ID работы: 978139

Неожиданная свадьба.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Mariiya Blue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Звонок от отца.

Настройки текста
POV Аманда. Сегодня я хожу по магазинам, потому что папа мне сегодня утром перед работой заявил, что срочно надо обновить гардероб для суперской новости, которую он сообщит мне вечером, по телефону. Он сказал, что это как связано с каким-то парнем Гарри и с моим парнем по имени Кристофер (он мой парень). Вечер. Я жду звонка от отца. А вот и он. Раздается песня Леди Гаги. -Алло? - спросила я. -Привет, доча. Сейчас я скажу тебе хорошую новость, и плохую. Ты готова? - спросил меня отец. Я знаю, что когда отец говорит что новость хорошая, то она действительно хорошая. Например, мы едем в Париж или вместе идём на футбол. А когда отец говорит плохую новость, а порой бываю просто шокирована. Они настолько плохие, что просто иди на режь себе вены. -Готова конечно, - с ноткой радости сказала я. Я была рада тому, что отец опять что нибудь скажет хорошее. Но плохое меня явно не радовало. -С какой начать? - вновь спросил отец. Кстати, надо вам сказать как зовут моего отца. Его зовут Джонатан, Джонатан Семикер. Дебильная немецкая фамилия. -Давай с хорошей. -Ладно! Доченька, ты выходишь замуж! - крикнул отец с радостью. Я выронила телефон..Что?! Я. выхожу. замуж?! Как такое вообще может быть, я что-то не поняла?! Интересно и за кого же?! -Ааа..Эм...Ну и кто же этот счастливчик?! - спросила я, поднимая телефон с пола. -Это..Барабанная дробь.. - отец постучал палочкой от японской еды по столу. Он наверное сейчас ест в японском суше-баре. Вот везунчик. -Пап, ты в японском суше баре? - открыто спросила я. -Ну прости что без тебя.. - рассеяно сказал отец. -Так за кого я замуж выхожу? - спросил я. -За Гарри Стайлса! Солиста знаменитого бойз-бенда One Direction! - крикнул отец в телефон. Кажется все кто сидел в суше-баре оглохли к чёртовой бабушке. Не велика задача, почему же мой отец стал олигархом, а певцом?! -За этого бабника?! Ты издеваешься?! Он сам то хоть знает что жениться?! - орала я на отца. Сейчас мне было по барабану отец он мне, или нет. Мне было пофиг. Дерьмо знаете ли, когда тебя выдают замуж в семнадцать за парня которому девятнадцать! -Ему скоро Найк позвонит и скажет ему! Всё под контролем! Это же круто! Ты чего? - спросил меня отец. Если бы он был дома, то я бы его врезала. Честно, врезала бы! -Я чего?! Это ты чего?! Я боюсь спросить о плохой новости! - закричала я на весь наш коттедж. -Ты расстаёшься с Кристофером. - сухо сказал отец. Я разревелась прямо на месте. -Кристофер..знает?! - спросила я сквозь слёзы. -Да. Я ему позвонил, и сказал что ты больше его не любишь. У тебя есть другой, - также сухо ответил отец. -Я тебя ненавижу! - крикнула я отцу и сбросила трубку. Пойду порежу себе вены к чёрту. Ненавижу своего отца. Он ублюдок, уёбок. Пошёл он знаете куда со своим грёбаным наследством?! Я решила позвонить Кристоферу. Гудки...Почему он не берёт?! Второй звонок...третий..Он игнорирует меня. Блин, только бы он не стал кончать собой! Я решила написать ему смс: "Привет любимый. Ты наверное считаешь, что у меня другой любимый, но это не так. Я до сих пор тебя люблю. Я не могу жить без тебя. Мой отец решил что надо меня выдать замуж на какого-то солиста какого-то бойз-безда. Прости, если я причинила тебе боль. То есть я извиняюсь за своего отца. Прости меня.. Как только я написала смс, ровно через минуту пришло смс от Кристофера. Слава тебе Господи, что он не покончил собой!: Почему ты сама мне не сказала? Я: Я только только-что узнала! Может я приеду? Да, мой отец сделал так, чтобы я сдала на права в шестнадцать. Мой отец и уёбище и милашество одновременно. Во мне только милашество да и только. Кристофер: Не надо. Скажу тебе на чистоту, я тебе изменял у меня есть девушка, и была. Её зовут Бонни. Прощай. Больше не звони и не пиши. У нас нету будущего и общего. Я разревелась ещё больше. Вообще Бонни моя подруга. Теперь уже бывшая подруга. Сучка. Я решила написать смс самой Бонни: Сучка. Бонни: Прощай. Счастливой жизни. Все кинули меня разом. Спасибо отец. Теперь мой отец не уёбище. Спасибо отец, что раскрыл мне глаза! Я решила вновь позвонить папе. Моему папе. -Алло, пап? - сказала я. -Да дорогая, - ответил он. -Папа, ты знал что у Кристофера другая? - спросила я. -Это правда? - спросил ответом отец. Похоже папа реально не знал.. -Ладно, пап. Пока. До вечера, - сказала я с теплотой. Он всё же работает, надо же ему раз в год говорить ему ласковые словечки. -Пока, милая, - с такой же теплотой сказал отец. Я улыбнулась и сбросила. POV Гарри. -Алло, Гарри? - спросил отец звоня мне. -Да пап. Зачем ты меня отвлекаешь от репетиции? - спросил я. -Я хочу тебе сказать две новости это то что ты.. - я оборвал отца, потому что знаю. -Больше не встречаюсь с Эмили? - спросил я. -Именно. Какого чёрта ты пошёл на певца? Пошёл бы на экстрасенса! - сказал отец. -А ещё одна новость? -Ты женишься на дочери олигарха. - сказал отец формально. -Что?! Как?! Кто она?! - распсиховался я. -Аманда, Аманда Семикер. Завтра у вас свидание. Пока. Готовься сынок. -Пока..-рассеянно сказал я в ответ и сбросил. Я продолжал смотреть в белую стенку. -Что с тобой? - ко мне подошёл Лиам и спросил. -Я..женюсь. - ответил я, смотря в его карие глаза. -Что? Я не ослышался? - спросил Лиам заглядывая в мои глаза. -Нет. Всё правильно. - ответил я, слова уставившись в белую стенку студии. -Понятно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.