ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Пять лет спустя» По замку бегали два ребенка. У первого были красные глаза и угольно-черная кожа и волосы цвета вороньего крыла. Это был Энтити. У второго были рыже-черные волосы и ярко-оранжевые глаза. Это была Демон. У нее была тоже угольно-черная кожа. — Энтити, может что-нибудь приготовим? — Предложила Демон. Она была голодна, а папа с ними почти что не общался и не заботился о них, переложив все заботы о детях на Лика и Некроманта. Сами же новоиспечённые няньки сейчас были на охоте. — Давай. — Согласился Энтити, не зная чем это все закончится. Зайдя на кухню, дети увидели очень много различных баночек, коробочек и прочие предметы. Демон сразу же подбежала к полке с ножами и потянулась к самому большому, которым Лик обычно резал мясо. Энтити же остался на стреме. Внезапно с полки слетели все ножи и полетели прямо в девочку. Бедняжка застыла в ужасе. Ей было страшно. В последний момент она телепортируется на опушку леса, а ножи падают на пол. «Где я? Где дядя Лик и дядя Некромант? Где Энтити? Что это за место?» — Думала Демон, оглядываясь. Она не знала, что телепортировалась на опушку леса, где грибники собирали грибы. Внезапно на опушку леса вышел мальчик лет 10-11 с синими волосами и фиолетовыми глазами. — Мальчик. — Демон пошла к незнакомцу. — Чего тебе? — Спросил синеволосый. — Ты не знаешь, в какой стороне замок Херобрина? — Спросила Демон. — Ты… Д… Дочь… Херо… Хероб… Херобрина? — Заикаясь, спросил пацан. — Да. — Ответила Демон. — Я не знаю. — Ответил он и поспешил убежать пока не поздно. Внезапно на опушку вышел… Лик. — Дядя Лик! — Воскликнула она и побежала к своему няньке. — Демон?! — Лик не ожидал увидеть девочку в лесу. — Что ты здесь делаешь? — Не знаю. Я просто закрыла глаза, а когда открыла, то уже здесь была. — Сказала Демон. — Это была телепортация. Походу в тебе течет кровь Херобрина. — Улыбнулся он, но под маской это не было заметно. «Почему же тогда ее брат Энтити не может телепортироваться? Неужели он… Нет, я же видел как Некромант отдал Херо оба свёртка. Может Энтити просто не умеет из-за того что в нем преобладает кровь Вендиго? Нет, Демон же смогла, хотя она тоже дочь Херолики, значит когда-нибудь придет время и Энтити тоже научится телепортироваться.» — Подумал Лик, глядя на малютку. Ее глаза всегда лучились радостью и весельем. Как хорошо, что она ещё не знает насколько жесток этот мир. Сама девочка с интересом разглядывала маску Лика. — Пойдем домой? — Спросил он. — Да! — Ответила она. Лик взял в свою руку руку Демона и повел ее в замок. Энтити стоял у ворот и ждал появления сестры. Ему было тоскливо, что она исчезла. Рядом стоял Некромант. Они ещё не знали, что Демон научилась телепортироваться раньше брата. У нее был потенциал охотницы, но Херобрин приказал тренировать ее, как домохозяйку, чтобы она все время сидела дома и готовила еду. Ах, бедная Демон, отец решил жестоко обойтись с ней, в отличии от Лика, который понял, что у рыжеглазой потенциал охотницы и взял под свое крыло. У самого Лика не было детей. Он вырос в приюте, где над ним издевались. Вскоре из леса вышли Лик и Демон. Последняя спала на руках у парня. — Живы. — Выдохнул Некромант осторожно беря Демона из рук Лика. Он волновался не меньше Энтити. — Она научилась телепортироваться. — Сообщил Лик. — Это хорошо. — Прошептал Некромант, глядя на спящую малышку. Он телепортировал всех в детскую, где уложил спать Демона и Энтити. — Лик, ты здесь остаёшься? — Спросил Некромант у друга. — Да. — Зевнул Лик и лег на пол, моментально заснув. — Как ребенок. — Прошептал Некро и, наколдовав кровать, уложил Лика на нее и вышел, закрыв дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.