ID работы: 978139

Неожиданная свадьба.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Mariiya Blue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Весёлое свидание.

Настройки текста
POV Аманда. Мне снова звонит отец. В пять часов утра?! Зачем?! Что столь важна кроме моего святого сна?! -Да, пап, - сонно ответила я. -Завтра у тебя свидание с Гарри. Надень своё розовое открытое платье. Спокойной ночи. - сказал отец и повесил трубку. Я даже не успела возразить отцу. Ну чтож, я только попыталась заснуть и тут папа звонит! Я страдаю бессоницей. -Ладно пап. Я сказала эту одинокую фразу в пустоту большой комнаты. Моей комнаты. Моя фраза разнеслась по дому эхом, так как он был почти пустым, а сказала я это довольно таки громко. Надеюсь сам Гарри знает об этом свидание. Интересно, кто кого позвал? Он меня, или я его? Эм..Мне кто-то опять звонит. Неизвестный номер. Интересно, кто же это?! Педофил который хочет меня износиловать?! Согласна! Убийца, который хочет меня убить ко всем чертям?! Без проблем! Я всегда только чтобы не выходить замуж не став несовершеннолетней! -Да.. - так же сонно ответила я. -Привет, бодрого тебе дня, - сказал некий на конце провода. -Ты кто? - сразу же спросила я. Мне уже надоели всякие секреты и загадки. Я спать хочу! -Твой муж. - ответил некий. А ну теперь всё прояснилось. -Гарри? Стайлс? - спросила я. -В точку. - ответил Гарри. -Я тебя ненавижу, - сказала я. -Почему? - спросил Гарри. Гарри ты самый тупой человек на этой жестокой планете. -Потому что ты мой муж. По крайней мере мы помолвлены, - объяснила этому придурку я. -Точно..Тебя это не радует? Быть с фамилией "Стайлс"? - спросил Гарри с некой усмешкой. Был бы рядом, врезала бы. -Да меня это радует. Прыгаю от радости, - с сарказмом сказала я. Если он сейчас подумает, что это я сказала не с сарказмом, в ЗАГСе скажу нет. -Я рад, что ты прыгаешь от радости. -Гарри я отказываюсь выходить за тебя замуж. -Почему? -Потому что ты тупой до невыносимости. -Неужели? -Правда, правда. Кто сказал мне "бодрого дня" в ночь? Кто меня чёрт возьми разбудил? -Ну я.. -Что ну ты?! Тупизма хренова?! -Прощай жена! -Прощай муж! Надеюсь у нас детей не будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.