ID работы: 978139

Неожиданная свадьба.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Mariiya Blue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
И когда "Мистер Неповторимый" явится ко мне домой? В два часа ночи? Потому что его только в это время дома нету, а в это радужное время я в отключке в милый, тёплой и доброй постельке... Так о чём это мы? Я пошла сделать себе хлопьев с молоком. Думаю, это не лучший ужин, но есть дома всё равно нету ничего. Когда я только потянулась за хлопьями, то...О нет! Графин с молоком, который я только что достала из холодильника с дребезгом разбился о болгарский кафиль. -Пиздец! Господи, сегодня не везёт так не везёт! - руганулась я. Повеяло таким лёгким холодным ветерком..сквозняк, а не ветерок. А разве это не одинаковые вещи? Кто-то в самом конце деревянного куханого стола издал смешок. Может это вор? Я схватила острый кухонный нож, который мы (а то есть я) подточили только вчера. Я метнула нож в стену, так что чуть не пробила окно. -Ты чего? - удивился кудрявый. Это оказался кудрявый. Как он вошёл?! А если бы я была не одета?! -Ты как вошёл, барашек? - я усмехнулась. -Дверь была открыта. - ответил Гарри, отпив вина из своего бокала. -Откуда у тебя вино? Ты его за пазухой что-ли носишь? - удивилась я. У Гарри всегда в руке был бокал - не зависимо от того, что это. Должен быть бокал и всё. Он всегда одет в чёрный фрак, бабочку и..и конверсы. Мне нравиться такое сочетание, даже очень нравиться. Гарри щёлкнул пальцами, и из угла выскочил официант. Его личный раб или слуга. Он поставил бокал на поднос, и жестом ладони показал "вон". -Присядь. Нам надо многое обсудить, - адвокат нашёлся. -Нам не о чём говорить. Мы всё решили в ресторане. - ответила, отвернувшись. -Но... - возразил Гарри. -Никаких "но". Вон из дома моего отца. - ответила я, начав сверлить его яростным взглядом. Он не угодил. Так и сидел, тупо смотря в разбитое молоко. -Раз уж ты не хочешь говорить, то я зайду в другое раз. Знай, две очень важные вещи. Твой отец рушит мою карьеру, и карьеру ещё 4 парней. И кстати твоё молоко скоро высохнет. - сказал Гарри. Он встал, прошёл мимо того угла, откуда выбежал его верный слуга, тоже жестом ладони показал ему, что пора идти, и они вышли через открытую дверь. Он как будто призрак...или вампир. Его ничего не волнует, относится ко всему поверхностно... Когда до меня допёрло дело с молоком, то оно уже было слизано Эмметом. Эммет - это мой британский котик, которому уже сотни лет. Кот учёный, кстати, он плохо видит, потому мы с отцом (явно мы были под кайфом) напялили на него очечи. Выглядит очень даже мило и "учёно". Я конечно мастер всем всё объяснять. -Эх ты дурачок, - я взяла на руки Эммета. -Зачем слизал молоко? Сейчас лишних граммов наберёшь. Да, наш кот был нереально жирным чуваком. Если ты сидишь на одном конце дивана, а он залезет на другой (физика!) то человек на конце подпрыгнет на метр. Если не верите, поверьте хотя бы моим глазам! Он что-то мяукнул меня в ответ. Кстати этот котяра меня понимает, каким-то удивительным образом. Скажу ему, идти в ванну, он пойдёт. Нам определённо повезло с котиком. Раз уж мне уже переполнило за восемнадцать, то можно же в клуб сгонять? Я быстро одела обычные голубые джинсы. Вы и вправду подумали что они обычные? Рваные и обтягивающие. И обычную белую майку. Не бойтесь, она самая обычная. Я вставила ключ от машины, и пыталась завести машину...Она у меня с открытым верхом. Вот в данный момент это минус. Дерьмо! Дерьмо! И ещё раз дерьмо! Она не заводиться! -Дерьмо! - я подняла руки вверх (то есть к небу). -За что ты так со мной?! Вдруг подъезжает какая-то машина (все тонированная) и останавливается прямо около меня. Окно пассажирского сиденья начало медленно опускаться... Проклятье! Это был Гарри! -Подвести? - он одарил меня своей улыбкой, показывая ямочки. -Буду не против. - я вытащила ключи, бросила в сумку и села на заднее сидение. -А на переднее не судьба? - спросил Гарри, смотря на меня через зеркало. -Не хочу чтобы ты меня лапал, - я кисло улыбнулась. "Чтобы не повадно было"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.