ID работы: 9781678

Full Moon

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
238 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 199 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 41. Наконец-то конец

Настройки текста
Аро мгновенно забрал свои руки от рук Эллис, словно человек ошпарившийся, его глаза расширились и забегали по каждому вампиру, волку, человеку, которые стояли напротив него. Его потрясло то, что он увидел, не ожидал такого исхода. Глава клана Вольтури нервно осмотрелся, явно не ожидал того, что судьбой ему приписано проиграть. Эдвард, успев прочитать мысли сестры, с ужасом посмотрел на Викторию. Девушка вопросительно нахмурилась, но ответа не получила, никогда не получит. Эллис отступила на шаг от Аро, хмуро смотря на него. — Теперь ты знаешь. Это твоё будущее, если не выберешь другой курс. Другой путь. — Мы не можем изменить наш курс, — зашипел Кай, готовый вступить в бой с Калленами. — Ребёнок все ещё представляет серьёзную угрозу. — Что, если она сможет оставаться скрытой от мира? — усмехнулся Эдвард, смотря на Кая. — Мы могли бы спокойно уйти? — Конечно, но этого нельзя знать наверняка. — Вообще-то можно. Виктория хмуро посмотрела на Эдварда, который точно успел прочитать в мыслях Эллис ещё что-то. Она повернула голову в сторону, смотря как из леса вышли две фигуры, одетые в похожие одежды, как Зафрина и Сенна. Белла посмотрела через плечо на сестру, которая была не меньше озадачена. — Я искала свидетелей среди племен тикуна в Бразилии, — усмехнулась Эллис. Виктория выдохнула, вот куда они уходили. Именно в Бразилию планировала уехать Белла вместе с Эдвардом, чтобы найти ответы, просто судьба сложилась немного иначе. — У нас достаточно свидетелей, — огрызнулся Кай. — Дай ему сказать, брат, — Аро был очень заинтересован в молодом человеке. — Я наполовину человек, наполовину вампир, как этот ребёнок. Вампир соблазнил мою мать, которая умерла, рожая меня. Моя тётя Жанин вырастила меня как своего собственного ребёнка. В благодарность я даровал ей бессмертие, — вышеупомянутая женщина с теплотой посмотрела на племянника. — Сколько тебе лет? — Белла шагнула вперед. Вопрос, как долго проживёт Ренесми волновал всю семью. Виктория сжала ладонь Розали, надеясь услышать благоприятный ответ. — Сто пятьдесят, — вздох сорвался с губ старшей дочери шерифа. Её маленькая племянница будет жить долго и счастливо. — В каком возрасте ты достиг зрелости? — любопытствовал Аро. — Я стал взрослым через семь лет после своего рождения. С тех пор я не изменился. Виктория усмехнулась Ренесми, которая посмотрела на неё, половина уже прошла. Они получили ответы, которые искали несколько лет. Наконец-то. Ренесми улыбнулась тётушке, продолжая сидеть верхом на Джейкобе. — Чем ты питаешься? — продолжал Аро. — Кровь, человеческая пища. Я могу спокойно жить на любой из них. — Эти дети так похожи на нас, — лилейно выдохнул Маркус, смотря на Аро. Вот кто точно нравился из этой троицы Виктории. — Несмотря ни на что, Каллены вступили в сговор с оборотнями, — не отступал от своего Кай, Виктория закатила глаза и сделала шаг вперед. — Не забывай я импринт одного из оборотней. Стая всегда защищает своих членов! — Аро покачал головой, отлично видя и понимая смысл слов девушки. Он положил руку на плечо Кая и посмотрел на Маркуса, затем посмотрел на своих свидетелей, страж. — Дорогие, здесь нет никакой опасности! Сегодня мы не будем сражаться! Медленно они начали расходиться, первым исчез Кай, за ним последовали остальные. Аро на короткое мгновение задержался, смотря в сторону Калленов и исчез. Все радостно вздохнули и начали обниматься, только Стефан и Владимир были недовольны. Никто не слушал их возгласы, вампиры просто исчезли. Виктория бросила снежок в Джаспера, который удивлённо выпучил в её сторону глаза. — Вы два чёртовых интригана! — Прости, но так было нужно, — вампир приложил руку к сердцу. Пол уткнулся мордой в ладошку Виктории, радуясь, что он не потеряет её, что наконец-то настал их счастливый конец. — Позвольте представить вам главного мотиватора нашей семьи, — к ним подошли гости из Бразилии. — Виктория, а это её наречённый, оборотень — Пол. Науэль и Жанин. — Рады знакомству, — усмехнулся полукровка. — Спасибо вам. Огромное спасибо, — Виктория крепко обняла их, понимая, что без них они были бы обречены.

***

Через пару дней Форкс посетила тёплая и солнечная погода, весь снег почти стаял. Все гости дома Калленов собирались возвращаться к своим домам, жизням. Пол обхватил Викторию за талию и нежно поцеловал в губы, вдруг к ним подбежала Ренесми и ухватилась за руку девушки. — Тётя Ви, дядя Пол, это отвратительно, — скривилась девочка, пока остальные члены семьи прощались со своими родными. — Интересно, в кого она такая? — усмехнулась Таня, подходя к паре вместе с Кейт и Гарретом. — Понятия не имею, — улыбнулась Виктория, пока Пол подхватил на руки Ренесми, которая обняла его за шею. — Пора? — зелёные глаза пробежались по троице. — Как бы не хотели, но да, — грустно усмехнулась Кейт. — Так, когда нам ждать приглашение? Прошло три года… — она поиграла бровями, намекая на свадьбу. — Скоро, — кивнул Пол. Теперь, когда опасность миновала, можно было двигаться дальше. Кейт и Таня удовлетворённо кивнули, понимая, что скоро снова посетят Форкс. — А что касается вас? — он выразительно посмотрел на Кейт и Гаррета. — Думаю, мы немного попутешествуем. — Будете в Лондоне, сообщите, — подмигнул Гаррет. Они обнялись на прощание и клан Денали скрылся за деревьями. К паре подошли Эдвард, который забрал дочь с рук Пола, и Белла. — И что теперь? — Мы напьёмся, — усмехнулась Виктория, хлопнув в ладоши. Пол поцеловал девушку в висок. Теперь у них целая жизнь впереди и больше никаких Вольтури…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.