ID работы: 9781298

The Monster Inside

RWBY, Evolve (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
83
автор
qevgza соавтор
Пю бета
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Очнулся Сейм от сильного жжения в области затылка, которое вызвало ничто иное, как падение с кровати… "Стоп, с кровати?" подумал Сейм, заметив, что уже находится в какой-то комнате, а не на открытом воздухе. Поразмыслив над ситуацией, он решил выяснить что с ним произошло, но его размышления прервало покашливание со стороны входа в комнату. Обратив внимание на входную дверь, он заметил высокого человека в по виду старомодном, но строгом, костюме, с седыми волосами и карими глазами. В руках он держал кружку с каким-то напитком, от которой исходил лёгкий пар. — Вижу, Вам уже лучше, мои студенты нашли Вас без сознания неподалёку от нашей академии и привели сюда. — Кто Вы вообще такой? — У меня к Вам тот же вопрос, я директор Академии Бикон, зовите меня просто Озпин, а Вы, молодой человек… — Сейм, меня зовут Сейм. — Хорошо, Сейм, как ты здесь оказался? Ты хочешь стать охотником? — Я… я… Находиться в академии для него может быть небезопасно, но это единственное место, где он может получить хоть какие-то ответы. Рейф подошёл к своим вещам, которые лежали на стуле, и тут же залез в рюкзак. Как он и думал, яйца внутри не оказалось, но Рейф всё ещё чувствовал его, и ощущалось оно в пределах академии. Выйдя из комнаты, он оказался в длинном коридоре, по которому торопливо ходили туда-сюда ученики академии. Затесавшись в компанию нескольких учеников, парень направился туда же куда и все… На уроки. — Монстры, демоны, ночные бродяги, да, у существ ужаса много имён, но я расцениваю их как добычу! — Произнёс речь преподаватель. — Как я уже говорил, Вейл, как три других королевства, островок безопасности в нашем коварном мире. Планета просто кишит тварями, которые больше всего желают порвать вас на кусочки, тут-то мы и нужны, охотники и охотницы. Те кто поклялись защищать слабых… От чего, спросите? Пожалуй… От самого мира! Вот зачем вы тренируетесь, но сперва история, история о молодом, красивом парне… Обо мне! Когда я был молод… — Истории преподавателя были настолько скучны, что его самого больше никто не слушал, что было заметно по спящим ученикам. — Не смотря на все чудачества, мой дед сказал мне… — Продолжал свой рассказ учитель, не обращая внимания на учеников. — В итоге беовульфы не смогли противостоять моей несгибаемой воле и я вернулся в свою деревню с пойманным чудищем, с высоко поднятой головой, чествуемый как герой. — Поклонился учитель, закончив рассказ. — Мораль истории, настоящий охотник должен быть благороден, настоящий охотник должен быть надёжен, настоящий охотник должен быть дальновиден, хорошо образован и разумен, ну и кто же из вас считает что соответствует этим требованиям!? — Я! — Выкрикнули одновременно Рейф и какая-то незнакомая ему девчонка с первого ряда. — Давайте проверим, выходите сюда и сразитесь с этим противником. — Кивнул мужчина на клетку, в которой буйствовал зверь. Последовав предложению учителя, оба встали перед кафедрой напротив клетки. Девушка тут же приняла боевую стойку, схватившись за рапиру, Рейф же продолжал невозмутимо стоять и оценивать обстановку. — Давай Вайс, покажи всю силу команды RWBY! —Выкрикнула девушка с красным плащом. — Руби, я пытаюсь собраться! — Недовольно ответила Вайс. — Итак, начнём же сражение! — Выкрикнул учитель, открыв клетку. "Эта девчонка уж слишком самоуверенна если бросается на противника даже не изучив его" обдумывал Рейф поведение девушки из RWBY. Как итог зверь парировал её удар, из-за чего девушка отшатнулась в сторону, Рейф в этот момент лишь хмыкнул будто говоря "Как я и думал". — Ха-ха, такого ты не ожидала? — Спросил учитель увлечённый боем. Под крики поддержки со стороны первого ряда, девушка попыталась контратаковать иначе, но потерпела очередную неудачу. — Другой подход? Мне нравится. — Подметил Учитель. Внезапные крики поддержки, отвлекли девушку и зверь использовал эту возможность, отбросил её в сторону и обезоружил. — Хо-хо, что же ты теперь будешь делать без своего оружия? — Продолжал указывать на ошибки учитель. Монстр, видя беззащитность девушки, пошёл в атаку. Рейф, больше не став ждать, встал между девчонкой и зверем. Когда это хрюкающее создание приблизилось ближе, парнишка подпрыгнув, схватил его за длинный клык и ударил лицом о пол, разбил череп. Существо исчезло в чёрной пыли, а Рейф лишь продолжил невозмутимо стоять, рассматривая труп противника, превращающийся в прах. — Браво, по всей видимости перед нами и вправду настоящий натренированный охотник! — Воскликнул учитель. — Но к сожалению, на сегодня всё, не забудьте прочесть заданное и будьте начеку... Все свободны! Вайс, недовольно посмотрев на Рейфа, удалилась из класса, а вслед за ней рванули и её подруги, что так активно подбадривали её во время боя. Рейф, затерявшись в потоке учеников, отправился возвращать важную для него вещь. Сейчас сердце ощущалось, как никогда чётко. Биение исходило откуда-то сверху академии. В этом точно замешан Озпин, поэтому самым главным приоритетом для Рейфа стал поиск директора. Пройдя по коридору, Рейф заметил, как Озпин разговаривал с одной из девушек, что были в команде с Вайс. Когда Озпин закончил диалог, он направился куда-то по коридорам, а Рейф незаметно решил проследить за ним. Слежка привела парня прямо к странному лифту, идущему наверх. Теперь он знал, где яйцо и как к нему попасть, но прежде ему ещё нужно дождаться, когда директора не будет в кабинете. С мыслью о возвращении вещи, Рейф отправился назад в ту самую комнату, где и очнулся. Вернувшись в комнату, Рейф прокрутил у себя в голове прошлые воспоминания, пытаясь вспомнить что-то ещё, но безуспешно. Странно было также и то, что его рука, после битвы со зверем на проверке учителя, сильно ныла и горела. Хоть он и пытался не предавать этому значения, сейчас боль стала ещё сильнее, но пока что всё ещё была терпимой. Взявшись за больную руку, Рейф прилёг на кровать и, смотря через окно на звездное небо, провалился в свои сновидения. А пока Рейф спал, где-то там, на другом континенте пошатнулся неизвестный. Этот человек схватился за голову получая обрывки информации и воспоминаний. Рядом с ним стояли ещё двое неизвестных и все они с улыбкой на лице думали лишь об одном..."Мы нашли его" ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.