ID работы: 9781828

I am her she is mine

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Агате стало некомфортно, она не могла так просто заняться сексом с другом детства. Она аж сжала коленки, чувствуя как она краснеет. Она мягко отодвинула Александра который впился ей в губы как комар. -Я так не могу. -Помолчи Лила Каттен— Александр не мог так просто ее отпустить. Александр проводил своим языком по всему её телу, аккуратно раздвигая ее ножки, он лизал ее живот, ее острые ключицы, ее мини складочки, лизал ее влажные подмышки. В то время пока Агата лежала тихо постанывая, она дошла до такого возбуждения что не могла больше терпеть. -Аалексаандр, поожалуйста— протянула Агата выгибая свою спину, как бы подталкивая его на дальнейшие действие. -Не торопись Мин Кэра, я хочу ещё насладится твоим телом— сказала Алекс проходя языком по её животу и вниз. -Ну Алекс, пожалуйста— всхлипывая сказала англичанка, она не могла больше терпеть и была готова уже засунуть себе два пальца и прогнать шведа. Но она не успела, Александр быстро раскрыл ее ножки ещё шире и быстро вошёл в неё, да так что она аж пикнула, он чувствовал аромат ее волос цвета пшеницы, он готов был зарыться в ее мягкие волосы и нюхать, чувствовать ее вечно. Он не понимал куда деть его руки, он чувствовал каждое ее движение, не понимая из за чего он так возбуждён, может из за ее большой груди? Может из за ее бампера, может из за ее шикарной фигуру, он просто не мог поверить что у такой девушки, нету парня. Он вышел также быстро как и вошёл, оставив девушку в недоумении. -Ты это куда? -Никуда, просто с тебя на сегодня хватит. -Ты охренел? Девушка явно такого не ожидала, она лежала в красными щеками, еле отдышавшись она встала, забрала вещи и дав Сане подзатыльник вышла из комнаты. Саша явно играл на ее нервах, но если он ещё раз так сделает ему не жить. Каждый день у них был как день сурка, они занимались сексом, ели, спали, целовались. И ничего не предвещало беды, как вдруг произошёл такой телефонный разговор с мамой Александра. -Привет, Саша когда вы уже приедите ко мне? -Привет, мамуль, мы купили билеты на завтра) -Ладно, жду)) Александр подошёл к Агате, аккуратно поцеловал ее в лоб и сказал ей шокирующие новости, Агата с радостью согласилась с ним лететь, ведь она почти не выезжала из этого города с самого детства. Они хотели прилететь как можно быстрее, поэтому взяли билеты на завтра. И вот это завтра уже наступило и они стояли в аэропорту в ожидании своего рейса. И во время полёта Агата увидела всю эту красоту, увидела эти красивые поля, синие моря, зелёные Луга, высокие леса и всю остальную красоту природы. Но потом Агата заснула и больше ничего не в дела, но зато Шурик заснял то как нелепо она спит, и когда девушка проснулась он ей показал фото. -Смотри какая красотка. -Александр!— девушка легонько начала его бить по животу. -Та понял, понял я. По дороге в дом Александра, девушка не могла наглядеться на эту красоту. Она видела маленькие домики в которых жили милые старички, она не могла надышаться этим чистым воздухом которого не было в Англии, она видела бурлящую речушку, и все это вызывало такое умиление и понимание того что Александр живет в таком прекрасном месте. -Заходи, маму Оливия зовут. -Да я помню. -Привет, заходите, а ты я так понимаю Агата?— сказал Оливия открывая дверь. -Да мам, это Агата — сказал парень обнимая мать. -Вы заходите, садитесь, я сейчас чай приготовлю— она провела пару в гостиную и вышла их комнаты. -О мамы не видно, Агата, садись папочке на коленки. -Что? Не сейчас, а? -Та давай, меня друг попросил селфи скинуть. -Ладно, но на одну минутку, ок? -Ок, но мы потом это повторим. И тут в комнату входит Оливия, разбивая фарфоровый сервиз об пол выливая весь чай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.