ID работы: 9781426

Всё только начинается...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Генри, я тебя не понимаю. - в отчаянии прошептала я. - Я пытаюсь тебе помочь, пытаюсь быть рядом, хочу, чтобы ты мне доверял, не отталкивал, но ты делаешь это постоянно. Зачем тогда это всё?! - я резко поднялась на ноги, и смотрела на него. Генри молчал. В какой раз я убеждаюсь, что молчание бывает очень громким, изнурительным.       Мои глаза были полны слёз, но я держалась. Я не хочу перед ним плакать, не хочу, чтобы этот человек видел мои слёзы, посчитал меня истеричкой или "тряпкой". - Лив, всё невероятно сложно. - Так объясни мне! Пожалуйста, Генри. Почему я должна выпрашивать и молить о том, чтобы ты не боялся мне доверять? - Дело не в тебе. - Оо, моё любимое! - яд начал выплёскиваться из меня. - Ты не понимаешь о чем говоришь! Ты никогда не была на моем месте, и никогда не будешь. Лив, мы разные, разные, чёрт, возьми! - Генри тоже поднялся с кровати, и повысил голос, сейчас он уже почти сорвался на крик. - Мы будто из разных миров. - И в чем же наши отличия? - Ты живёшь, а я выживаю. Это самые значительные из всех отличий. Ты будто принцесса, у тебя все хорошо. Любящая семья, которая всегда поддержит, да у тебя даже старшие брат и сестра появились, которые всегда на твоей стороне! Пусть Флоранс немного стервозна по отношению к другим, но уж точно не к тебе. Да, она это редко показывает, но она тебя любит. Про Грейсина вообще не стоит что-либо говорить, он за тебя любого порвёт. Эрнест отличный мужик, он не изменяет твоей матери, не водит шлюх домой, или не пропадает с ними по всему миру, забыв о том, что его дети ждут его дома, он не бухает, и не пропивает все деньги. Твоя мама... Пусть она будет не идеальной матерью, но она заботливая, не бросит вас, поддерживает. В вашем доме всегда пахнет выпечкой, теплом уютом. Твоя младшая сестра не ворует, прилежно учится, у нее нет проблемы с законом в таком раннем возрасте, она умна и благоразумна, ведёт себя, как взрослый человек. Она замечательная. Даже ваша няня любит вас, как своих детей... - он что-то хотел продолжить, но я его грубо перебила. - Уверен, что в моей жизни всё отлично?! Генри, всё что ты мне сейчас перечислил сейчас это только настоящее время. Ты не знаешь, что у меня было в прошлом. Мои родители развелись, когда я была ещё ребонком, мы часто переезжали из-за маминой работы, а также ее мужчин. Правда, о последнем она всегда умалчивала, но это так и есть. Она хотела для себя лучшей жизни, да, она не забывала о нас на совсем, но во многих наших с Мией воспоминаниях ее почти нет, так, мельком. Я дохрена раз меняла школу, у меня почти нет друзей, потому что их нереально найти таким образом. Ах, да, забыла сказать, все мужики матери никак не обращали на нас внимания. Мы скорее не вписывались в их совместную и счастливую жизнь с нашей мамой. Отец звонит только на день рождения, на каникулах берёт редко, платит алименты и всё! У нас нет никаких отношений. Мы не нужны ему. У него своя жизнь, в которую мы с Мией тоже не вписываемся. И вот только сейчас я наконец обрела хоть какое-то счастье. И то, в большинстве случаев благодаря тебе. Так почему же ты так считаешь? - Да, Лив, тебе тоже легко не пришлось, и я не хочу сравнивать наши проблемы. Но пойми, не все так просто. Я очень хочу поделиться, но не могу. Я не знаю почему... Я никогда никому не открывался. Не считал, что мои проблемы ещё кому-то нужны, и тут появляешься ты. Ливви, послушай... - он подошёл ко мне близко, оставляя между нашими телами небольшое расстояние,взяв меня за руки, продолжил говорить: - Я тоже обрёл с тобой счастье, ты изумительная девушка, я не найду лучше тебя никого. Но чтобы тебе открыться мне нужно время. Прости, что заставляю ждать, но оно мне правда очень нужно. И твоя поддержка тоже. Пожалуйста прости. - Генри поднес мои ладони к своим губам, и начал целовать. Он целовал каждую клеточку моих ладоней, кистей рук, возвращался обратно. Его руки потянулись к моему лицу. Генри провел пальцами по скуле к нижней губе, приоткрыл рот большим пальцем, и наконец наклонился для поцелуя. Боже, этот парень сводит меня с ума. О чем он там говорил?.. Не отрываясь от нашего жадного и страстного поцелуя, Генри приподнял меня за ягодицы, а я в свою очередь обвила своими ногами его за талию. Мы сминали губы друг другу. Внизу живота появилась истома, бабочки в животе заполнили все пространство. Генри уронил меня на кровать, а сам снял с себя футболку, и накрыл меня своим возбужденным телом. Он покрывал мою шею поцелуями, уже через минуту я лежала в одном нижнем белье. Генри спустился ниже, смаковал во рту горошенки сосков. Я начала постанывать. Генри нежно снял трусы и припал губами к треугольничку между моих ног. - Ахах, Генри, перестань. - Почему? Стесняешься? - Нет, просто... Как то непривычно. - Привыкай. Это все что он сказал, а я с блаженством закрыла глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.