ID работы: 9781407

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Куда подевался Джек?

Настройки текста
      POV Джек.       Холодно. Как и всегда. Чувствуешь только холод и ничего больше. Никакого разнообразия. Думаешь ещё не много, и покроешься корочкой льда, но это не так. Холод — это мое типичное положение. Мне не бывает тепло или жарко, я не потею от жары, я не чувствую тепла, что исходит от огня. Мне просто холодно. — Джек, что с тобой? Боишься, что Кромешник снова попытается испортить Рождество? — поинтересовалась Зубная фея, увидев отблеск тоски на моём ничего не выражающем лице. — !!! (╭☞•́⍛•̀)╭☞ ಠ︵ಠ — Не волнуйся Песочник, я в порядке. — Тогда чего ты такой кислый? Зиму отменили? — усмехнулся Пасхальный кролик. — Не волнуйся, Кенгуру, зима остаётся, а на счёт Пасхи… — А вот Пасху не трогай! — завопил Кролик. — И я не кенгуру. Я ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛИК! — Ладно, Кенгуру, я понял. — сказал я и отошёл в сторонку.       Люблю побыть один. Мне нравится быть самому по себе. Быть одиноким…       Одиночество.       То, что дано понять только мне и больше никому из всех, кого я знаю. А ещё одиночество помогает мне прийти в себя и собраться с мыслями. Правда, мне дано на это всего минуты две, не более. Ведь обязательно кто-нибудь должен прийти и нарушить мой покой. Это скверно, когда даже своего личного пространства нет. Наверняка многие считают иметь таких верных, весёлых и хороших друзей, это классно. Но ничего классного в этом нет. Они всё время тебя достают, мешают и… — Хранители! Сюда! Скорее!       Меня насторожил обеспокоенный голос Санты и мне пришлось оставить мои размышления на потом. — Что случилось? Санта? — он сидел опустив лицо в ладони и что-то бормотал. — Санта? — ещё раз повторил я. — О, Джек, случилось то, чего никто из нас не ожидал. Зубная фея… Она пропала. — Стоп стоп стоп, она ведь только что была здесь! — заявил кролик. — Это снова Кромешник? Вот я ему задам! — Не торопись, топотун. Думаю это вряд-ли Кромешник, — задумался я. — С чего ты так решил Джек? — удивился моим предположениям Санта Клаус. — Ну, а разве это не так? — я не стал отвечать на заданный мне вопрос. Не думаю, что это так важно. Важно сейчас одно – найти Зубную фею. Погодите-ка, а это случайно не... Зубная кроха? Что она тут делает? Она знает где фея? — Хей, кроха, — обратился я к ней. — Ты же знаешь, что случилось? Не видела ничего подозрительного?       Она лишь резко обернулась в мою сторону и полетела ко мне в карман кофты. Она любит там сидеть. — «Это ей даёт чувство защищённости». — говорит Зубная фея. После моего первого боя с Кромешником, она стала вертеться вокруг меня, боясь, что может ещё что-то случиться. Мои размышления прервал Песочник. — ಠಗಠ. (*﹏*;) — Да, Песочник, и я переживаю за фею, — вздохнул Кролик. — Нам надо что-то предпринять и поскорее. — Не дрейфь, Кенгуру, разберёмся что к чему.       Санта распорядился лететь мне на Север, кролик побежит на Юг, Песочнику достался Запад, а сам он поспешил на санях искать фею на Востоке.

***

      Я ищу её уже около 4 часов, не меньше. На Севере больше всего различных современных сооружений и частных школ. Как бы я хотел попробовать посидеть за партой, посмеяться над одноклассниками и не выучить уроки, а затем получить неуд за домашку. Эх... Что-то мне подсказывает, что многие подумают обо мне, как о ненормальном. Ведь, кто захочет в школу? Да и получить плохие отметки. Но я этого хочу, так как мне это чувство совсем не знакомо...       Чтож, пора бы вернуться к поискам феи. Только загляну-ка я к кролику. Лететь, правда далеко, но всё же. Хочу спросить как у него дела.

***

      Через минут эдак двадцать, я нашёл кролика и поинтересовался как у него успехи. — Плохи, ледяной, плохи мои успехи, — раздражительно покачал головой кролик. — А ты чего фею не ищешь? Нашёл её? Знаешь, где она? Отвечай, предатель! Это ты её украл?! — Эй, полегче! Я её искал, если ты не заметил, четыре часа. Я переживаю за неё так же, как и ты. Кенгуру, мне кажется тебе следовало бы чуть передохнуть. Ты чрезмерно волнуешься о фее. Вряд-ли с ней случилось что-то серьезное, — сказал тот, кто в свои же слова никогда и ни за что не поверит. — Может ты и прав. И всё же. Я продолжу её искать. На счёт того, что я сорвался на тебе... — Не парься, я уже давным-давно всё забыл. — А из-за того, что я так за неё переживаю... — Об этом тоже не волнуйся. Мой рот на замке. — сказал я и скрылся, взлетев в облака. Кролик захотел искать её дальше. Зачем ему я? Только лишний раз друг друга нервировать будем. Он и так как на иголочках. Похоже... Зубная Фея ему не безразлична??? Интересно.       Мне пришлось потратить ещё час своего драгоценного времени на поиски феи. Тут мне взбрело в голову, что я улетел через чур далеко. И если фею нашли, то Санта послал во все части света северное сияние. На какое длинное расстояние не было бы видно его, то отсюда его точно никогда в жизни не увидишь. Поэтому я решил лететь обратно. Пролетев несколько километров, я заметил как на небе расплывается красивое северное сияние, что ознячало, что фея нашлась. Я поспешил к остальным.       Я никогда не захожу в наше можно так сказать «логово хранителей» через главный вход. Я всегда залетаю через окно. Залетев в окно, я присел на диванчик поставленный рядом. Никто и не заметил моего присутствия. Я так понимаю, сейчас фее влетит от Кролика, Санты и Песочника. — Где ты была? — спросил недовольный Клаус. — Я всего-то полетела в Гренландию, так как узнала, что у одной девочки-эскимоса выпало два очаровательных белых зубика! — сказала фея и вздохнула, представив два белых начищенных до блеска детских зубика. — Но лететь оказалось немного дальше, чем я ожидала. И мне пришлось два раза останавливаться и отдыхать. Вот где я была и почему меня не было так долго. — Боже, ты же могла нас просто предупредить! Ты и представить не можешь как мы за тебя волновались! — завопил злобный пасхальный заяц.       Мда... Фея точно не сможет представить как за неё волновался кролик. А что если... Фея же пропала не из-за чего? Может... И мне пропасть? Так... На пару дней. Мне ведь так хочется обычной жизни. А пока я не буду нигде светиться. Думаю, идея не плохая. Бесшумно вылетев из окна, я умчался прочь.

***

      Я был уже достаточно далеко, чтобы не возвращаться обратно. Хм, куда же мне деться? Итак... Думаю, мне надо составить список:       1) надо бы найти себе плюс минус приличное, но не заметное жильё.       2) Раздобыть еды. Да побольше.       3) Купить себе новую одежду, чтобы не выделяться.       4) Оформить какие-то документы (какие - честно не знаю) и подать их в школу. Хочу побывать там и попробовать учиться. С деньгами у меня проблем нет, поэтому, я думаю, что всё должно получится. Пойду-ка я для начала за новой одеждой, чтобы меня не узнали.       Через 15 минут я уже стоял возле витрины магазина с одеждой. Мне пришлось долго подбирать себе подходящую одежду. Думаю, лука 3-4 мне на первое время хватит.       1 лук: белые массивные кроссовки, чёрные дырявые джинсы, белую спортивную кофту, серая футболка с надписью «Fuck_Ты» и чёрная бейсболка.       2 лук: серый спортивный костюм, красные кеды и красная футболка.       3 лук: синие джинсы, серые кроссовки, чёрная футболка и синий бомбер.       4 лук: строгий чёрный костюм с галстуком и белой рубашкой. Также чёрные туфли с небольшим для удобства каблуком.       Сейчас же я одел первый лук. Он мне показался наиболее подходящим, среди всех остальных. Так, теперь пора бы подыскать жильё. Отель в принципе подойдёт, и там сразу 3-разовое питание. Но можно попробовать и снять не большую неприметную квартирку в центре города. Хочешь спрятаться – будь у всех на виду. Или так как у меня достаточно финансов... Прям достаточно. Можно сразу купить квартиру. Можно в принципе и побольше, чтобы закатывать как там говорят? Классные ту́сы? Я же теперь обычный подросток и я же должен хоть раз в жизни повеселится? Мало ли о чём думают подростки? Ну а если я перед ними и опозорюсь, то лучше это делать в своей среде. А значит... Значит, решено, я покупаю пентхаус.       После, я пошёл в агентство по продаже пентхаусов и квартир. Я выбрал пентхаус с евроремонтом в чёрнобелых тонах. Классика. Потом нашёл в интернете услуги дом.работницы, которую звали Алексея. Ей было 24 с хвостиком. Мне было если честно не охота убираться после какого-нибудь разгрома или вечеринки. А так, Алексея будет приходить ко мне два раза в неделю, убираться и готовить. Думаю, для зарплаты в месяц 220$ хватит. Ладно, я уже пригласил её на предварительное собеседование.       *Динь-Дон*       А вот и она.       Конец POV Джек. — Ладно, разобрались, что с феей, — сказал Санта. — Ну а Джек куда подевался-то? — Он должен был уже давно прилететь, — заволновался Пасхальный Кролик. — Джек ответственный. Не думаю, что он по доброй воле куда-то подевался. Может Кромешник?!– предположила фея. — Джек и ответственность? Ха-ха-ха!!! Два несовместимых слова! Ха-ха-ха!!! — Кролик, не смейся, а ты фея, вообще помалкивай. Кто бы тут вообще говорил об ответственности. — Санта всплеснул руками. — Куда же подевался Джек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.