ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя десять лет. *** За это время многое изменилось. Демон стала охотницей и воительницей, Энтити стал тоже охотником. Лик хоть и не до конца, но научился сдерживать Темного Лика. Некромант начал больше времени проводить в своей лаборатории создавая зелья. Вот в замок влетела словно вихрь Демон. Ее ярко-оранжевые глаза были полны решимости. Влетев в тронный зал, она остановилась перед отцом. -Звали? - Спросила она. -Демон, так как тебе уже 15 лет, то тебе надо отправиться на тайный остров драконов и найти своего дракона. - Ответил Херобрин и взглянул на дочь. -Я знаю, что это опасно, но ты воительница. -Хорошо, отец. - Сказала Демон и развернувшись пошла к Лику. Он обещал ей помочь добраться до тайного острова. *** -Демон, ты точно уверена? Это опасно. - Сказал Лик посмотрев на бывшую ученицу. -Уверена. Отец велел найти мне дракона. - Ответила Демон и села на Огонька. Перед ней сел Лик, и дракон взлетел унося прочь Демона и Лика. Демон знала, на что она идёт. Она понимала, что Драконий Мыс*, как и Драконий Аран* таят в себе опасности, от охотников за драконами, до вулканов и гейзеров. Бывшая ученица Лика спокойно относилась к Огоньку и даже летала на нем в одиночку. Об ее полетах знали только брат и Лик. -Лик, необязательно было лететь со мной. - Сказала Демон Лику. -Нет, я потом прилечу посмотрю твоего дракона. Срок на поиски дракона –неделя. - Сказал Лик. *** Приземлились они на острове не далеко от центра острова. Как только Демон слезла с дракона, то Лик тут же улетел оставив ей рюкзак с едой и водой. Теперь она была один на один с драконами и охотниками на них. "Да уж. Не повезло мне, но задание отца надо выполнить." - Подумала Демон и пошла искать дракона. На пути ей попадались только мелкие драконята, а вот большие видимо живут в глубине лесов. Идя все дальше и дальше, она начала волноваться. Она явно была не одна в лесу. В этот момент перед ней приземлился огромный черный дракон. Он не был настроен на приручение. Но Демон уже выбрала его, и поэтому достав из рюкзака хлеб, она отдала его дракону. *** Сидя возле сытого дракона, девушка думала как его назвать. -Отныне ты будешь... Ночкой. - Сказала Демон и провела рукой по чешуе дракона. Ночка довольно заурчала и закрыла глаза. Демон понимала, что за ней ещё не скоро прилетят, но чувство тревоги за своих было. "Решено. Надо лететь домой и познакомить отца с Ночкой." - Подумала она и встав возле дракона начала собирать вещи в рюкзак, как вдруг перед ней появились... Охотники. -И кто это тут у нас? - Спросил один из них глядя на Демона. Возле него стоял мальчик лет 10-11 с черными волосами, одетый во все чёрное и в дыму. Его глаза были белыми, как у Херобрина. -Может не надо ее мучать? - Спросил он глядя на старшего. -Нет, Нал, надо. - Ответил мужчина и ударил ребенка по руке. В этот момент проснулась Ночка и зарычала увидев названных гостей. -Что вам надо от меня? - Спросила Демон. -Ты. Ты во всем виновата. - Прорычал второй мужчина и схватив Демона за руку потащил в неизвестном направлении. -Пусти меня! - Крикнула девушка и попыталась вырваться, но мужская ладонь с силой сжала ее руку. Ей нечего не оставалось кроме как пойти за мужчиной. *** Возле замка шла не шуточная битва. Вот Лик на своем Огоньке полетел на встречу врагу. -СРАЖАЕМСЯ!!! - Рявкнул Херобрин своим воителям. Некоторые зомби уже сгорели в огне ярости врага, остались только лучники, и то мало. -Лик! - Послышалось рядом и возле Лика остановился Некромант на своем драконе. -Да, Некромант. Говори. - Сказал Лик и отразил атаку одного из врагов. -Их много, надо уводить беременных. - Сказал Некромант и полетел вперёд. В этот момент какой-то скелет достал свой лук и выстрелил. Стрела полетела в сторону Некроманта, который даже забыл увернуться от стрелы, но тут подоспел один из врагов и стрела попала в него. "Где же отец?" - Подумал Лик и тут на его дракона приземлился ещё один человек. Это был Энтити. -Энтити, ты будешь управлять Огоньком, а я пока что пойду на землю сражаться с вон тем врагом. - Сказал Лик и спрыгнул вниз. Приземлился он на врага. В это время красноглазый пытался хоть как-то взяться за рога дракона, но Огонек каждый раз открывал свою пасть и начинал выпускать огонь во врагов из-за чего красноглазый остался сидеть на своем месте. *** -Так ты Демон? - Спросил мальчик глядя на девушку. -Да, а тебя как звать? - Спросила Демон глядя на белоглазого мальчишку. -Нал, но здесь меня зовут... №305. - Сказал Нал и взглянул своими белыми глазами в ярко-оранжевые глаза Демона. Им удалось убедить стать охотников на их сторону, и теперь они летели в сторону замка Херо. *** -Энтити, где Лик? - Спросил Некромант подлетев к красноглазому. -Нет знаю. Он сказал, что пойдет сражаться с каким-то врагом на земле. - Ответил Энтити и в этот момент мимо них пролетела сеть и упала на землю сковав... Эррору. -Эррор! - Крикнул Энтити увидев свою напарницу в сетях. В этот момент послышался драконий рык, и на горизонте появились ещё драконы. Это была Демон и ее боевые товарищи. -Неужели небеса нас услышали? - Спросил Некромант глядя на Демона. -В бой! - Крикнула Демон и направила своего дракона прямо на врага. Залюбовавшись отвагой Демона, Нал пропустил сеть и упал вместе с драконом вниз, но тут же его подхватили чьи-то сильные руки и закинули на дракона. Перед ним был Некромант. -Война не место для детей. - Сказал Некромант и полетел к замку. -Там Демон. Он ее убьет! - Крикнул Нал и попытался спрыгнуть с дракона, но снова был пойман Некромантом. -Ее сейчас спасет Лик. - Сказал Некромант и приземлившись возле замка, он спрятал Нала под замком, а сам улетел сражаться. В этот момент возле него возрвался динамит и сбил с дракона. Кое-как схватившись за шею дракона, он начал пытаться залезть обратно, но не вышло и он отцепившись полетел вниз. В этот момент Ледышка полетела за хозяином вниз, но тут его хватают цепкие лапы. Это был дракон Лика. Схватив его за плечи, он полетел к Ледышке, которая уже летала им на встречу. Оказавшись на своем драконе, Некро полетел дальше сражаться оставив Энтити одного. -Ну что, Огонек, готов? Возможно это моя первая и последняя битва на драконе, но я должен всем доказать, что тоже не против летать на драконе. На своем. - Прошептал он и полетел прямо на огромного дракона, что своим пламенем сжёг уже половину армии Херобрина. Подлетев ближе он оценил размеры дракона, а потом достал лук и выстрелил в глаз дракону. Он переключился на Энтити, и красноглазому пришлось уходить в облака. Огромный дракон полетел следом за Энтити, а поэтому ему стало ещё страшнее за свою жизнь. "Так вот почему Лик не позволил мне полететь с сестрой. Драконы опасные существа, их невозможно приручить." - Запоздало подумал Энтити. В этот момент Огонек развернулся и выстрелил в открытую пасть врага. Врзывом их откинуло в разные стороны. -Энтити! - Крикнула Демон увидев взрыв и отброшенное тело. Некромант полетел за Демоном, чтобы помочь ей пережить возможную смерть Энтити, но красноглазый сам вышел им на встречу шатаясь. -Братик. - Крикнула Демон и обняла его. -Живой. Отстранившись от брата, она посмотрела на него строгим взглядом. -Ты же мог погибнуть! - К ним подбежал Лик и трое бывших охотников. -Ты чем думал? - Крикнул Некромант не опасаясь гнева Демона. -Простите. Я только хотел закончить битву. - Прошептал Энтити и посмотрел на старших воителей. В свои 15 лет он по-прежнему был ребенком. Маленькими, беспомощным ребенком. -Энтити, ты вообще мозгами ДУМАЛ? - Рявкнул Некромант выделив последнее слово. -Да, но я не оценил размеры противника. Что мне за это будет? - Спросил он глядя то на Лика, то на Некроманта. Суровые снаружи бывшие няньки, все же смягчились. -В следующий раз думай. - Сказал Лик и взяв Энтити под руку, повел обратно в замок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.