ID работы: 9781881

Ложная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скорее, согрей меня

Настройки текста
      Сайхара резко приблизился к горячему и жаждущему лицу лидера, которое было огняно-красным от страсти, но в то же время и стыда. Плотно прижав Ому к стене, детектив мигом рванул ниже, к паху лжеца, который источал приятное тепло, что только сильнее разожгло желание сероглазого. Медленно проведя рукой по штанам возбужденного Кокичи, Сайхара расстегнул ремень на брюках фиолетоволосого, так медленно, словно он игрался с ощущениями лжеца. Спустя несколько секунд непрерывного дразнения, Ома не мог больше терпеть и взял инициативу на себя, что и планировал Шуичи.       Мигом сняв штаны, игриво покачивая бедрами, Кокичи оставил самый лакомый кусочек его одежды детективу. Подойдя, Сайхара, смотря прямиком в глаза лидеру, запустил холодную ладонь в нижнее белье лиловоглазого, что заставило его тело легонько вздрогнуть. Покрытое мурашками тело Кокичи словно кричало в глазах детектива: — «Ну же! Согрей меня, Шумай!»       Серые глаза детектива кокетливо устремились вниз, смотря прямо на пах лжеца, который уже был горячим и таким желанным. Рука Шуичи начала нежно и заигрывающе двигаться в нижнем белье Омы.       Наклонившись, Шуичи снял с лидера ненужную вещь, и ласково, со всей любовью, с малиновым оттенком на лице, лизнул теплый пенис Кокичи. Ома не удержав самый первый стон, возбудил желание Сайхары еще больше, что тот ускорился и работал языком самым лучшим образом. Будто подгадав момент, детектив вытащил пенис лжеца, который извергнулся прямо на лицо Шумая. — «Мне о-очень жаль, Шуичи! Давай я сотру, прости!» — тихонько вымолвил Ома, но Сайхара только с ухмылкой слизал сперму у краев его губ.       Ненужную одежду с детектива снимал Кокичи, но это произошло так быстро, что даже поверить сложно, но сероглазый уже был сам прижат к стене маленьким тельцем, которое прижалось лицом в его грудь и учащенно дышало. Неспешно, с трясущимися руками, лжец одной рукой взялся за член Шуичи, а другой закрыл свое красное от смущения лицо.       Смачно смочив пенис Сайхары своей слюной, Кокичи самостоятельно нагнулся, демонстрируя детективу свое «укромное местечко». Сероглазый положил три пальца себе в в рот обильно смачивая их слюной и подошел к Оме сзади и максимально аккуратно, чтобы не причинить своему любимому боль, он ввел в дырочку Кокичи один палец, а потом и второй, третий он оставил на десерт. Вводя последний палец в лидера, детектив услышал стон со стороны лжеца. Это был знак. Знак что пора. Шуичи начал медленно входить в анус Кокичи, что причиняло ему большое удовольствие. Постепенно ускоряясь, детектив слышал все больше тихих стонов Кокичи. Шуичи, начав двигаться очень быстро заставил Ому не сдерживать стоны. И вот весь этаж был погружен в звуки хлюпанья и отдаленные стоны Кокичи. — «Шумай, я уже на пределе! Д-давай вместе?» — сказал Кокичи сквозь стоны. Шуичи лишь молча согласился. Спустя еще минуты две, любовники кончили и теплая сперма Сайхары медленно начала вытекать из отверстия Омы. Двое лежали на полу безмолвно и только крепко обнимали друг друга после обоюдного удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.