ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я Лик, а не Каил. Часть 3

Настройки текста
Прошло много времени. Все вернулось на свои места, Лик открыл свое настоящее имя, хотя это было сложно, конечно сперва все ругались, но потом простили за обман. -Лик, Егор, можете проверить восточную границу? - Спросил Херо глядя на двух друзей. -Да. - Ответил Егор за Лика. -Мы можем ее проверить. Да, Лик? -Да. -Вот и прекрасно. - Сказал Херо и двое парней пошли к своим драконам. *** -Лик, а что ты делал раньше? - Спросил Егор сверкнув фиолетовыми глазами. -Тоже, что и сейчас. Патрулировал границы, охотился. Раньше чтобы объехать всю границу надо было брать с собой еды в дорогу, а теперь у меня есть Огонек и мы все делаем быстро. - Ответил Лик и сев на дракона, взлетел. Егор тоже не отставал от друга. Он мчался за Ликом к восточной границе, там начиналась, за границей территория Скрытого Ужаса, занявшего всю гору Алар, и предгорье горы Пай-Рак. "Так хорошо, что мы победили этого Скрытого Ужаса." - Подумал Лик и посмотрел вперёд. Там виднелся дым, как от пожара. Прямо на границе. -Ты тоже это видишь? - Спросил Егор глядя на огонь. Возле него стояли два парня. -Да, и двух парней. - Прошептал Лик и в этот момент в них полетела сеть. Оба всадника еле успели увернуться, как в них запустили ещё две сетки, одна из которых задела крыло Ночи. Черный дракон начал лихорадочно кружить отбиваясь от сетей, но ещё одна сеть попала в Егора окутав его. -Егор, лети назад и предупреди Херобрина, я задержу их. - Крикнул Лик. -Лик, я не брошу тебя. Однажды нас уже разлучили! - Крикнул Егор. -Я тоже приму этот бой. -Улетай! - Рявкнул Лик, и очередная сеть попала в Лика. Его дракон начал стремительно падать вниз. Егору пришлось улетать прочь от летящих в него сетей. -Огонек, осторожно! - Крикнул Лик глядя на приближающиеся к ним острые камни. Прижимаясь к дракону, он пытался ослабить сети, но они были слишком прочные, чтобы из рвать. Нужен был меч зачарованный на остроту V. Приземлившись, Огонек попытался сбросить с себя сети, но не смог. -Сегодня у нас пленник. Босс будет доволен. - Сказал один из них. Этот голос Лик сразу же узнал - Джей. Оба его брата здесь. -Да, Джей, это точно. Стив будет доволен нами. - Сказал Джек глядя на Лика. -Он будет счастлив. *** Егор влетел в тронный зал сбив трех зомби. Те недовольно ворча встали и пошли дальше. -Егор, что случилось? - Спросил Херобрин глядя на фиолетовоглазого. -Лик в опасности. На Восточнй границе мы заметили двух парней, и он принял решение подлететь поближе, но они начали нас атаковать. Он остался, чтобы не пропустить врага в глубь территории, а меня послал за подмогой. - Ответил Егор. -Что?! Некромант, Кирилл, за мной, Егор, веди нас. - Приказал Херо сверкнув своими белыми глазами. *** -Дракона бросим тут, а вот Лика возьмём с собой. - Джек был доволен собой, и связав пасть дракону, схватил Лика и вместе с Джеем помчался прочь от ревущего огненного дракона. "Надо было их ещё тогда убить." - Подумал Лик и с тоской взглянул на отделяющиеся деревья, среди которых остался его дракон. Задумавшись, он не заметил, как уснул. "Сон" Тьма. Нечего не видно. -Лик. - Позвал кто-то парня, но он не видел, кто. -Кто здесь? - Крикнул Лик, но ответом была тишина. Тайнственный голос молчал. Лишь тьма окружала его. Вскоре к нему вышел парень, одетый как Лик, но в более темных тонах. У него были темно-карие почти черные глаза, и маска вся в трещинах. -Приветствую тебя, Лик. - Сказал он обнажив ряд острых белых зубов. -Кто ты? - Спросил Лик готовый в любой момент броситься в бой. -Я?! Мое имя Лик. Темный Лик*. - Ответил Темный Лик глядя в карие глаза Лика. А потом вдруг исчез растворившись в черных частицах. -Где ты? - Крикнул он оглядывая темноту. Неизвестность его пугала, тишина настораживала. Внезапно кто-то напал на него со спины повалив на пол. Включился свет, и рассмотрев комнату, Лик приготовился к схватке. Сама комната была вся в крови, где-то лежали ещё живые трупы, а где-то только части тел. "Со мной будет тоже самое, что и с ними." - Подумал Лик. Запах гнилой плоти резал глаза. А миг ему показалось, что один из трупов пошевелился и это стало его ошибкой. Темный Лик снова нанес ему удар отбросив в стену. "Ты можешь управлять сном. Сны, это твоя реальность, где ты можешь делать, что хочешь." - Всплыла фраза одного зомби в голове Лика. Но как бы он не пытался, сон не менялся. -Пытаешься уйти?! - В голосе Темного Лика послышались нотки тоски, а потом голос стал снова грубым: -Не получится. Внезапно Темный Лик вселился в Лика. Последнее, что помнил Лик, это адскую боль, а дальше тьма. *** -Джек, а где пленник? - Спросил Джей глядя на брата. -Что за... - Джек не успел договорить, так как в него прилетел алмазный меч переливающийся, как темно-голубой алмаз, которым владеет Херобрин. Сзади стоял... Темный Лик. -Пожалуйста, не убивайте меня. - Прошептал Джей со страхом глядя в глаза врагу. -Поздно. - Прошептал Темный и взмахом меча отрубил голову Джею. Кровь окрасила траву и деревья. -Лик?! - Послышалось сзади. Обернувшись Темный Лик увидел перед собой скелета в фиолетовой мантии с черными глазами. -Ты не Лик! - Крикнул стоящий рядом эндермен. -Кто ты? -Я?! Мое имя Темный Лик. Я уничтожу ваш мирок, чтобы расширить свой. - Прошипел Темный Лик и оскалился обнажив ряд острых белых зубов. От этого оскала всем находящимся на поляне стало жутко, но тут Херобрин напал на врага. От неожиданности Темный Лик упал на землю, а его маска разделилась на две части. Светлую и темную, но совладав с собой, он подавил светлую сторону маски, сделав ее снова полностью черной. -Его вроде запечатали в Сумрачном Лесу без права вернуться! Кто его выпустил? - Сказал Кирилл глядя на Темного Лика. -Не знаю, но если он вселился в Лика, то все. Пиши пропало. - Сказал Херобрин отходя от врага. Трещин на маске Темного стало ещё больше, она вот-вот треснит и откроет взору жуткое, искаженное лицо спрятанное под ней. -Если он здесь, то получается что... - Егор не стал договаривать. -Да, Лик заперт в Сумрачном Лесу. - Сказал за Егора Некромант и достав свой меч пошел на врага. -Некро, стой! Он опасен! - Крикнул Херобрин. -Он убьет тебя! Некромант нечего не сказав напал со спины на врага воткнув меч в то место, где должно быть сердце. Все завертелось, весь патруль раскидало кого куда. Некроманта откинуло дальше всех. На поляне остались только Темный Лик и Лик. -Сразимся? - Спросил Темный доставая свой меч. -Сразимся. - Ответил Лик доставая свой меч. Они схлестнулись в битве не на жизнь, а на смерть. Сбоку пронеслась ещё одна молния, это Херо побежал на помощь Лику. Вдвоем они загнали его в открывшийся портал и отобрав меч запечатали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.