ID работы: 9781415

Be my sunshine, please.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Be my sunshine, please.

Настройки текста
Он не видел сегодня рассвет. Весь день и всю ночь за ним наблюдали тучи. Тяжелые, черные, они словно зорко контролировали каждый жест и каждый шаг, который он делал. Что же, это его не беспокоило, ему было наплевать и на то, что его обувь и одежда промокли насквозь, до самой последней нитки. Он не замечал, что сидит на студеном бетонном крыльце, а по его лицу и куцым золотистым волосам катятся колкие капли дождя, проникая под рубашку и за шиворот куртки. Его пальцы давно посинели и почти перестали двигаться от зябкого ветра и холодной погоды, но он даже не ежился. Его мысли были далеко отсюда, во вчерашнем дне , на том мгновении , когда он увидел, как девушку с пронзительно-синими, как летнее море глазами и рыжими, как пламя костра волосами целовал он, Фэшиар Драгоций. Нет, Фэша нельзя было назвать ни лицемерным, ни подлым, он просто любил Василису, а Василиса любила его. Маар знал это, и был очень зол и на себя, и на ученика этого проклятого Астрагора. Почему Огнева, выбрала Драгоция, а не его, Маара? Почему? Зачем?.. Будь трижды проклят тот день, когда Маар встретил ее. Бойкую, но такую хрупкую и миниатюрную. Он, дурак Броннер , полюбил ее как только встретил. Кто и с какими намерениями подстроил так поворот его судьбы? Он и сам не знал. Но на одно мог дать точный ответ: тот, кто это провернул совершенно точно хотел сломать ему жизнь и сломать так, чтобы ее не удалось больше починить. Никогда. Василиса Огнева оставила на сердце Маара Броннера глубокий порез, который будет напоминать о себе всю его жизнь. Всегда. Парню хотелось кричать и смеяться одновременно, но сам лишь молчал, держа все мысли при себе, и усмехаясь уголком губ–его примут за сумасшедшего, если он даст волю эмоциям. Маар Броннер. Глупый парень, который попробовал забыть Василису, парень, который встречался с Захаррой Драгоций–симпатичной юморной девчонкой с шоколадными глазами и вьющимися волосами, думая, что любит ее. Но то была лишь иллюзия, попытка залечить израненное сердце. Глупый, глупый Маар Броннер. Настоящий идиот! – Маар? – вдруг прозвучал за спиной парня звонкий девичий голос, который он узнал бы где угодно. – Что ты здесь делаешь? Пойдем внутрь. Ты получишь обморожение, если будешь сидеть здесь. Посмотри, ты промок насквозь! С этими словами, его схватили за руку и заставили подняться. – Василиса? – удивленно прошептал Броннер, – почему ты здесь? Ты же должна быть с Фэшем. – Броннер, мы с Фэшем расстались два месяца назад. Где ты витал все это время? – невесело усмехнулась Огнева. В изумрудных глазах Маара появилось недоумение. – Но... – Пойдем уже! – Улыбнулась ему Огнева. Его Огнева. И Маар решился. – Будь моим солнечным светом, Василиса. Пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.