ID работы: 9781426

Всё только начинается...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я тут же попала в его объятья. Он вдохнул запах моих волос и тихо пробормотал со смешком - Теперь ты сухая. А чтобы точно не разболелась, пойдём сейчас пить горячий чай. И да, тебе безумно идёт моя футболка, ты в ней очень сексуальная... - От этих слов, у меня покраснели щёки, благо он не видел мою реакцию, по телу пробежала энергия тока и мурашки. Боже, ему нравится... - Хорошо. - Тихо сказала я, ему в грудь (я ему была примерно чуть ниже плеча). Он взял меня за руку, будто не хотел отпускать, и таким образом мы спустились с очень красивой деревянной лестнице, вдоль неё на стене, висели рамки с фотографиями. На первой был маленький светловолосый мальчик, лет пяти-шести. Мальчишка улыбался, обножив ряд белых зубов, правда левого переднего зуба не было. От чего он казался ещё милее и смешнее. В руках он держал баскетбольный мяч, а на нем была одета спортивная форма. Я даже не заметила, как мы перестали идти. Очнулась только тогда, когда Генри около уха спросил меня - Красавчик? Я резко повернулась к нему лицом, с немым вопросом в глазах, но уже через секунду поняла, что этот малыш Генри. Мой Генри. - Это ты? - Глупая! Ну конечно же он, это и так видно. - Ага. Ну так что, как я тебе? - Оу, достаточно... - Тут я сделала паузу. - Смешной. И милый. Да, точно. Смешной и милый. - Значит смешной и милый... - Его губы коснулись моей щёки и лёгкими движениями, не отрываясь от моего лица, они уже оказались у мочки уха, оставляя за собой влажную дорожку. Я выдохнула с жаром, низ живота заныл от желания, а когда его руки коснулись моей талии через футболку, то я вообще забыла про волнение. Было только желание. И честно сказать, я была готова отдаться ему здесь, на лестнице. Возможно было бы не так удобно, но в тот момент мне было все равно. Но тут Генри резко отстранился от меня, отойдя на одну ступеньку. От чего я чуть не упала, так как мои ноги уже превратились тот самый пудинг, удержаться мне помогли перила, за которые я схватилась, как за спасательный круг. - Ну ты идёшь? - Он говорил так легко, а уголок губы приподнялся вверх в лёгкой усмешке. Чёрт! Вот засранец! Он просто играл со мной и наблюдал как я отреагирую. Ну, конечно же мы сделали бы это не на лестнице. Идиотка! Я разозлилась на себя и на него. На себя за то, что поддалась порыву и эмоциям (тут же в голову ударило воспоминание о словах бывшей ВВЖ, а теперь уже нашей бабули. Да, представляете, ещё совсем недавно мы терпеть друг друга не могли, а сейчас ведём себя как настоящая семья. И мы с Мией даже полюбили её как и Флоранс. Так вот о словах бабушки, что девушка должна следить за своими эмоциями, и не поддаваться им. Она должна думать, а не чувствовать. Вот и я теперь буду думать, а не чувствовать! И теперь посмотрим кто будет смеяться! На, выкуси, Гарпер. Твоя девушка ещё и не на такое способна.). А на него за то, что пытался вывести меня и поиграться. - Конечно. Я же хочу чай. - Два последних слова я специально выделила, и с гордо поднятой головой прошествовала мимо него. Не зная даже, где в этом доме находится кухня, но да ладно по ходу разберемся. - Кухня в другой стороне. - Донёсся до меня весёлый голос моего парня. Ну и ладно, ну и подумаешь перепутала. С кем не бывает. Тем более я здесь первый раз, (и надеюсь, что не последний) мне простительно. Правда, в глубине души что-то неприятно кольнуло. Ведь, если бы я нашла ее с первого раза, то было бы намного круче и эффектнее. И вот я развернулась на 180° и потопала вслед за ним. - Садись. - Сказал он и указал за столешницу, чем то напоминавшую барную стойку. Неплохо. Кухня была выполнена в светлых и теплых тонах. Явно здесь не один дизайнер поработал. Он отвернулся от меня и принялся делать нам чай. Пока он делал, я непроизвольно засмотрелась на его широкие плечи и спину, как она снижалась к низу, на узкие бёдра, на твёрдые мускулы на руках с выпирающими венками, как мышцы было видно даже через футболку. Его действия и фигура завораживали, но я потрясла головой, чтобы избавиться от этих чувств (хотя бы на время). Надо было ему отомстить. Я подошла к нему, тихо и легко. Дотронулась до плеч, он не ожидал и немного дёрнулся, но мои руки не остановились и вот они уже приподнимали низ футболки. Задрав её, я трогала его огаленную спину и твёрдый пресс, грудь. Мои пальцы скользили по его идеальному телу. Я подошла ближе, почти вплотную. Привстал на носочки, и коснулась губами его шеи. Маленькое, почти ничего не значащее прикосновение, но сколько чувств я испытывала в этот момент. Словами не передать. Я хотела его, точно хотела. В это время Генри стоял неподвижно. Он перестал делать чай. Он замер. Я потянулась к его волосам, но он перехватил мою руку, развернулся ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.