Let's start all over again

PG-13
Завершён
20
Размер:
18 страниц, 5 124 слова, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник

Воссоединение

Настройки
«Артист должен знать все о любви и научиться жить без нее.» Анна Павлова. Пустота. Она прожигает все. Немного сильнее, чем обычно, но все с тем же напором, она давит на кровоточащую рану. Ничего не имеет смысла без нее. Я уже забыл, что такое жить. Вдыхать свежий воздух полной грудью. Неужели я так очерствел за последние три года? Уезжая в погоне за мечтой, бросая все, я остался ни с чем. У разбитого корыта. «Уважаемые пассажиры, самолет проходит через зону турбулентности. Просим соблюдать свои места». Холодный поток воздуха в лицо вмиг отбил последние, самые депрессивные мысли. Тони открыл глаза. Он был морально вымотан. Годы тренировок сказывались на молодом организме. «Чтобы стать лучшим, надо жертвовать всем. Свободой, временем, личной жизнью.» Тряска увеличивалась. Сверкали молнии. Каждая секунда казалась вечностью. Момент. И все прекратилось. На заднем ряду располагалась шумная парочка. Они явно о чем-то спорили. Первый активно жестикулировал. Второй просто кивал. — Это рискованно. Но попробовать стоит. — Угум. — Слушай, ты отвлекаешь, я забираю билет. Все понял? — Угум. — Да что ты все жуешь! Крис! — Нишиго я не шую. Джозеф вопросительно посмотрел на своего компаньона. Тот лишь развел руками. Пакет зашуршал, весь мусор высыпался на пассажирское кресло. — Ты съел все припасы? — Ага. — Но нам же лететь 5 часов! Ты вообще хоть иногда думаешь? — Ничего не знаю. Это ты у нас мозг операции. — Кристиан явно не был намерен проигрывать эту битву. Перепалка началась с новой силой. Кто бы мог подумать, что два таких разных человека могут сойтись. Впрочем, это уже совсем другая история. На часах 02:48. Борт самолета, класс «эконом». Половина пассажиров уже давно дремала. На то и рассчитан ночной рейс. Только на задних рядах изредка доносились голоса. — Эй, ты спишь, Джо? — Нет. — И я нет. — Когда приступим? — А у нас есть план? — На секунду задумался Кристиан. -…Дурак! С переднего кресла донесся громкий усталый выдох. Сидящий на нем парень, обернулся. — Извините, а нельзя потише? — недовольно, с лицом Адольфа Гитлера, поступил упрек. В ответ лишь поступило молчание. Долгое. минут на десять. На большее ребят не хватило. — Смотри, он все услышал! Это все из-за тебя. — Нет, из-за тебя! — Произнес Крис. — Да заткнитесь вы наконец! — послышалось с передних кресел. — Ну и пошел ты! — Джозеф надулся и откинулся на спинку раскладного кресла, давая понять своему оппоненту, что он категорически не прав. Лос-Анджелес, США. В это ночное время, все улочки города ангелов оживают. Многоцветные огоньки сияют яркими светодиодами. Различные развлекательные заведения начинают работать. А местные завсегдатаи не прочь пропустить рюмочку-две в прокуренном баре. В одном из пятизвездочных отелей класса «люкс», в президентском номере, обитал холостяк лет двадцати восьми. Однако, по иронии судьбы, этот вечер он собирался провести не один. Заказав роскошный обед из трех блюд (как это принято называть — lunch in the room) он ожидал одну особу. «Дзынь» — послышалось из холла. Она здесь. Распахнув двери, мужчина выжидательно заерзал. Это было далеко не впервые, когда он принимал даму в своих апартаментах, но что-то заставляло непослушное сердце трепетать, а тело вздрагивать. — Ты опоздала на 5 минут, 40 секунд, — поспешил сообщить Брендон. — С каких пор ты стал таким дотошным? — С тех пор, как перенял бизнес отца. У нас, бизнесменов, есть выражение: «Time is money». — он галантно придержал дверь, и последовал за Мишель. — Вижу, ни в чем себе не отказываешь. — язвительно заметила девушка. — Удобство прежде всего. — его губы приземлились на ее шее, оставляя нежные поцелуи. Плавно спускаясь вниз. — Какой ты нетерпеливый, — ехидничала Мишель. Однако, страсть поглотила ее. Она отвечала на поцелуи лишь легкими содроганиями и прерывистым дыханием. Ее взгляд встретился с его. Искра. Буря. Безумие. Брендон аккуратно взял девушку на руки и донес до постели. Вновь поцелуй, покрывающий тело мурашками. Мужчина стал освобождать девушку от ненужной одежды. Попутно расстегивая свою рубашку. Мишель, не в силах терпеть, опустила руки на его джинсы. Он нашептывал ей всяческие нежности, но единственное, что она слышала: «Лапуля…» Они целовались так, словно обрели крылья. Будто они теперь не Мишель и Брендон, а Люци и Вики. Короткая пауза. И мир перестал существовать. Они были единым целым, неделимым, двигаясь в ритм своей страсти. Безудержно, властно, Брендон уделял внимание каждому сантиметру ее тела. Сладкая истома разлилась по всему телу. Их тела были вне этой реальности, будто небеса забрали их раньше времени, и теперь, им предстоит долгий тернистый путь из непризнанного в ангела или демона.
20 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник