ID работы: 9781828

I am her she is mine

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

В то время пока другие дети веселились на улице, маленькая Харрис не выходила из дома, уже как год она потеряла родителей но ей ведь всего то на днях исполнилось 5… Она была очень способной девочкой и вот в свои пять лет она уже читала, и писала, ей было больше нечем заняться. Если она выходила на улицу то все дети над ней смеялись, ведь у всех были молодые родители, а она жила со старой тетушкой, и поэтому она все время училась. -Агата Харрис спустись вниз пожалуйста!— крикнула тетушка с гостиной. -Да, уже бегу!— кричала пока со всей скорости бежала по лестнице, да так что грохнулась головой и получила сотрясение мозга. Она проснулась под капельницей и помнила только то что к ней подбежал какой то мальчик, которого она раньше даже не видела, а больше ничего. И тут в палату вошли три персоны. Это был мальчик которого она видела когда упала с лестницы, второй это взрослый мужчина, и третья персона это тетушка Аннет. На вид мальчику было лет 8. -Привет! Меня зовут Александр, но ты можешь звать меня Саша!— протянувши руку сказал мальчик, его голос был нежным и очень детским. -Я Агата Харис, но для своих я просто Агата, приятно познакомиться — сказала девочка, голос девочки был словно как в Диснеевских мультфильмах, такое ощущение что она щас запоёт. -Алексу и его папе пора уезжать, но вы обязательно встретитесь еще—произнесла тетушка и вышла из палаты. Так Алекс приезжал ещё несколько раз и они все время вместе играли, и вот когда он приехал в последний раз он сказал эти слова: -Мы обязательно встретимся ещё— сказал Саша и по дружески поцеловал ее в щеку, сел в машину и ещё долго махал ей рукой…

***

И вот через 17 лет они реально встретились, но в не сильно приятном месте и обстановке, они встретились на похоронах тетушки. Александр даже не узнал Агату, и только когда она вышла сказать свою речь. ~Знаете, когда я потеряла родителей я не могла смирится с этим долгие годы, и во всем помогал этот жизнерадостный человек, который обеспечивал меня и обучал меня долгие годы, жаль ты ушла так скоро — закончивши свою речь сказала девушка. И вот когда Агата собиралась ехать домой, Саша все таки осмелился к ней подойти и поговорить с ней. -Привет чего то не припомню тебя, ты какой то дальний родственник тетушки? — дрожащим голосом сказала Агата открывая машину -Маленькая Мисс Харис уже не такая малышка — ухмыкнулся парень. -А-а-лекс? — ещё более дрожащим голосом тихо сказал девушка -Он самый, а ты подросла — осматривая грудь Агаты сказал Алекс, но он не успел ничего сказать ведь Агата уже кинулась ему на шею. -Я тааак рада тебя видеть, поехали ко мне? У вас же вылет не скоро наверное. По дороге в особняк они болтали ни о чем, на заднем сиденьи сидел Фредерик который явно им мешал поговорить по душам. Когда они приехали в особняк Марта явно не ожидала приезда ещё двух мужчин. -От прошмандень, только тетушка померла так уже сразу мужчин в дом приводит, небось им только наследство и нужно— пробурчала Марта. -Александр твоя спальня будет на втором этаже, рядом с моей, идём проведу тебя, Марта а ты покажи Фредерику его спальню— сказала девушка поднимаясь на второй этаж. -А чего это мне так повезло? Спальня рядом со спальней такой шикарной девушки, и сколько это девушке исполнилось?— сказал Алекс обняв ее за талию. -Давай без этих твоих шуточек? 22 а тебе я так понимаю 25?— сказала Агата снимая его руку с талии. Она провела Сашу в комнату , и самой ей нужно было принять ванну, захватив с собой вибратор она уже заполняла джакузи тёплой водой. -Агата а ты не хочешь завтра пойти прогуляться?— смотря в телефон зайдя в ванную говорил Алекс. -Аа, Алекс выйди— крикнула Агата пытаясь прикрыться шторкой. -Оу, извини не ожидал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.