ID работы: 9781828

I am her she is mine

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Выйдя из душа Агата уже хотела снять полотенце как увидела Саню сидящего на её кровати. -Если ты приехал в мой дом, и поселился рядом с моей спальней, это не значит что ты можешь позволять себя так вести, мы с тобой столько не виделись а ты уже за час успел столько натворить -Я хочу тебя научить одной вещи, ты умеешь развязывать узлы? - Нет не умею, и не хочу учится, вали из моей комнаты, и ложись спать— сказала злая Агата, она не могла трахаться когда она приехала с похорон тетушки. -Мы потом этим займёмся— Алекс сказал это и заржал, он быстро выбежал их комнаты пока в него что то не прилетело.

***

Когда Агата проснулась, она одела свой любимый костюм, и спустилась завтракать, в то время там уже сидел Алекс и безумно сексуально завтракал. -Что ты на меня так смотришь? Или хочешь разделить со мной это прекрасное блюдо? -Ага, прям мечтаю— сказала Агата садясь рядом с ним, но это было ошибкой, ведь Александру только дай повод и вот его рука уже лежала на ее ляжке. -Поехали погуляем по городу? Мы столько не виделись, а ты так выросла!— сказал Алекс доедая последний кусок. -Обязательно поедим.

***

После завтрака они начали собираться и решили поехать в центр города. Сели в машину и в машине они наконец смогли поговорить. -Слушай, Агата, вот мы столько долго не виделись, ты так сильно изменилась, и неужели я тебе так нравлюсь, что у тебя в комнате стоит мое фото? -Ага щас, мне это фото тетушка поставила, ну ты тоже ничего так изменился— сказала Агата смахивая слезу из за того что вспомнила тетушку. -ААААА— крикнули они вдвоём. Они попали в аварию, Алекс не пристегнулся и вылетел через лобовой стекло, с Агатой ситуация была менее критичная.

***

Агата сидела несколько часов под палатой Александра в надежде на то что ему спасут жизнь, и вот вышла медсестра и сказала что можно войти к нему. -Александр!— она со слезами подбежала к нему и увидела Сашу лежавшего под капельницей, у него все прошло на удивление хорошо, и травмы были не сильно критичными, маленькое сотрясение мозга, перелом ноги, и много ушибов. -Ты меня так напугал, откуда я знала что с тобой?— сказала нервная Агата. -Чшшш, ложись на меня— он уже был в сидячей позе. -Ага, размечтался— она быстро чмокнула его в губы и вышла из палаты. Уже на следующее утро ему сказали что он может ехать домой, но была одна проблема, и это его гипс…

***

Они уже ехали домой, сказали что гипс снимут через 1 неделю так как он сломал всего то один палец, это было удивительное везение для Шурика, ведь он выпал из лобового стекла а отделался переломам пальца. -Александр, может останешься у нас ещё на месяцок? Мы так мало времени вместе провели, а самолёт у тебя через неделю— сказала Агата пока вела машину. -Ну как хочешь малышка— сказал парень осматривая ее формы без явного скрытия этого. -Прекрати ты отвлекаешь меня от дороги— сказала Агата не отрывая взгляда от дороги. Когда они приехали домой, они поняли что никого нету, у персонала сегодня выходной, а у Фредерика дела, и поэтому они могли делать все что им вздумается. Но у Александра и Агаты были видимо разные видения на то что они будут делать. Как только они вошли в квартиру, Алекс прижал ее к стене , так что одна его рука была над ее плечом, а своим телом он прижался к ней, так что она почувствовала ту самую выпоклость которая увеличивалась в размерах. -Агата ты точно этого хочешь? Вместо ответа девушка просто покачала головой давай согласия, Александру не нужно было повторять дважды, он тут же подхватил Агату на руки хватаясь за её ягодицы, и целуя, отнёс на второй, кинул ее на кровать и начал раздеваться, в то время пока Агата обездвижено лежала моча свои трусики. И вот Александр аккуратно подползал к Агате, создавая дорожку из поцелуев на ее теле, он хотел почувствовать ее тело. И вот наконец настало то время когда он дотронулся до ее трусиков, мокрых трусиков. -Оу— протянул Алекс явно не ожидавши того что Агата от него возбудиться… И вот Алекс уже лежавши в кровати и дразня Маленькую Харис аккуратно перевернул ее на спину, чтобы он был сверху. -Тебе гипс не мешает?— сказала Агата тихо постанывая. -Никапельки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.