ID работы: 9781881

Ложная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты уверен?

Настройки текста
      Наутро следующего дня, который явно не обещал быть прекрасным для Омы, а может и не только для него. Кокичи не ожидал от этого дня ничего хорошего, ему казалось, что разговор с Сайхарой и вовсе не произойдет, но обещание — есть обещание, ему придется идти с Миу на бесполезные уроки пианино к Каэдэ. Переварив информацию, лидер встал с постели и медленно пошел в сторону ванной комнаты, чтобы освежить мысли, перед очередным «насыщенным» событиями днем. Выйдя из уборной, Ома поспешил одеваться, ведь уже не на шутку опаздывал на место встречи.       Открыв дверь, он обнаружил перед собой Миу, которая стояла с ног до головы красная, как клубника, не решаясь нажать на звонок. Заметя Кокичи, она испугалась, и даже немого отпрыгнула в сторону от неожиданности. Пара секунд неловкого молчания и изобретательница с заиканием выдала: — «Х-Хей, малявка, где тебя н-носило? Каэдэ и Шуичи уже нас ждут в чертовой столовой!» — сказала Миу и резко замолчала, даже не дыша, ждала реакцию Омы на ее заявление. — «В таком случае, зачем ты ждала меня? Ты могла придти одна намнооого раньше!» — лидер положил руки за голову и посмотрел на изобретательницу самым невинным взглядом. Миу смутилась и резко выдала: — «Если ты думал, что я — гениальная девушка, буду ждать тебя? Да не в жизни! П-просто тебя не было в столовой и я решила позвать тебя лично…» — последнее предложения она промямлила еле слышно, так что Кокичи не придал этому значения, а просто пошел к выходу, сказав застывшей Ируме, идти быстрее.       Как и в тот раз, Миу неловко пыталась завести диалог. Дойдя до столовой, Миу сразу подбежала к Каэдэ и стала ей что-то очень тихо, почти шепотом рассказывать, но из-за гула учеников пианистка кучу раз переспрашивала у нее что-то. Ома, подойдя к их, на тот момент троице, поприветствовал Акамацу и Шуичи за столом. Присев между увлеченно говорящей Каэдэ, которая не заметила Кокичи до этого момента и Сайхарой, который нервно отводил взгляд от лидера. Ома заметил такое необычное поведение с его стороны, но ничего не сказал детективу, ведь он сам испытывал некое смущение при взгляде в его сторону.       После завтрака, Шуичи, Каэдэ и Миу пошли в лабораторию Акамацу, Кокичи же последовал их примеру, но у лестницы его незаметно взял за запястье Сайхара и отвел в сторону, пока девочки продолжали подниматься наверх. Через мгновение лидер оказался почти прижатым у стены, когда Шуичи твердо произнес: — «Что ты тут делаешь? Я просил, чтобы ты привел только Ируму и не более.» — в тот же момент, Сайхара понял, как близко он стоит к Оме и отпрянул от него на добрые полметра с багровым от смущения лицом. Кокичи, мигом придумал очередную ложь про приглашение Каэдэ. На удивление детектив поверил, человеку с ужасающей репутацией лжеца и возражать не стал. Они догнали Акамацу и Миу, которые казалось бы, даже не заметили их отсутствия.       Как только все зашли в лабораторию Каэдэ, Шуичи начал действовать по плану, заранее обговоренному с пианисткой, но единственная проблема — Кокичи, поэтому Сайхаре пришлось опять взять его за запястье и вывести из класса силой, хотя лидер почти не сопротивлялся, а даже наоборот. Выйдя из помещения, Шуичи не отпустил руку Омы, он повел его по лестнице вниз. Мысли лидера опять заполонил один Сайхара, ведь он совсем рядом, держит его за руку. Кокичи не заметил, как от таких мыслей на нем появился легкий румянец и смущенное лицо. Из мира фантазий лидера вытащила, резкая остановка в одном из классов. Настолько неожиданная, что Ома врезался в грудь детектива не успев вовремя остановиться. Поняв их положение, они оба отстранились друг от друга, с лицами ярко-алого цвета. — «Сайхара, ты что-то хотел? Привести меня в такое место, куда никто не заходит…или ты просто захотел меня убить?» — сказав это, Ома посмотрел на детектива слишком наигранным лицом, полного страха и ужаса. Шуичи сам не на шутку испугался таким словам: — «Э-это не так! Как такое можно было вообще подумать?» — Сайхара на секунду замолчал и выдал: — «Ты же понимаешь зачем мы тут, да?» — еще больше краснея, сказал Шуичи, а Кокичи только соглашаясь кивнул. — «Сайхара…на самом деле я люблю тебя! Тот случай…помог понять мне мои истинные чувства к тебе!» — сказал Ома, немного хихикнув в конце предложения. Только лжец хотел сказать свое коронное «это ложь» которой она совсем не являлась, как вдруг оказался настолько близко к детективу, что его дыхание ощущалось на макушке Кокичи. Одно движение и беззащитный лидер был уже вплотную прижат к стене. Его мысли сбились с кучу, не дав трезво соображать. Из ситуации не выкрутиться лучшая защита — нападение. Ома грубо взял Шуичи за края рубашки и притянул к себе, жадно впиваясь в его горячие и такие манящие губы. Мгновение и нога детектива оказалась у промежности лжеца, которая уже начинала выпирать из штанов лидера. Почувствовав это, Сайхара толкнул Ому на парту. Шарф лидера зацепился за край стола и моментально развязался, скинув его, Кокичи продемонстрировал свою шею и ключицу детективу. Это завело Шуичи еще сильнее. Он хотел изучить все тело лжеца в его полном очаровании. Сняв с Кокичи рубашку, Сайхара принялся трогать торс Омы, прощупывая каждый миллиметр, он наконец добрался до сосков. Детектив отстранился всего на секунду от тела лидера, как тут же оказался притянут ногами назад. — «Хей, Сайхара, ты уверен?» — шепотом сказал Кокичи, но в ответ он получил только продолжение действий Шуичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.