ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Луна освещала двух людей, стоящих на поляне. Это были парень и девушка. — Херолика, выходи за меня замуж. — Сказал парень и достал из кармана кольцо. — Я... я... Согласна!! — Херолика ликовала. Она выходит замуж за своего любимого человека. Херобрина она знала давно, пусть он и убил ее родителей, но с ним она обрела свое счастье. Ярко-красные глаза радостно блестели в свете луны и казались особенно красивыми. "Пять лет спустя" По замку разносился аромат пиццы. На кухне хозяйничала молодая девушка с ярко-красными глазами и бледной кожей. Это была Херолика. Ее беременность уже видели все в замке начиная от Некроманта и заканчивая Ликом. -Привет, любимая. - На кухню зашёл Херобрин сверкая белыми глазами. -Привет, любимый. - Херолика поставила на стол пекарный лист с пиццей. -Вкусно выглядит. - Сказал Херобрин улыбаясь. Он любил еду, которую готовит Херолика. Внезапно Херолика часто задышала. -Началось. - Прошептала Херолика. -Некромант, Херолика рожает! - Крикнул Херобрин и на кухню влетел Некромант. Его фиолетовая мантия развивалась от быстрого бега. Подхватив девушку на руки, он телепортировался к себе, следом телепортировался и Херобрин. Начались тяжёлые роды. -Некромант, что с Хероликой? - Спросил Херо заметив опущенный взгляд целителя. -Она... Умерла. - Прошептал Некромант. -А с детьми? - Спросил белоглазый. -У тебя двойня, дочь и сын. Поздравляю. - Сказал Некромант и передал Херобрину два свёртка с детьми. -Я назову их... Энтити 303 и Демон. - Прошептал Херобрин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.