ID работы: 9781244

Любимый автор - любимый подписчик

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вот уже несколько дней он следит за происходящим, всё больше убеждаясь, что это либо аккаунт его дорогого Уэя, либо кто-то взломал его дом и теперь заливает это в сеть, либо это просто белочка постучалась в окно и никак не уходит. Фрэнк разрывался между первым и последним вариантом, думая, что лучше уж это будет галлюцинация.       -Так, нужно написать какой-нибудь комментарий, чтобы он ответил… — тихо шепчет Фрэнк сам себе.       -Крутые видео! — молодец, умнее ничего не придумал.       -Спасибо <З       -Где ты вечно откапываешь такое?       -Слишком много сижу в интернете.       Диалог закончился. Он не знал, что ещё написать, как продолжить разговор, да и говорить в комментариях было такой себе затеей, выглядело тупо, но он не сдавался. Айеро оставлял сообщение под каждым видео, умиляясь всякий раз, если получал ответ или хотя бы лайк на него.       -Ты мой любимый автор!       -Правда?       -Да, конечно правда, мне нравится всё, что ты делаешь.       В этот момент приходит уведомление: «***** подписался (-ась) на вас». В груди всё замерло, уголки губ непроизвольно дернулись. Всё идёт так, как надо. Теперь общение перешло в личные сообщения.       -Привет.?       -О! Привет! Как ты?       -Отлично… Я… Не ожидал, что ты подпишешься на меня, так что сейчас немного растерян.       -Да не парься, ты просто показался мне крутым, вижу тебя под каждым видео.       -Спасибо большое… Но не круче тебя!       -Ха-ха, у тебя есть инстаграм или твиттер?       -Да, есть…       -Дашь ссылку? Тут не очень удобно общаться.       -Подожди немного.       Фрэнк запаниковал, он же не может скинуть ему свои основные аккаунты. Пришлось вспомнить пароль от богом забытой странички, о которой никто не знал, она была так, на экстренный случай. И, кажется, сейчас именно такая ситуация. Он отправил ссылку и стал ждать.       Пришла заявка от такого же, как и у него, почти пустого и старого аккаунта. Общение складывалось как нельзя лучше. Фрэнк чувствовал этот стиль письма, он был ему крайне знаком, так приятен… Ненавязчивые сообщения, неравнодушные ответы, заинтересованность в собеседнике, шутки на те темы, которые он считал смешными. Эти две пустующих странички обменивались друг с другом мыслями и планами на жизнь, переживаниями, точно зная, что найдут успокоение и понимание. Они общались так, словно знали друг друга всю жизнь или росли в одной семье.       За несколько месяцев переписки никто из них не присылал собственные настоящие фото или голосовые сообщения, и уж тем более не звонил, хотя желание имелось у каждого. И никто не говорил друг другу про то, что нашёл интернет-знакомого, с которым переписывается день и ночь.       Фрэнк долго думал и всё ещё не отпускал своей мысли по поводу Джерарда, глупая теория, которую он хотел принимать за правду. Всё же стоит решиться.       -Знаешь, мы так давно общаемся и… Завтра я как раз буду проездом в твоём городе по делам, может пересечёмся за чашечкой кофе?       -Даже не знаю, вроде бы никаких планов не было…       Оба сидели по ту сторону экрана и нервно кусали губы. Один ждал ответа, другой не знал, что сказать. Прошло уже пара часов, а сообщение так и висело в прочитанных. Звук уведомления заставил Фрэнка вздохнуть, поднять свое сонное тело и дотянуться до телефона.       -Я согласен.       Руки задрожали, Айеро бегал по комнате, не зная, куда себя деть, он визжал в подушку и катался по кровати, прежде, чем ответить.       -Хорошо. Завтра в 17 устроит? Встретимся в парке?       -Да, меня всё устраивает, буду ждать встречи.       -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.