ID работы: 9781881

Ложная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гори-гори ясно

Настройки текста
      В начале самого обычного, скучного, серого дня, Кокичи продолжал размышлять, о том, как в очередной раз разыграть своих одноклассников. Встав с кровати, он неохотно пошел в ванную комнату, чтобы выглядеть как минимум опрятно, ведь в столовой собираются абсолютно все. Ровно через пять минут он был готов к выходу в свет. Выйдя из своей комнаты он направился прямиком в столовую, чтобы утолить свой голод. Кокичи шел медленно и неторопясь размышляя об одной единственной вещи, кто сегодня станет его целью для пакостей. Дойдя до столовой он сел и опрокинулся на стуле, ждав остальных участников.        Миу пришла самой последней, она выглядела уставшей, словно после бега, хотя это было видно невооруженным взглядом. Ирума привлекла к себе внимание размахивая руками и подзывая всех к себе. После того, как каждый ученик спросил в чем дело, она гордо представила всем свое новое изобретение «авто-зажигалка». Во время долгого рассказа Миу о ее творении, Кокичи краем уха уловил только то, что она заставляет мгновенно вспыхнуть любую вещь, стоит только поднести ее к специальному датчику. В ту же минуту у Кокичи возник прекрасный план розыгрыша Шуичи. Ома подлетел к изобретательнице окрыленный своей гениальной задумкой. -"Хей, Миу, не могла бы ты одолжить своё феноменальное изобретение своему дорогому другу?» Ирума с нескрываемым раздражением ответила:"Да с какой стати, Я, безумно талантливая и чертовски красивая буду отдавать тебе своего малыша?» Кокичи состроил щенячьи глазки и произнес:"Оу, жирная свинья уже не может дать на время эту бесполезную штуковину своему товарищу!» -"Л-ладно, так и быть, малявка, но только при одном условии! Завтра встречаемся около бассейна в 12:30, мне нужна подопытная морская свинка для моих экспериментальных изобретений!» — заявила Миу. Кокичи не раздумывая согласился, ведь в его голове уже было то самое лицо Шуичи, но оставалось одно — украсть головной убор Шумая.       Стащить кепку Сайхары было не так трудно, потому что за завтраком он всегда говорил с Каэдэ и будто не замечал происходящего вокруг. Ома быстро снял кепку с головы детектива и уже было направлялся к выходу, как ни в чем ни бывало, но в этот момент Акамацу рассмеялась, чем обратила внимание Сайхары на уже убегающего лидера.       После завтрака, Шуичи отправился на поиски маленького воришки кепочек. Через десять минут безуспешного поиска, Кокичи окликнул детектива, на что тот резко обернулся. «Сайхара-чан, ты слишком долго меня искал! Тебе же точно не плевать на пропажу?» — надулся, словно маленький ребенок Ома. Не дав детективу вставить и слова лидер произнес: «Кепка в обмен на поцелуй, идет, Шумай?» Шуичи был ошарашен такому раскладу событий. «Поцеловать мужчину не так сложно, верно? В конце-концов у него моя личная вещь!» Кокичи уже был готов сжечь кепку Шуичи, но сам не успел понять как лицо детектива было прямо перед ним. Его горячее дыхание и смущенное лицо, вот что так хотел увидеть Ома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.