечно, но я как-нибудь сама. Мы встали. - Варвара, может вы сегодня останетесь у нас? Ляжешь у Влада в комнате, он матрас надует. Я посмотрела на Влада. Всей своей мимикой он говорил, что не надо. Но я не могу так уйти. Надо же насолить. - Конечно, спасибо большое за предложение. - Да не за что. Влад, иди, покажи комнату. Влад начал подниматься на второй этаж. Я поплелась за ним. - Вот тебе матрас, - голос Влада вывел меня из мыслей. - Что? Вообще-то он тебе. - Пф, ага, сейчас. Он лег на кровать. А я? Что мне делать с этим чёртовым матрасом? - Надул бы для приличия. Ничего другого не оставалось. Я села на пол и начала дуть. Получалось плохо. Точнее совсем не получалось. - Да как это работает?! Этот же смеялся. Смешно ему. Я пнула матрас ногой. Просидев на нем ещё минут пять, я решила, что надо что-то придумать. Но мне не пришлось придумывать план. Ведь Влада позвала его мама. Отлично, это мой шанс. Главное не смеяться. Я быстро забралась на кровать и сделала вид, что сплю. - Эй, ты офигела? Он подошёл ко мне и посмотрел в лицо. - Ладно... Последнее, что я слышала, было пыхтение Влад, надувавшего матрас. Это прям песня для моих ушей. Конец pov:Варя Утром Варя с Владом проснулись от звонка телефона. - Алё, - девушка до сих пор спала. - Ты где? У нас уже первый урок прошел. - Что? Как? Варя тут же положила трубку. - Черт, школа! Проснись! - Заткнись! - Мы школу проспали! - Не в первый раз! «Ах так, ну ладно» Варя пошла в ванную. Родители Влада уже были на работе. Она быстро сделала все водные процедуры. Ей повезло, что платье было синие, и его можно надеть в школу. Так же девушка не забыла набрать себе кружечку воды. - Если ты сейчас же не проснешься, я вылью это на тебя! Влад начал вспоминать, что Варе верить нельзя. Вдруг кислоту ещё выльет. - Ладно, я встаю, - открыв глаза, он увидел, что Варвара держит над его головой сосуд с жидкостью, - Только стакан убери. И потом лучше вылей содержимое. Вдруг после тебя там яд какой-то. Варя хмыкнула. Через десять минут они уже собирались выходить. - Слушай, чем можно замазать это? - Влад тыкнул возле глаза. Ну да, там был очень красивый фингал. - Тоналкой, допустим. А зачем? - А что я по-твоему должен буду сказать? «Этот фингал я получил в героической битве с конфетой?» - Ахахах, ладно. Ещё десять минут они замазывали глаз "герою" Возле школы Варя с Владом вышли аккуратно, чтобы никто не знал, что они вместе приехали. - Скажешь кому-то, убью! - Ну если ты не смог выиграть битву с конфетой, то что мне сделаешь? - Хочешь проверить?! - по голосу девушка поняла, что лучше злить его не стоит. - Ладно-ладно. - Влад? А что ты делаешь с ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.