ID работы: 978139

Неожиданная свадьба.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Mariiya Blue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Весёлое свидание. Часть 2.

Настройки текста
-Почему ты стесняешься? - спросил отец, подводя меня к столу, где сидел кудрявый весь при параде. Точно, припёрся как на свадьбу. -Я не стесняюсь, я хочу чтобы меня поженили, когда я этого захочу, а не когда моим предком за благоразумилось, - возразила я. -Тем более мне даже отделка свадьбы не нравиться..Старая какая-то. -Детка, она не старая - она старинная! -Разве это не одинаковые вещи? -Они совершенно разные! Когда мы подошли к столу (фух, хоть это не было свидание, а то бы я просто охренела), на нём стоял какой-то торт (шоколадный такой...словом когда мы попробовали, мне не терпелось спросить где кудрявый купил эту вкуснятину) и такой маленький, беленький фарфоровый чайничек. Похоже чайник с чёрным чаем, на которого у меня нет аллергии. Аллергия у меня только на зелёный. А Гарри всё предугадал. Да нет..врятли, скорее всего отец его сказал. -Счастливого вам вечера, - ответил отец, слегка криво улыбнувшись, подмигнул и удалился из ресторана. Когда мой папа вышел из ресторана, я в момент начала душить кудрявого. -Какого чёрта?! - прошептала я, опустив глаза и руки. Мне на миг стало стыдно... -Давай я тебе немного расскажу о моей проблеме.. - Гарри не договорил, так как я его перебила. -Меня не волнуют твои проблемы. - сухо ответила я, сложив свои руки на груди и отвернувшись и слегка подняв носик. -Знаешь, меня твои тоже, - ответил он, слегка наклонившись на стол. -Когда я был молод, то одолжен деньги у очень хорошего чувака, причём сумма была приличная. Мне надо расплачиваться за свои счета, а денег на моём гонораре не хватает. Я всё коплю-коплю, а деньги удивительным образом проходят сквозь мои пальцы. Ужасные новости, знаешь ли. Деньги просто берут и пропадают, а долг не пропадает. Старик для своих лет имеет довольно-таки отличную память. Когда поженимся, деньги мне - подарки тебе. А потом разбежимся. - ответил Гарри облокотившись на стул. Дальше он сделал глоток вина из бокала, который по видимому принёс ему официант. -Я слышал что ты тоже не в лучшем положении, - улыбнулся Гарри. "Что в этом смешного, я не понимаю?!" Я в правду, я была в ужасном положении, менее чем в "не лучшем". Когда я переезжала в новый "белый" дом на окраине Лондона, то когда мы приехали, а после и вошли в сам дом, чтобы проверить, нет ли поломок и ля-ля-ля..Словом это была моя ошибка. Впрочем я совершала множество ошибок на своей жизни. Скорее всего, больше у Гарри. А когда мы вернулись к фургону с моей мебелью и одеждой, то он просто был пуст..Была остановлена записка, на которой был нацарапано (в прямом смысле этого слово, так как записка была деревянная, а царапали похоже самой настоящей ручкой) "Спасибо, дорогая" Кто эти ублюдки? Мой отец на это лишь махнул рукой, и сказал, что мол живи у меня пока не достанешь своё шмотьё. Записка лежала на какой-то коробке... -Только бы кофеварка..кофеварка...Подушки?! Предусмотрительные воры! Забрали моё кофеварку! Кофервааааарка! Как я буду без кофе?! Это как..это как Гарри без девушки, а я без кофеварки. Кофеварка - жизнь. По крайней мере от неё зависела моя дальнейшая жизнь. И что мне делать с этими дебильными подушками?! У меня даже кровати нету, а о диване я вообще молчу. -Именно. Сделку, - я протянула ему руку, чтобы он типа её пожал, но он её поцеловал. Фу! Как же всё же омерзительно! Целовать руку, на который чёрт знает какие бактерии, нужные или не нужные. -Я приду к тебе, когда отца не будет дома. Будь готова. Прощай. - он медленно и парадно встал и ушёл из ресторана. Я долго смотрела ему вслед..обдумывая все его слова...а потом я рассмеялась... Множество глаз посмотрели на меня. Люди долго тупо и глупо смотрели на меня, будто я сумасшедшая. Может так и есть..Надо бы в психиатру сходить, или к психологу..Как там он называется?! -Определённо он не мой тип. Я встала из-за стола, и так-же медленно, как и Гарри пошла к выходу. Моё розовое, лёгкое и воздушное платье становилось пиратским розовым флагом, когда я спустилась с лестнице. И лестница длинная, и платье длинное. Знаете ли, это совсем несовместимые вещи. Из самого конца второго зала ресторана для курящих и кудрявых (я - курящая, Гарри - кудрявый) издался смешок. Я сделала из рук и пистолет и пальнула в него. Он сделал вид, что мёртвый. А я ушла из ресторана, ничего не сказав. Мне нравиться хорошее отношение между людьми. Определённо Гарри не человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.