ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночь. По темному лесу шла фигура молодой девушки в черном одеянии. Это была Демон. Девушка была одна в лесу. "И чего это вдруг Анти сюда потащило." - Подумала она и огляделась. Чёрно-белой сущности не было в лесу. Стараясь не шуметь, девушка шла вперёд. И вскоре вышла на освещённую лунным светом поляну. Перед ней стоял... Анти-Нал. Чёрно-белая сущность не замечала Демона. -Анти. - Позвала Демон. -Что ты делаешь здесь? Один? -Демон. Я ждал твоего прихода. - Сказал сущность не оборачиваясь. Чувствуя, что что-то не так, Демон достала свой меч. -Анти, что происходит? Почему ты уходишь? - Спросила она глядя в спину парню. -Я?! Я не покидаю пределы территории. А что происходит надо спросить у тебя, Демон. Ты постоянно преследуешь меня, а теперь ещё и говоришь, что происходит. - Крикнул Анти и обернулся. На миг его глаза полыхнули гневом, но потом он успокоился. -Я просто не хочу, чтобы все думали будто я... И есть тот самый третий сын Смерти. -Так это... Правда?! - Демон не ожидала такого поворота событий. -Да, это так. Я действительно сын Смерти. - Ответил он и пошел в сторону замка. Демон продолжала стоять на месте. "Он... Он... Сын Смерти?! Чего я ещё о нем не знала?" - Подумала Демон и пошла дальше. Она не любила, когда ей врали, это у нее с детства. Демон сама того не заметив вышла из леса. Именно здесь. На этом холме она могла быть самой собой. В этот момент со стороны города вышли две девушки. Обе были крашенные одетые в платья. -Лиз, прикинь вчера стражники ловили двух парней с Темной Долины. Но тем удалось уйти. - Сказала первая девушка. -А что стражники? - Спросила Лиза. -Их отправили в эту Долину, чтобы они принесли королю голову... Дракона. - Сказала первая. -Ань, знаешь, а давай мы сегодня поймаем кого-нибудь. - Предложила Лиза. -Ты что?! С ума сошла? Кого мы поймаем? Мы даже Демона не сможем поимать не говоря уже о том, что она тоже девушка. - Крикнула Аня и этим самым привлекла внимание двух зомби. Те пошли на них, но в этот момент перед зомби вышла... Демон. -Это мои жертвы. - Сказала она и посмотрела на девушек. Те дрожали то ли от страха, то ли от холода. -Вы нас спасёте? - Спросила Лиза глядя на Демона. -Мы щедро заплатим вам с сестрой. -Я здесь не для того, чтобы спасать вас, а для того, чтобы убить. - Прошипела Демон и достав меч пошла на девушек. -Что вам надо? Деньги? Украшения? - Крикнула Аня и сорвав с себя все золото кинула его под ноги Демону. Следом полетели и деньги. -Берите все, только не убивайте нас. Но Демон взмахом меча лишила жизни Аню. Лиза же осталась стоять, и это ее погубило. -Теперь вы всео лишь очередные мои жертвы. - Прошептала Демон и развернувшись ушла оставив тела на съедение воронам. *** -А теперь к срочным новостям. Только что в лесу недалеко от города были найдены тела двух девушек. Анны Морозовой и Елизаветы Огневой. По всем признакам это очередные жертвы так называемого Демона. Все кто владеет какой-либо по убийце просим вас сообщить в ближайший отдел полиции. - Сказал диктор по телевизору. И Херо его выключил. Он гневно посмотрел на дочь. -Сколько раз я тебе говорил не оставляй тела на виду? Сколько раз? - Спросил он глядя на девушку, что сейчас не напоминала убийцу, а только перепуганного ребенка. -Прости отец. Больше так не будет. - Прошептала Демон. -Конечно не будет. Ты изгнана и любой монстр в праве тебя убить если увидет тебя на территории. - Сказал Херо и Демон бросилась бежать. Она даже не успела взять себе еды наа первое время, только рюкзак с одеждой и добежав до стоила своего дракона, она села на Ночку и улетела прочь. Больше ей нет дороги назад. Она теперь изгнанница. Предательница. Демон не знала, сколько уже летит, но жара постепенно спадала. "Почему же отец изганал меня?" - Мысленно спросила Демон как вдруг заметила, что ее нагоняет Лик. -Демон, постой. - Крикнул он и поровнялся с Демоном. -Чего тебе? - Грубо спросила Демон. -Демон, что происходит? Почему ты сбежала никого не предупредив? - Спросил Лик глядя в глаза Демону. -У меня секретная экспедиция. Когда вернусь не знаю, но если что ищите меня на западе. - Ответила Демон и полетела дальше оставив Лика позади. -Береги себя, Демон. - Прошептал Лик зная, что Демон его не слышит. Он хорошо знал, что на самом деле ее изгнали. *** -Ночка, приземляемся. - Сказала Демон указав на остров впереди. Дракон пошел на снижение. Приземлившись, Демон сразу же заметила пещеру, и в этот момент полил дождь. *** Забежав в пещеру, Ночка сразу же выстрелила в пол чтобы развести огонь. -Ну что, Ночка? Готова выживать без помощи других? Без Лика и Некроманта? Без других драконов? - Спросила Демон у дракона и посмотрела на одну из стен. Там был рисунок, а возможно и кусок какой-нибудь карты сокровищ. В этом Демон не разбиралась. Она конечно маленько могла ещё что-то по карте определить, но у нее это выходило с трудом. "И что мне делать? Тут даже нет свиней чтобы их разводить!" - Подумала мрачно Демон глядя перед собой. Ночка уснула положив свою голову на передние лапы. Демон тоже зевнув легла на Ночку и закрыла глаза. Она любила засыпать под звуки дождя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.