ID работы: 9781828

I am her she is mine

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Оливия просто не ожидала увидеть такое, рука Алекса лежала у девушки под лифчиком, и все уже намечалось к соитию. Агата со слезами на глазах выбежала из дома, ей было стыдно перед Оливией, она бежала по дороге все дальше и дальше пока кто то не схватил ее за плечи, волосы закрывали ей глаза и этот человек аккуратно убрал их и повернул девушку к себе лицом. -Ты чего убежала?— сказал Алекс осматривая девушку сверху вниз. Но вместо ответа девушка просто прислонилась к его голубой рубашке и плакала, они бы простояли так ещё минут 30, но Алексу это надоело, он схватил красную с поплывшим макияжем Агату, и понёс домой, само собой Агата не хотела туда возвращаться, но у неё не было выбора… -Мне стыдно перед твоей мамой, может в отеле будем жить? -А тебе то че стыдно? Это мне должно быть стыдно, за то что дверь не закрыл. -Очень смешно. Когда они вошли в дом, англичанка больше не могла смотреть ей в глаза и поэтому сразу же поднялась в комнату парня. И ждала его, когда он поднялся у него для Агаты были хорошие новости. -Мама сейчас уедет, и приедет на утро, так что мы сегодня повеселимся. -Ну Алекс, нет настроения— сказала девушка слез с кровати, и аккуратно поцеловав его в губы, к этому времени Алекс уже начал расстегивать рубашку, но девушка его озадачила тем что сама застегнула ему ее.

***

Настал вечер и Оливия уже уехала, но тут в дверь позвонили. -Кто там?— сказала Агата как маленькая выглядывая из под Алекса. -Ужин, курица прибежала, щас зарежу сырую поедим— сказала парень открывая дверь и оплачивая заказ. -Очень смешно. Швед отнёс ужин в его красивую и просторную комнату, и уже когда пара заканчивала есть, Агата показала парню язык и заржала на всю комнату. -Мин Кэра, не балуйся. -А не то что? -А не то этот ужин закончится синяками на твоей попе— сказал парень отодвигаясь на стуле. Агата показала ему язык еще раз и прыгнула на кровать, Алекс положил в рот последний кусок мяса и тоже прыгнул на кровать подползая к девушке. Он быстро снимает с девушки ее обтягивающие платье и принимается за свою одежду, и когда дело дошло до ремня он оставил его на кровати, для дальнейших событий, тело Агаты уже чуть трясло от возбуждения и соблазна. - Лила Каттен — тихо прошептал Александр на ухо девушки, да так что по Агате прошла волна мурашек. Благодаря одному движению Алекса, Агата сидела уже на его коленках с разьежеными в разные стороны ногами, и в голове Александра прозвучало глухое эхо «Действуй» , и парню этого хватило, их голова была заполнена кайфом словно от наркоты, и настолько что Агата даже забыла что она тоже играет какую ту роль, она просто кайфовала. Но шлёпок по ее попке быстро исправил ситуацию. -Мы с тобой поиграем— сказал Александр хлопнув в ладоши, свет выключился, Агата ничего не видела но чувствовала, сначала она почувствовала сильный но приятный шлёпок, видимо он был сделан какой то специально плеткой или что? Девушка так и не поняла, но за тем последовал ещё один, но девушка хотела вовсе не этого, она на ощупь нашла шею парня и быстро обернувшись повисла на ней, Алекс взял эту плетку и завязал на шее девушки так чтобы умнее в горле застрял ком. -Алекс— хрипло прошептала девушка, парень быстро подскочил и включил свет, и только сейчас он понял насколько Агата красивая: ее пшеничного, ее голубые глаза, ее пухлые губки, ее грудь 4 размера. Он аккуратно подошёл, и схватил ее за подбородок, а потом аккуратно поцеловал покусывая ее губы.

***

На утро Агата стояла перед зеркалом рассматривая синяк на ягодице, парень подошёл сзади обнимая талию девушки. -Собирайся, покажу тебе свой город. Агата не сильно хотела ехать но все же ей было интересно. В машине Алекс ей что то рассказывал, но она не слушала, ей возвращались флэшбеки из 2000 годов когда они только познакомились, она вспоминала как они гоняли футбол, как залазили на дерево и ели вишню, как играли в классики, и все это она вспоминала со слезами на глазах. -Мы сейчас на набережную поедим а потом в другое более интересное место— сказал швед открывая дверь Агате. Агата очень внимательно слушала парня, но ей вовсе не был интересен текст, она поняла что любит его , она могла вечно наблюдать за тем как он сбрасывает слова, его тело это просто неописуемо. -Агата, можно я завяжу тебе глаза?— сказал швед Достав их кармана шарф. -Да, мне самой интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.