ID работы: 9781426

Всё только начинается...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дверь с тихим скрипом отворилась, а за ней я увидела уже до одури любимое и такое родное лицо. Он улыбался. Моей Генри-улыбкой. От этой улыбки у меня перехватило дух, что-то приятное разлилось в груди… «Дурочка, вы ещё даже не поздоровались, а ты уже расстаяла от одной его улыбки!» — Упорно твердил мне мой внутренний голос. Но что там… Я уже думала о этих прекрасных ямочках на щеках… — Привет. — Протянул ко мне руку и затащил в дом, я будто к полу приросла. Он продолжал мне улыбаться все той же улыбкой. Вместо приветствия (Да простят меня правила этикета) я бросилась к нему на шею и крепко-крепко обняла. Крепкие руки легли мне на спину и голову. Мы простояли так минуты три-пять. (Но! Чувства, которые я испытывала во время этих щенячих нежностей, невозможно было описать. Это было так легко и мило. Не знаю почему я сделала так, но как только увидев его сразу поняла как соскучилась по Генри. Мы не виделись всего лишь чуть больше суток, а мне его уже не хватает…) И тут он оторвался от меня, обеспокоенно осматривая все мое тело. Что-то было явно не так, но об этом позже. Сейчас мне просто хотелось вот так обниматься с ним целую вечность, забыв про всех и обо всём. Я вновь потянулась к парню, но тот лишь перехватил мои руки и взял за запястье, мягко повёл на верх. Под ложечкой засосало от волнения и… Страха. Да, чёрт возьми, я боялась. У меня был дикий страх. Мне казалось, что я даже немного схуднула. Так как в последнию неделю кусок в горло не лез. Неужели все произойдет сейчас, но я ведь только пришла… За этими мыслями я даже не заметила как мы дошли до комнаты Генри и он уже что-то искал в своем шкафу, а я стояла посреди комнаты. Я была уверена, что это его комната. Сомнений здесь явно нет. Эту комнату я помню ещё из нашего сна. В ту ночь я сидела у него на коленях… — О чём задумалась? — Голос вырвал меня из приятных воспоминаний. — Да так, ни о чём. — Отмахнулась я. Признаваться ему о своей настольгии было неловко, так что «меньше знает, крепче спит», пришла в голову фраза, которая часто припоминает вслух тетушка Гертруда. — Вот, держи. — С этими словами Генри протянул мне какую-то вещь. Я взяла в замешательстве. Что это? А когда развернула, то поняла что это его футболка. Черная, с какой-то жёлтой надписью, которую я не смогла прочитать, так как она была выполнена в стиле «Графика». Вчитываться не особо хотелось. Вместо этого я озадаченно посмотрела на парня. — Зачем это? — Как зачем? Ты ведь вся промокла, ещё и меня намочила — лёгкая улыбка и тихий смешок отразились на его лице — Ливви, давай скорее, заболеешь ещё! — Тут взгляд стал строгим, не терпящий никаких возражений. И тут до меня дошло почему он так странно смотрел на меня! Я просто вся промокла. Боже, неужели он на меня настолько сильно влияет, что я даже забыла об этом противном чувстве, когда одежда прилипает к телу, тебе холодно и просто неприятно? Серьезно? Да, я действительно без ума от этого человека… Я не была против переодевания, но мне было как-то неловко переодеваться перед Генри. Понимаю, звучит достаточно глупо. Ведь я пришла сюда не мелками рисовать. Но все же. Об этом думать пока не хотелось. Единственное на что было желание, так это снять с себя мокрую одежду. — Мне выйти? — Что? А, нет, конечно нет, просто… Просто… — Просто ты меня стесняешься. Да, я понял. Поэтому ухожу. Я подожду за дверью. — Он уже развернулся к двери, как я его окликнула. — Лив, переоденься сначала, а потом мы всё обсудим. — Развернулся и ушёл, закрыв за собой дверь. Теперь стало неловко от того, что он обо мне подумает. Ладно, сейчас у меня совершенно другая задача. Я стянула одежду и надела футболку. Она оказалась мне по колено. И в принципе меня это длина устраивала. Я подошла к двери, чтобы позвать Генри, но он стоял прямо за дверью как и обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.