ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я Лик, а не Каил. Часть 4

Настройки текста
«Лик снова оказался в той комнате с Темным Ликом. Маска Темного была снята, открывая вид, на то что скрывалось под ней. Лицо было черным в шрамах. -Что тебе надо от меня? — Крикнул Лик глядя на врага. -Верни, то что взял у меня. Мой меч! — Рявкнул Темный Лик и побежал на Лика, но кариеглазый был быстрее. От бежав от стены, он развернулся и достав меч, побежал на Темного Лика. Внезапно рядом с Ликом пролетела стрела и вонзилась в стену. Повернув голову, Лик пропустил удар от Темного и был откинут в стену. -Демон, уходи! — Крикнул Темный Лик глядя на девушку в черной мантии. -Я не брошу тебя, Темный Лик! — Крикнула девушка. -Демон, беги! Я не хочу тебя терять! — Рявкнул Темный Лик и снова бросился на врага. Демону нечего не оставалось, кроме как бежать. Бежать, позорно «поджав хвост». Она давно занала Темного Лика. Он заменил ей родителей, когда она ещё будучи ребенком лежала в лесу и умирала, он подобрал ее и забрал себе. Перед глазами проносились картинки из прошлого.» — Проснулся Лик на рассвете. Соседняя кровать пустовала. Встав, он собрал себе в дорогу вещей и выйдя через окно, он подошёл к Огоньку. Огненный дракон приветственно рыкнул и позволил Лику забраться на себя. -Огонек, летим на гору Пай-Рак. — Сказал Лик и дракон взлетел. Шумно взмахнув крыльями, тем самым разбудив всех. -Что это было? — Крикнула Незера прижимаясь к Каю. -Дракон. Огромный огненный дракон с всадником. — Ответил Кай. -Заряжай пушки. -Отставить заряжать пушки! — Послышалось за спиной у Кая. Это был Херобрин. -Это Огонек, дракон Лика. -Что?! — Крикнул кто-то из толпы. -Лик летает на драконе? -Да, это так. — Сказал Херобрин. -Пламенный. К Херобрину подошёл дракон, по размерам чуть больше Огонька. Рядом уже стоял водный дракон. -Некро, а ты куда? — Крикнул Алан выбегая к дракону. -Я знаю куда полетел Лик, а поэтому смогу помочь. — Ответил Некромант. -Хорошо, но если что-то пойдет не по плану, то улетаешь в замок и по запасному выходу выводишь всех. Ясно? — Сказал Херобрин. -Да, отец. — Сказал Некромант и пошел к своему дракону. -И вы позволите ему лететь с вами? — Спросил один из зомби. Он не очень жаловал Некроманта и хотел его убить. -Да, я позволю ему лететь со мной, так как он мой сын. — Ответил Херобрин и пошел к Пламенному. Зомби нечего не оставалось кроме как пойти на охоту с мыслями о скорой смерти одного из братьев. *** -Огонек, приземляемся вон туда. — Крикнул Лик и дракон послушно приземлился на гору. Там, за горизонтом уже начинался Кровавый Лес. Место где все живое гибнет. Огонек сразу же начал нарезать круги вокруг своего всадника. -Огонек, что ты хочешь? — Лик не понимал, что хочет от него дракон. Ага огненный продолжал вести себя словно маленький, только что вылупившийся дракончик. Внезапно возле них приземлился ещё один дракон, и Огонек сразу же перестал крутиться вокруг Лика, и зарычал на чужака, но дракон продолжал стоять на месте не трогаясь с места. Лик с осторожностью начал двигаться в сторону дракона, его привлекли две стрелы в крыле. Дракон тут же зарычал глядя на Лика, но Огонек в ответ приготовился выстрелить в чужака огнем. -ЭТО НАША ДОБЫЧА!!! — Закричал кто-то сбоку и тут же в Лика полетели такие же стрелы. Лик едва успел отскочить и на месте, где несколько секунд назад стоял Лик взорвался динамит. -Хватай его и уходим! - Крикнул ещё один мужчина и прицелившись выстрелил в Лика. Стрела попала в плечо кариеглазого парня. Огонек уже стрелял без разбора по врагам. Второй дракон тоже не остался в стороне и закрыв своим телом Лика, он выпускал изо рта пламя и поджигал врагов, но их становилось все больше и больше. Лик достал свой меч и побежал на одного из мужчин. В этот момент рядом с Ликом упал динамит, готовый в любой момент взорваться. "Не люблю динамиты." - Подумал он и отразил удар врага. -Огонек, отступаем! - Крикнул Лик и начал отходить назад. К краю скалы. Он помнил, как уже чуть было не упал со скалы, но его вовремя спас Херобрин. После этого он предпочел обходить горы. Поняв, что деваться некуда, он остановился. По бокам от него встали драконы. *** -Что у тебя? - Спросил Херобрин подлетая к Некроманту. -Нечего. Но след уходит в сторону горы Пай-Рак. - Ответил Некромант. -Такое ощущение, что он что-то скрывает. -Летим туда, если он ещё там, то мы сможем его нагнать. - Сказал Херобрин и его дракон взлетел, а следом и Ледышка. *** -Сдавайся. Тебе нас не победить! - Крикнул один из мужчин. -Сдавайся! - Вторила ему толпа. "Я не смогу справиться со всеми. Их много, но на моей стороне драконы." - Подумал Лик и попытался отойти от края, но толпа приблизилась к нему и пришлось вернуться назад. "Ещё шаг и я умру." - Подумал он. Внезапно тишину разрезал звук хлопанья, крыльев. Подняв голову, он увидел лишь тень драконов, а самих драконов нет. -Так ты не один?! - Крикнул главный враг. -Да, он не один. - Послышалось сверху и между ним и врагами приземлились... Херобрин и Некро. -Пламенный, огонь! - Скомандовал Херобрин и посмотрел на толпу врагов. Пламенный открыв свою пасть выстрелил огнем в толпу. Несколько воителей моментально загорелись. Другие воители уже бежали прочь от Ледышки. В этот момент один из врагов пробрался к Лику и столкнул его вниз. Это заметил Огонек и выстрелив во врага огнем, он полетел следом за хозяином. -Где Лик? - Крикнул Херобрин не заметив второго сына. -Нет знаю. Я его видел только на скале и все. - Сказал Некромант подлетев ближе к отцу. В этот момент враги поняв, что им не выиграть побежали прочь с горы и тут же появился Темный Лик. -Ты?! Мы же тебя запечатали в Сумрачном Лесу! - Крикнул Херобрин. -Возможно и запечатали, только я правитель некромантов Сумрачного Леса. - Крикнул Темный Лик и расправив свои крылья взлетел. -Что?! - Херобрин не мог поверить своим ушам. -Правитель некромантов Сумрачного Леса Лич же был! Или уже нет? -Лич был слабым правителем. У него украли меч под названием Ледяная Скорбь и его изгнали, а новым правителем выбрали меня. Встречайте ТЕМНЫЙ ЛИК! - Крикнул Темный Лик и посмотрев на Некроманта своими темно-кариеми глазами исчез. В этот момент появился Огонек, а на нем Лик. -Живой. - Выдохнул Херобрин глядя на сына и повернул в сторону дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.