ID работы: 9781678

Full Moon

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
238 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 199 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 18. За один день до

Настройки текста
— Они будут завтра, — тихо проговорила Эллис. Они были готовы к этой стычке, но напряжение так и чувствовалось, ведь не было ясно появится ли вампирша Виктория или она будет наблюдателем в этой битве. Старшая дочь шерифа посмотрела на Эдварда и ухмыльнулась, она уже предчувствовала как будет весело. По их плану новообращённые должны были идти на запах Беллы к подготовленному для боя месту, а точнее её крови, которой они обмазали деревья в сторону поляны. Саму девушку спрячут в горах, вместе с ней будут Эдвард и Джейкоб, запах которого должен перебить аромат Беллы, что очень сильно забавляло Викторию. Сама она предлагала химикаты — спасибо опыту с Джонсом, но всё благополучно отказались, будучи уверенными, что запаха оборотня хватит. Свон спорить и не собиралась, её дело было предложить идею. Она только могла представлять какие будут бушевать страсти в любовном треугольнике, жаль, что не сможет это увидеть. Сама девушка будет косвенно принимать участие в стычке, точнее в стороне в безопасности, её ролью было стрелять из лука смещёнными ядом оборотней стрелами. Сами же волки были эффектом неожиданности. — Ну, что, Мерида, готова к веселью? — улыбнулся Эммет, Виктория сложила руки на груди с хитрой ухмылкой. Конечно, она была готова, особенно после того, как с большим скандалом доказала Полу, что от неё может быть толк в этом противостояние. Тот с большим трудом согласился, но при условье, что она будет постоянно в поле зрение парня и на максимально безопасном расстояние. Хотя ему прокрадывалась мысль, просто связать эту неугомонную и быть спокойным за неё. Виктория снова посмотрела на Эдварда, что пристально следил за ней, она изогнула бровь в немом вопросе и парень кивнул в сторону лестницы. Белла хмурым взглядом провела сестру и парня, подозревая, о чем будет разговор, если бы она могла предупредить Вики, но не вышло. Старшая дочь шерифа не понимала с какой целью её позвал вампир, тот провел рукой по своим книгам и повернулся к подруге. — Он не имел права делать тебе больно, — Виктория закатила глаза, поняв, о чем тот говорил. — Ещё раз залезешь в мою голову без моего ведома, то ты будешь фарширован чесноком, — пригрозила Свон, отчего парень улыбнулся. Никто не мог понять откуда она берет подобные угрозе, видимо, это её дар. Иногда Викторию до чертиков бесили силы Эдварда, вот почему он не может читать мысли Беллы, а её может? — Прости, я не собирался, но Белла мне не говорит, почему она тогда уехала раньше, — его улыбка стана виноватой. Когда он забрал возлюбленную, та на его вопрос о том, почему она так рано ушла, ответа не последовало. Поэтому Эдвард знал, что лишь подруга может дать ответ на интригующий его вопрос. — Я должен был знать. — Можно и спросить было, — закатила глаза Виктория и села на кровать друга, зарываясь руками в волосы. Её удивляло почему Вольтури не вмешиваются, хотя Аро четко видел в её воспоминаниях упоминание о том, что Виктория собрала армию новообращенных и собирается напасть. Для них эта была возможность получить в свои ряды Эдварда и Эллис, если Каллены проиграют, добиться желаемого и не вмешиваться. Парень видел, что её тяготило что-то, но ещё раз залезть в мысли подруги он не мог себе позволит. Он обещал ей, а ещё раз нарушать слово не собирался, это будет слишком. Виктория посмотрела на Эдварда и улыбнулась ему, делая вид, что всё в порядке. Хотя волновалась, чтобы никто не пострадал во время стычки. Свон встала и, похлопав друга по плечу, направилась к компании, которые обсуждали, что вампирам стоит ночью выйти на охоту. Виктория перепрыгнула перила и повисла на плечах у Джаспера, отметив, что у неё лучше них получается ловить жертву. — Напомню тебе, что мне ничего не стоило перехватить тебя, — улыбнулся Джаспер снимая подругу с плеч, та в ответ показала язык. — Я думал, тебя похвалить за успехи в боях с вампирами, но передумал. — Сама себя похвалю, — отмахнулась Виктория и взяла сестру под руку. Никто из Калленов сильно не переживал за девушку, ведь видение Эллис о том, что её убьют Вольтури не изменилось, что сильно пугало. Они решили, что всё равно не будут говорить об этом сестрам Свон. — Чего такие хмурые? Не вас же завтра могут съесть. — Ты придала уверенности, — улыбнулась Розали, боясь потерять подругу. — Не думаю, что тебе стоит завтра участвовать в этом. — Если моим близким грозит опасность, плевать я хотела на свою жизнь, — поправила шевелюру девушка. Белла попросила сестру больше такого не говорить, такие слова её вообще не настраивали на завтрашний день. Виктория напомнила, что им нужно съездить домой, чтобы собрать некоторые вещи младшей Свон. Если Эдварду и Джейкобу плевать на минусовую температуру, то Белла была лишь обычным человеком и могла спокойно замерзнуть ещё до прихода Виктории и её отряда новообращенных. Сестры сели в машину и рушили в сторону дома. — Прости, — выдохнула Белла, бросив взгляд на Викторию, в ответ та вопросительно изогнула бровь. Она искренне не понимала за что та просит прощение у неё. — Эдвард наверняка прочел твои мысли, а ещё Джейкоб… — Ничего, но тебе стоило самой объяснить своему парню, что тогда случилось. А Джейкоб до сих пор лелеет надежду на ответные чувства с твоей стороны, ему стоило бы задуматься, что будет, если он запечатлиться, — Виктория посмотрела в окно машины на лес. Иногда ей хотелось дать хорошего прочухана младшей сестре за эти любовные проблемы, которые частично приходилось решать ей. — Просто стоит объяснить ему это. Скажи Джейки в жесткой форме, что ему стоит засунуть свои чувства в задницу и пойти на хрен из твоих отношений с Эдвардом. — Не слишком ли? — улыбнулась уголком губ Белла, Виктория перевела на неё взгляд. Её сестра, как всегда, пытается не обидеть Джейкоба, хотя тот уже не понимает мягким язык намеков и прямых слов. Ей уже тоже поднадоело быть семейным психотерапевтом в любовном треугольнике, который никак не мог закончиться. У неё конце-то концов появилась собственная личная жизнь, о которой она тоже должна волноваться. — Он тоже мой друг, но иначе до него не дойдет. Пойми уже, — Виктория откинула голову на спинку сидения и прикрыла глаза. Она понимала беспокойство близких в её участие в битве вампиров и оборотней, но не её стиле отсиживаться в стороне, пока все будут рисковать своими жизнями. Виктория включила музыку в салоне, чтобы отогнать плохие мысли, и начала подпевать. Белла с улыбкой посмотрела на веселую сестру, которая предлагала ей присоединиться к действию, она долго не оборонялась и тоже подпевала вместе с Вики. Им бы сейчас просто радоваться жизни, а не встревать в сверхъестественные страсти.

***

— Как прошел вечер в резервации? — Чарли оперся о дверной косяк, встречая дочерей. Сестры Свон по очереди поцеловали отца в щеки. — Отлично, дядя Билли рассказывал множество легенд у костра, — улыбнулась Виктория. Она зашла на кухню и на быструю руку заварила себе кофе, а сестре чай. — Да, он обещал позвонить тебя касательно футбольного матча. — Он уже звонил, завтра утром приедет и будем смотреть, — Чарли поцеловал старшую дочь в макушку, затем сел за стол к младшей и взял её за руку. Он обеспокоенно осмотрел её, после инцидента между Эдвардом и Джейкобом, Белла так и не поговорила с последним. Чарли хотел, чтобы дочь всё с ним обсудила и дала понять, что на союз с ней Блэк может не надеяться. — Милая, у тебя всё хорошо? — Да, папа, всё отлично. Я поговорила с Джейкобом и всё ему объяснила, — улыбнулась Белла, Чарли со спокойно родительской душой повторил жест дочери. Девушка перевела взгляд на сестру, которая стояла позади их отца и насмешливо изогнула бровь. Виктория была залиться хохотом от попыток сестры соврать, но было видно, что Чарли поверил ей. Конечно, любой родитель будет верить своему чаду почти на все сто процентов. — Папа, здесь такое дело? — потянула Белла, смотря на Викторию. Она ждала, что сейчас сестра поможет придумать историю, по которой они должны остаться у Калленов на ночь. Чарли изогнул бровь, что-то в тоне дочери его насторожило. Виктория видела, что Белла не справляется, и, взяв чашки в руки, пошла к столу. — Карлайл вместе с сыновьями едет в Сиэтл помочь другу с чем-то, — она поставила чай перед сестрой и махнула рукой, словно забыла с чем нужна помочь так званому другу главы вампирской семейки. — Розали и Эллис позвали нас на ночевку. — Да, типа девичьи развлечения, посекретничаем, — Белла закивала. Чарли не сильно поверил в рассказ, но дал добро на эту затею, предупредив, что наберет Карлайла и уточнит их рассказ. Белла поспешила написать сообщение Эдварду, кратко описав их легенду, чтобы избежать несостыковок.

***

— Кто же думал, что наша Вики полюбит псов, — улыбнулась Розали, смотря в окно на подругу в компании Лэйхота, который решил убедиться, что с нареченной всё хорошо. Вампирша продолжала придерживаться своего мнения и была уверенна, что никогда его не изменит. Для неё импринтинг казался чем-то незаконным, решающим права выбора обеих сторон. — Я уже привыкала к мысли, что мы её обратим. — Вольтури эту мысль до сих пор лелеют, — усмехнулся Джаспер, вспоминая поездку в Италию. Его забавляло негодование сестры, которое и не собиралось утихать. — А так рано или поздно, но она приняла бы его, — пожал плечами парень, обнимая Эллис. Ему довелось услышать пару историй об импринтинге от Сэма, когда они искали Викторию. Джасперу было интересно узнать об этом, особенно когда видел подавленного Пола. — Любовь к оборотню не самое страшное, что было в её жизни, — отметил Карлайл, который играл в шахматы со своей супругой. Розали согласно покачала головой, затем хищно улыбнулась стоило Полу посмотреть на неё. Лэйхот повел плечами и предложил Свон прогуляться по лесу, там уж точно сейчас не встретятся вампиры. Виктория шла вперед, напивая себе какую-то песню, стараясь не думать о том, что может случиться завтра, Пол неотрывно смотрел на неё. Он не хотел, чтобы она дралась, но девушка уперлась как баран и сказала, что ей плевать в данном случае на его мнение. Нужно было всё-таки привязать её у него дома к кровати, в голове сразу на рисовались пикантные картины. Вздох сорвался с его губ, главное держать её под присмотром и не позволять лезть гущу, пусть сидит и стрелы пускает. — Мне не нравится твоя подружка блонда, — повел бровями Пол, в ответ Виктория напомнила, что ей не нравится он. — Не с ней же тебе семью строить. — Формально через несколько месяцев мы с ней официально станем родней, — она показала ему язык. Пол застыл на несколько секунд, по сути, она права, но что выходит в итоге, когда они поженятся, то он породниться с вампирами. Его передернуло от этой мысли, ужас. — Не бойся, она тебя точно не съест. — Это меня стоит бояться, — хищно улыбнулся Пол и прижал Викторию к дереву. Свон спокойно смотрела ему в глаза, её дешевыми трюками не напугать. Пол резко впился в её уста поцелуем и слегка сжав бедра заставил её обвить его торс. Его губы перешли на шею, оставляя засосы на молочной коже, коготки впивались ему в спину, но он едва чувствовал их. Поцелуи становились все жарче, а мужские руки уже залезли под женскую юбку, сжимая ягодицы, стоны срывались с пухлых губ. Виктория стала на твердую землю, покрывая поцелуями шею, плечи парня и периодично покусывая. Пол аккуратно приспустил с неё кофту, оголяя упругую грудь, девушка коготками провела невидимую линию от его шеи к штанам. Зеленые глаза блеснули, и рука скрылась за тканью, нащупывая мужской орган. Пол опалил её шею жарким дыханием, она сведет его с ума, он впился в её губы жестким поцелуем, параллельно отодвигая ткань трусиков и массажируя клитор. Виктория издала тихий стон, ей было уже плевать, что они в лесу и кто-то увидит их. Есть только она и он. Его два пальца полностью вошли в неё, вырывая из девушки очередной стон и двигаясь, губы терзали грудь, свободная рука сжимала ягодицы. Вики сжала его орган, водя рукой вверх-вниз или спирально двигаясь. — Ты такая возбужденная, — прошептал он ей на ухо, затем начал терзать мочку её уха. Виктория вцепилась коготками в его плечо, горя вся от желания. Пол вынул из неё пальцы и убрал её руку, полные желания зеленые глаза из-под ресниц смотрели на него. Лэйхот подхватил её на руки, приспуская штаны и входя в неё на всю длину. Виктория откинула голову назад, чувствуя наслаждение. Его горячие губы припали к открытой шее, одной рукой он упирался в дерево, чтобы его малышка не поцарапала спину и плечи. Он целовал каждый маленький шрам на ней, ловил ртом каждый её стон. Пол понимал, что никогда не насыться Викторией, её всегда будет мало. Её ноги сильнее сомкнулись на его торсе, рука зарылась в темных густых волосах, оттягивая его голову назад и целуя его шею. Полу нравилось, что она не стеснялась быть грубой, властной, но в то же время податливой. Она была идеалом для него. Виктория откинула голову назад от волны оргазма, сильнее прижимаясь к Полу. Лэйхот кончил следом за ней, утыкаясь в изгиб её шеи. Они несколько минут молчали, восстанавливая дыхание. Виктория тихо рассмеялась от осознания, где они занялись сексом. Пол поднял на неё вопросительный взгляд и поправил выбившуюся прядь волос. — Никогда не думала, что меня отымеют в лесу, — Вики провела руками по лицу парня и оставила легкий поцелуй на его губах. — Дорогая, если захочешь, я и не такие твои тайные желания исполню, — прошептал ей на ухо и аккуратно поставил на ноги. Вики прикрыла глаза от опаляющего горячего дыхания. Пол быстро натянул штаны и помог нареченной привести себя в порядок. Она уже представляла, как будет краснеть перед Калленами и слушать шутки Эммета. Радовало, что Эдвард сейчас с Беллой в горах. Она на короткое время забыла обо всех проблемах. Хотелось бы, чтобы эта идиллия не исчезала, словно рассевающийся при пробуждении сон. — Останься дома завтра, — прошептал Пол, поглаживая рыжие волосы. Виктория взяла его за руку и поцеловала, смотря ему в глаза. — Отсиживаться, пока вы сражаетесь, я не собираюсь, — она повела его в сторону дома Калленов. Пол недовольно выдохнул и развернул девушку к себе, он надеялся, что сейчас сможет убить её не рисковать. — Твоя сестра вот это и делает. — Будь она на поле, то новообращенных будет сложнее одолеть. Они будут видеть цель, а так мы их дезориентируем, — ухмыльнулась Свон. — Не волнуйся, я и с места своего не сдвинусь. — Моя воля и ты была бы привязана к постели, — серьезно проговорил Пол, следуя за Викторией. Свон посмотрела на него через плечо и подмигнула, с хитрой улыбкой, как кошка довольная. Лэйхот покачал головой, пусть только попробует стать против вампира, выпорет. Пол провел Викторию к дому Калленов, ему не хотелось расставаться с нареченной, но он понимал, что им всем нужно приготовиться к завтрашнему. Он прижал её к себе, утыкаясь носом в рыжую шевелюру и чувствуя взгляды нескольких вампиров, которые наблюдали за ними. Старшая дочь шерифа поцеловала парня и поспешила уйти в дом, Лэйхот почесал затылок и посмотрел на Розали, которая стояла в компании Эммета и они внимательно смотрели на него. Каллены помнили, что в видение Эллис Вольтури убивают Викторию человеком и пара считала, что если бы не Пол, то девушку можно было обратить и точно избежать этого события. Лэйхот поспешил обратиться и убежать в лес к стае, Виктория поднялась на второй этаж дома и улыбнулась парочке. — Как не стыдно, прямо в лесу! — улыбнулся Эммет, Вики закатила глаза и не прокомментировала фразу, хотя очень хотелось. — Хорошо, что шериф не знает, а то бедный был бы твой волчонок. — Эммет, — покачала головой Эсми, проходя в гостиную. — Не смущайте Вики. — Меня смутить невозможно, — уверенно произнесла Виктория, садясь на диван. Она потянулась за бутылкой вина и налила себе в бокал, Эммет сел напротив подруги, с ухмылкой смотря на неё. Свон бросила взгляд на Розали, которая пожала плечами. — Могли занять и гостевую комнату. Всё равно почти весь дом на звукоизоляции, — хмыкнул Эммет и откинулся на спинку дивана. Виктория недовольно закатила глаза, всё что не сделаешь, они узнают, хоть вообще им на глаза не попадаться. — Бедные зверушки от увиденного долго не отойдут. — Не волнуйся, твои белки предпочтут смотреть на секс, чем стать твоим обедом, — ответно съязвила Виктория. Джаспер хлопнул в ладони, в карман за словом она точно не лезет. — Думаю, если бы он ими питался, то несчастных белок можно было бы отнести к исчезнувшему виду, — покачал головой Хейл и обнял Эллис за талию. Вампирша улыбнулась ему и оставила на губах легкий поцелуй. К ним присоединился Карлайл, который сообщил, что связывался с Эдвардом и у них всё хорошо. Виктория со спокойствием выдохнула, она понимала, что сегодня точно не сомкнет глаз и будет постоянно думать об исходе стычки. Она провела руками по волосам, заправляя передние пряди за уши. Свон уперла хмурый взгляд в панорамное окно, ей было интересно будет ли присутствовать зачинщица этого хаоса — вампирша Виктория, а если нет, то, где она будет? Наверняка её самое большое желание — это лично убить или Эдварда или Беллу. — Нам всем стоит набраться сил перед завтрашним днем, — улыбнулся уголками губ Карлайл, он посмотрел на задумчивую Викторию. Всё-таки не стоило ей позволять участвовать в этом, она лишь человек и её жизнь подлежит большей угрозе, чем их.

***

Солнце начинало появляться на горизонте, когда Каллены вместе с Свон выехали на поляну, куда с помощью крови Беллы, заманили новообращенных. Им нужно прибыть на место немного раньше, чтобы подготовится, Виктория нервно трепетала перья на смазанных ядом оборотней стрелах. Она перед отъездом только и успела, что на несколько минут созвонится с сестрой и узнать, как та пережила ночь. Викторию совсем не удивило то, что Эдвард и Джейкоб в очередной раз что-то не поделили и главное, чтобы, когда дело дойдет до драки, они не устраивали ссор. «Что старая супружеская пара», — закатила глаза девушка, проверяя свое оружие. На поляне на Калленов уже ждала стая Улей, они уже были в обличие волков. Виктория достала набор своего оружие и с помощью Джаспера отнесла на огромный булыжник, за которым и будет прятаться стая Улей. Девушка подошла к серому волку и погладила его, тот довольно склонил голову. — Послушный волк, — ухмыльнулась рыжеволосая бестия, Каллены усмехнулись веселому настрою подруги. Пол в ответ недовольно рыкнул. Розали внимательно смотрела на пару и видела, что подруге хорошо с ним. Может, пора мягче относиться к Лэйхоту, как ни как они скоро станут ещё и родней. Эллис резко посмотрела в противоположенную от них сторону леса. Они были близко и стоило приготовиться и занять позиции. Виктория вылезла на булыжник, натягивая стрелу, оборотни спрятались за камнем, готовые напасть в нужный момент. Из-за деревьев начали по одному выходить новообращённые, привлечённые запахом крови Беллы, но они явно не ожидали встретить семейство вампиров. Виктория нервно дернула плечами, сжала лук и натянула тетиву, с выдохом она выпустила стрелу, которая точно попала в голову одну из молодых вампиров. — Начнем веселье, — хищно улыбнулась Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.