ID работы: 9781881

Ложная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

День в бассейне и раздумьях

Настройки текста
      Кокичи не был готов к такому, ведь он точно знал, что Сайхара никогда в жизни не поцелует такого как он…подлого лжеца. Шуичи пристально смотрел в его ярко-фиолетовые глаза. Их горячий и страстный поцелуй мог случится в считанные секунды, но к сожалению фантазии Омы не сбылись это был самый обычный чмок в щеку хотя что еще он мог ожидать. Детектив воспользовался моментом замешательства лжеца и выхватил кепку из его рук. Кокичи продолжал стоять на месте провожая взглядом Шуичи который мирно уходил с Акамацу. Он хотел что то сказать, но вместо этого на лице появился сильный румянец от смущения и осознания произошедшего минуту назад. Ома раньше не испытывал подобных эмоций и не мог дать трезвую оценку этому событию.       На следующий день мысли Кокичи были заняты только смущенным лицом Шуичи, он не мог забыть то чувство, оно преследовало его при каждом взгляде на детектива. Делать было нечего, сегодня он обещал встретиться с Ирумой у бассейна. На завтраке он все время смотрел на Сайхару, но когда тот замечал, что на него таращатся сразу искал свой раздражитель, а Ома только отводил взгляд.       После завтрака Кокичи поторопился в бассейн к назначенному времени, чтобы встретиться с Миу. Придя на место встречи лидер никого не обнаружил. Подождав еще пять минут, Ирума наконец-то заявилась. — «Х-хей, Кокичи, д-давай проведем немного времени вместе?» — робко проронила Миу. Ома инстинктивно ответил согласием, ведь подопытной свинкой он быть не желал.       Зайдя в раздевалку, чтобы поменять одежду на плавки, лидер заметил что-то относительно похожее на безумное изобретение Ирумы, но не придал этому особое значение. Выйдя из раздевальни, Кокичи увидел Миу в очень откровенном купальнике. Когда Ирума поняла что на нее кто-то уставился, она изрекла: «Хах, нравится? Это мое новое изобретение! Бронированный купальник!» После очередного долгого рассказа Ирумы о ее «малыше», в конце-концов лидер не выдержал и первый зашел в воду, предложив Миу сделать тоже самое, лишь бы она наконец закончила свое бессмысленное повествование.       Проводя время в бассейне, он все равно думал о вчерашнем. Шуичи не выходил из его головы. В этот момент Кокичи подумал: «Может следует поговорить с ним об этом?», но в любом случае, Ома не мог пересилить себя. — «Кокичи, ты как? С тобой все хорошо?» — Ирума обратила внимание на его отстраненность Эти слова заставили его придти в себя, но Ома не мог понять, что его так тянуло к Сайхаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.