ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Сорванная свадьба

Настройки текста
Примечания:
На утро следующего дня к Демону пришли три девушки и положив на кровать одежду вышли. Одеждой было свадебное платье и фата. -Я не буду это одевать! - Крикнула Демон. Она не хотела расставаться со своей одеждой, но придется. -Будешь. - В камеру зашёл король и отозвав охрану в главный зал, остался на едине с Демоном зная, что она убийца. *** Саша, что есть сил бежал к Лику. Он знал, что тот не простит Саше смерть Демона, но сейчас он как никогда нужен был. -Саша?! - Крикнул Лик завидев на горизонте силуэт парня. -Демон в опасности. Ее сегодня женят на Егоре. - Крикнул Саша и остановился напротив Лика. В этот момент Ночка взлетела в небо и помчалась к замку. -За ней! - Скомандовал Лик и схватив Александра за руку помчался за драконом. Огненных они решили оставить вне стен города. *** Они бежали к замку оставляя позади себя удивлённых горожан. -Быстрее! Я не хочу потерять свою воспитанницу и сестру! - Кричал Лик. -Демон твоя сестра?! - Крикнул Саша. -Да, я приемный сын Херобрина, как и Некромант. Это тот скелет в фиолетовой мантии. - Сказал Лик и прибавил скорости. Он не хотел терять свою сестру. *** -Согласны ли вы, Егор, взять в жены Демона? - Спросил священник глядя на короля. -Да. - Ответил Егор и посмотрел в глаза Демону. -Согласны ли вы, Демон, взять в мужья Егора? - Спросил священник глядя на девушку. -Да. - Обречённо сказала Демон. -Есть ли возражения? - Спросил священник. -Да! - В замок ворвались дракон, а следом Лик и Саша. -Саша! - Крикнула Демон и вырвавшись из рук короля побежала к дракону. Ей разрешили все таки быть в своей толстовке и штанах с кедами. -Демон, я хочу тебе сказать, что ты лучшая в мире девушка. Не смотря на твои грехи я хотел бы взять тебя в жены. - Сказал Александр и посмотрел в глаза Демону. -Я согласна. - Сказала Демон и их губы слились в поцелуе. Казалось, что время замедлилось, но это только потому что Саша оттолкнул Демона и ему в живот попала стрела. -Саша, нет. - Демон подползла к раненому и поцеловала его в губы. Она полюбила его. -Я не умру. Все таки не зря, я отправил письмо о помощи твоему отцу. - Сказал Саша и посмотрел на Демона. В этот момент в замок ворвались толпы монстров в броне и тут же начали атаковать стражников. Ими руководил Некромант. -Некромант, помоги ему. - Крикнула Демон и отвернулась чтобы брат не видел ее слез. -Демон, почему ты хочешь ему помочь? - Спросил Энтити сев рядом с сестрой. -Я его... Люблю. - Прошептала Демон и встав, вытащила из ножен меч и пошла на одного из стражников. Мгновение и голова врага упала на пол, но в этот момент в нее полетела стрела выпущенная лучником. Демон застыла и попала бы под стрелу, но в последний момент ее оттолкнул Энтити и стрела попала ему в руку. *** -Егор мертв! - Крикнул кто-то из стражников и враги позорно бежали оставив монстров в замке. Демон стояла возле своего парня и смотрела в его глаза. -Всегда мечтал женится на тебе несмотря, на то что у нас разница в возрасте 2 года. - Сказал он и подойдя одел на палец Демона кольцо, которое вытащил из своего кармана. Второе уже было у него на пальце. -Лик, я что-то пропустил? - Спросил Херобрин глядя на молодоженов. -Да, любовь с первого взгляда. - Ответил маска и подошёл к Некро. Тот сейчас спасал жизнь Энтити. -Демон, нужна твоя кровь. - Сказал Некро и Демон подойдя вскрыла себе руку ближе к локтю кровь начала тихонько капать на раны красноглазого и вскоре тот открыл глаза. От ран остались одни рубцы. -Все уже закончилось. - Сказала Демон и ушла к Саше. Тот стоял возле Ночки. -Полетели. - Сказала Демон и села на дракона. Саша пошел следом к выходу из замка. Он теперь муж Демона, а значит тоже вне закона. К ним подбежала было бывшая Саши, но тот выстрелил в нее из лука. -Теперь ты тоже убийца как и я. - Сказала Демон и взлетела к облакам. Вскоре возле девушки появился огненный дракон с всадником. Это были Саша и его дракон. -Моего дракона зовут Огневик. - Сказал парень и вместе они полетели в закат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.